본문

[유머] 흑백요리사에 나왔으면 재밌었을거 같은 한식대첩 에피소드

profile_image
일시 추천 조회 4539 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
오히려 모른 상태에서 저걸 끌어낸 게 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.10 17:40
BEST
근데 저거 궁금하긴 함 오삼제육볶음 맛을 그대로 따라갈지 아니면 다른 맛이 있을지 ㅇㅁㅇ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.10 17:39
BEST
의도는 확실한데 지식이 부족했네 ㅋㅋㅋ
루리웹-0308928783 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.10.10 17:39
BEST
모른 상태에서 마스터피스 찾은거라 대단한거기도 함 ㅋㅋ
Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 18:05
BEST
그래도 귀여웠어ㅋ
룬타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.10 17:40
BEST

바퀴를 재발명하지 마라 하지만 사전지식이 전혀 없는 상황에서 바퀴를 재발명 할 수 있다면 대단한 사람이다
F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 18:09
BEST
만류귀종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 18:02

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.10 17:39
BEST

의도는 확실한데 지식이 부족했네 ㅋㅋㅋ

루리웹-0308928783 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.10.10 17:39
BEST

근데 저거 궁금하긴 함 오삼제육볶음 맛을 그대로 따라갈지 아니면 다른 맛이 있을지 ㅇㅁㅇ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.10 17:39
BEST

오히려 모른 상태에서 저걸 끌어낸 게 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.10 17:40
BEST
다봄

만류귀종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 18:02
BEST

그래도 귀여웠어ㅋ

룬타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.10 17:40

모를수도 있짘ㅋㅋㅋ 그래도 맛있어 보이네요

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.10 17:41

오삼불고기 그 자체였던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ 아무것도 모른 상태로 저걸 끌어낸것도 신기함

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 18:03
BEST

모른 상태에서 마스터피스 찾은거라 대단한거기도 함 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 18:05

사전 정보없이 이케이케하면 한국 느낌 나겠지? 했는데 느낌뿐만 아니라 진짜 한식에 도달한 거잖아. 잘한거지

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 18:06
BEST

바퀴를 재발명하지 마라 하지만 사전지식이 전혀 없는 상황에서 바퀴를 재발명 할 수 있다면 대단한 사람이다

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 18:09

근데 저거 그냥 오삼불고기맛 아니라메

정신세상 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.10 18:28
위로가기
[유머 게시판] 카카오버터무 | 추천 22 | 조회 1451 | 날짜 20:02
[영화 정보] 데드몽키 | 추천 5 | 조회 1266 | 날짜 19:59
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 28 | 조회 3634 | 날짜 20:00
[유머 게시판] 철수캡코 | 추천 56 | 조회 5431 | 날짜 20:05
[유머 게시판] 사신군 | 추천 47 | 조회 4787 | 날짜 20:04
[유머 게시판] 혼란하다혼란해 | 추천 52 | 조회 5276 | 날짜 20:01
[유머 게시판] FU☆FU | 추천 58 | 조회 5861 | 날짜 20:02
[유머 게시판] 비취 골렘 | 추천 65 | 조회 4985 | 날짜 20:02
[유머 게시판] 루리웹-7272249194 | 추천 32 | 조회 2342 | 날짜 20:02
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 76 | 조회 6679 | 날짜 19:58
[유머 게시판] 책중독자改 | 추천 13 | 조회 835 | 날짜 19:51
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 89 | 조회 8552 | 날짜 20:00
[유머 게시판] 6리웹 | 추천 85 | 조회 5045 | 날짜 19:58
[유머 게시판] 친친과망고 | 추천 13 | 조회 858 | 날짜 2024.10.09
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 158 | 조회 9049 | 날짜 19:59
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 37 | 조회 4185 | 날짜 19:54
[유머 게시판] 밤끝살이 | 추천 18 | 조회 1200 | 날짜 2024.10.09
[퍼스트 디센던트] 루리웹-4885232323 | 추천 2 | 조회 1062 | 날짜 2024.10.08
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 68 | 조회 4014 | 날짜 19:56
[방송/연예 정보] 루리웹-1897084889 | 추천 5 | 조회 1444 | 날짜 18:58
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 47 | 조회 5952 | 날짜 19:54
[유머 게시판] 마늘토마토 | 추천 24 | 조회 2492 | 날짜 19:55
[유머 게시판] 주안의사리사리엘 | 추천 10 | 조회 1085 | 날짜 18:54
[유머 게시판] Terrormine | 추천 104 | 조회 4597 | 날짜 19:55
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 67 | 조회 6819 | 날짜 19:53
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 86 | 조회 10583 | 날짜 19:54
[유머 게시판] 실종홀리데이 | 추천 16 | 조회 1154 | 날짜 19:45
[유머 게시판] 십장새끼 | 추천 53 | 조회 3815 | 날짜 19:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST