본문

[유머] 롤 일섭에 놀러간 한국인.jpg

profile_image
일시 추천 조회 7508 댓글수 11 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"고마 차라리 마 영어로 해도. 한국어 몬알아듣는다카이." "아니 이섀끼 일본어 알아듣는다 아이가!!!" "할줄알믄 와 말론 몬하는데 문디가" 같은 아주 껄쭉한 사투리 쓰시는데
칼키르 쿠라마 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.11 03:37
BEST

관서 방언으로 태클 거는 거 ㅋㅋㅋㅋ 거의 코미디 한 편 뚝딱이네
위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.11 04:12
BEST
한국인 : 읽을순 있어. 근데 일본 자판 몰라.
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.11 03:38
BEST
오사카네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.11 03:32
BEST
글치. 영남방언이랑 딱 등치되는 방언.
칼키르 쿠라마 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.11 03:39
BEST
칸사이벤?
장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.11 03:38
BEST
읽을수는 있는데 자판으로 못친다고 말해주면 납득할듯 ㅋㅋ
소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.11 03:35
BEST

오사카네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.11 03:32
BEST

읽을수는 있는데 자판으로 못친다고 말해주면 납득할듯 ㅋㅋ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.11 03:35
BEST

"고마 차라리 마 영어로 해도. 한국어 몬알아듣는다카이." "아니 이섀끼 일본어 알아듣는다 아이가!!!" "할줄알믄 와 말론 몬하는데 문디가" 같은 아주 껄쭉한 사투리 쓰시는데

칼키르 쿠라마 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.11 03:37
BEST
칼키르 쿠라마

칸사이벤?

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.11 03:38
BEST
장사니

글치. 영남방언이랑 딱 등치되는 방언.

칼키르 쿠라마 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.10.11 03:39
칼키르 쿠라마

진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린드🎹✨ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.10.11 03:54
칼키르 쿠라마

옹 진짠가 싶어서 답없는 일본어 실력으로 보니까 뒷문장이 -카이 네 ㅋㅋㅋㅋ

나무는 일곱그루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.11 04:13
BEST

한국인 : 읽을순 있어. 근데 일본 자판 몰라.

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.11 03:38

일어 알아도 일본 자판은 번거로워서 검색할 때도 복붙한단말야ㅋㅋㅋㅋ

ヽ( ´ー`)ノ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.11 03:59
BEST

관서 방언으로 태클 거는 거 ㅋㅋㅋㅋ 거의 코미디 한 편 뚝딱이네

위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.11 04:12

일본어 알믄 소리나는데로 영어자판 치면 되는기라!

ruli828273636 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.10.11 04:33
위로가기
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 05:32
삐삐비익삐락호 | 추천 50 | 조회 3409 | 날짜 05:31
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 275 | 날짜 05:30
검수되지않은괴계정 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 05:30
월드클라스변태 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 05:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 342 | 날짜 05:28
1q1q6q | 추천 6 | 조회 189 | 날짜 05:28
신 사 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 05:28
M762 | 추천 7 | 조회 218 | 날짜 05:26
소용돌이치는물엿 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 05:26
xyzd | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 05:26
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 05:25
신 사 | 추천 44 | 조회 5704 | 날짜 05:25
재입대다 아쎄이 | 추천 4 | 조회 213 | 날짜 05:24
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 05:23
카토야마 키코 | 추천 21 | 조회 3000 | 날짜 05:22
밀라보레아스 | 추천 28 | 조회 6984 | 날짜 05:22
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 05:21
라젠드라 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 05:20
1q1q6q | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 05:19
신 사 | 추천 46 | 조회 8035 | 날짜 05:19
오사랑 大塚愛 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 05:19
AnYujin アン・ユジン | 추천 5 | 조회 362 | 날짜 05:18
재입대다 아쎄이 | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 05:17
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 05:16
여명 | 추천 11 | 조회 254 | 날짜 05:15
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 05:15
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 05:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST