본문

[유머] 국산 프라모델 수준 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 32930 댓글수 51 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.10 17:59
BEST
다연장로켓 저게 정식 제품은 아니고 팝업 스토어에서 한정판매하는 거라고 함 ㅋㅋㅋㅋ https://bbs.ruliweb.com/news/board/300016/read/2358365 근데 반응 좋으면 정식으로 나올 수도 있겠지
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.10 18:00
BEST
테크니컬 패키지 ㅋㅋㅋ
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.10 17:58
BEST
후폭풍 고려안한 배치의 문제점
플래이어원 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 18:02
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.10 17:59
BEST
외국 밀덕들도 환장할거같은데 ㅋㅋㅋ
샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.10 17:59
BEST
이 모델도 과적 되나요?
소닉워터 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.10.10 18:01
BEST

테크니컬 패키지 ㅋㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.10 17:58

옳게된 DLC

월하연랑 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.10 17:59
BEST

지라스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.10 17:59
지라스

테크트리 보소

크로스킬즈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.10 20:01

저질렀나......

gunpowder06 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.10 17:59
BEST

외국 밀덕들도 환장할거같은데 ㅋㅋㅋ

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.10.10 17:59
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.10 17:59
녹차양갱이

총이 터진거야 포탄에 맞은거야

M9A2 | (IP보기클릭)133.149.***.*** | 24.10.10 18:01
BEST
M9A2

후폭풍 고려안한 배치의 문제점

플래이어원 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 18:02
녹차양갱이

저 사람 내상 엄청 입었겠는데

흔한유게이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.10.10 18:03
녹차양갱이

이거 파제로임?

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.10 18:05
녹차양갱이

괜히 총차가 뒷꽁무니 넘어서 약실 튀어나오게 만든게 아닌데.......

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.10.10 18:47
흔한유게이

보통 저런건 옆에서 발사를 하니까 그나마 살아난듯 한데

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.10 18:48

뭐나왔대서 들어가믄 다 품절이라 사본적이 없어ㅠ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.10.10 18:00

공식 테크니컬 인젝션은 귀한데...

A:mon | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.10 18:00

흰색으로 도색해야할 의무가 있다

DiveTeemo | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.10 18:00

갖고싶다!중동에디션!

ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.10.10 18:00

완벽한 용달 블루 컬러 재현

풍산개복돌RB | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.10 18:00
SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 18:00

옵션 죽이네

Sea-RAM | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.10 18:00
BEST

다연장로켓 저게 정식 제품은 아니고 팝업 스토어에서 한정판매하는 거라고 함 ㅋㅋㅋㅋ https://bbs.ruliweb.com/news/board/300016/read/2358365 근데 반응 좋으면 정식으로 나올 수도 있겠지

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.10 18:00

실물 포터 사진인데 프라모델이라고 구라치네 ㅋㅋㅋ……그치..??

하울하린집사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 18:00

뭐지? 이렇게 보니까 왠지 더 길어 보이는거지;;

메스가키 소악마 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.10 18:00
메스가키 소악마

초장축 모델?

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.10 18:03
BEST

이 모델도 과적 되나요?

소닉워터 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.10.10 18:01
소닉워터

이삿날 에디션

크로스킬즈 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.10 20:03

트럭 좌측 : OO용달 / 페인트 용접 전문 트럭 우측 : 알라 이외에는 신이 없고, 무함마드는 알라의 예언자이다

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.10 18:01

1톤 트럭을 2.5톤 트럭으로 굴리는 헬조선에서 살아남은 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.10 18:02

GLA의 기술력은 세계 제일!!!!

misterbin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.10 18:02

ㄹㅇ 저거 처음 나올 때 다들 총 얹을 생각부터 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 18:02
마왕 제갈량

탑차 나올때부터 카고 버전은 언제 나오냐고 성화였으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오사랑 大塚愛 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.10 18:04

그냥 보고 오 프라모델 퀄리티 좋은데 하다가 미사일 보고 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 18:03

이번에 용달포터 나온거 컬러 재현이 미쳤음 졸라 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.10 18:04

전설의 갤럭시 포터블루

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.10.10 18:04
페오니즈

용달블루

타카쿠라 안즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 18:08
페오니즈

손가락이..

죄수번호-7854412478 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.10 18:40
죄수번호-7854412478

그래도 검지를 접고 중지를 펴는 성의를 보였네ㅋㅋ

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.10 18:49

장사 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 뭘 원하는지 파악하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 18:11

위장버전 신박한데?

센베이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.10 18:12

저거 문개폐 같은 가동은 되려나 짐칸도

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.10 18:16

포터가 세계 어느 나라도 비교 불허한 가성비의 차인 건 맞긴 해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.10.10 18:16

1/12로 내주지. 피규어 태우고 놀고 싶은데.

에미야 시로 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 18:17

진짜 다연장이었었구나...

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 18:19

프라모델 잘나왔네 하면서 보다가 갑자기 다연장 나올때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공사장에서 쓰이는 공구 다발인가 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맑은기운 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.10 18:20

포터르기니 무얼실을라고. 사고싶어요 포터 오너로서 ㅠ 12대 모으고싶네요 ㅎㅎ아 탑차버전도 만들어주세요!!

nino_el_tigre | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.10 18:37
nino_el_tigre

탑차도 있습니다ㅎㅎ 다연장 알라포터 한대더 만들어야겠네요ㅋㅋ

툠요크 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.10 19:00

ㄷㄷㄷ 퀄리티 좋네

이커형 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.10.10 18:45

금형 개 잘뽑혔네 마개조 너무 기대된다

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.10 18:59

저게 가조립인가요? 도색 없이 저정도 뽑히면 사봐야겠는데

parkbob | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.10.10 19:52

짐칸 공구통이랑 바닥 옵션도 있어야지

죠지큰누이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.10 20:00

스티커로 장안차바닥 하나는 넣어줘야 하는거 아니냐~~???!!!

oollala | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.10 20:04
위로가기
[유머 게시판] 카카오버터무 | 추천 22 | 조회 1507 | 날짜 20:02
[영화 정보] 데드몽키 | 추천 5 | 조회 1266 | 날짜 19:59
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 30 | 조회 3840 | 날짜 20:00
[유머 게시판] 철수캡코 | 추천 56 | 조회 5914 | 날짜 20:05
[유머 게시판] 사신군 | 추천 51 | 조회 5175 | 날짜 20:04
[유머 게시판] 혼란하다혼란해 | 추천 54 | 조회 5541 | 날짜 20:01
[유머 게시판] FU☆FU | 추천 61 | 조회 6053 | 날짜 20:02
[유머 게시판] 비취 골렘 | 추천 66 | 조회 5334 | 날짜 20:02
[유머 게시판] 루리웹-7272249194 | 추천 33 | 조회 2432 | 날짜 20:02
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 77 | 조회 6822 | 날짜 19:58
[유머 게시판] 책중독자改 | 추천 14 | 조회 854 | 날짜 19:51
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 90 | 조회 8859 | 날짜 20:00
[유머 게시판] 6리웹 | 추천 85 | 조회 5205 | 날짜 19:58
[유머 게시판] 친친과망고 | 추천 13 | 조회 890 | 날짜 2024.10.09
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 159 | 조회 9214 | 날짜 19:59
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 38 | 조회 4248 | 날짜 19:54
[유머 게시판] 밤끝살이 | 추천 18 | 조회 1200 | 날짜 2024.10.09
[퍼스트 디센던트] 루리웹-4885232323 | 추천 2 | 조회 1062 | 날짜 2024.10.08
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 68 | 조회 4165 | 날짜 19:56
[방송/연예 정보] 루리웹-1897084889 | 추천 5 | 조회 1450 | 날짜 18:58
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 47 | 조회 6065 | 날짜 19:54
[유머 게시판] 마늘토마토 | 추천 24 | 조회 2523 | 날짜 19:55
[유머 게시판] 주안의사리사리엘 | 추천 10 | 조회 1090 | 날짜 18:54
[유머 게시판] Terrormine | 추천 106 | 조회 4675 | 날짜 19:55
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 68 | 조회 7080 | 날짜 19:53
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 86 | 조회 10825 | 날짜 19:54
[유머 게시판] 실종홀리데이 | 추천 17 | 조회 1168 | 날짜 19:45
[유머 게시판] 십장새끼 | 추천 53 | 조회 3886 | 날짜 19:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST