본문

[유머] 이디야 제로 음료 근황.jpg

일시 추천 조회 6393 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
당알콜 때문인듯
Emoji | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.07.08 21:50
BEST
제로 액상이 설사를 유발한다던가
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.07.08 21:54
BEST

제로라는게 인간다운 삶의 제로구나!
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 21:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.08 21:50
BEST
그 뭐였지 끝이 톨? 로 끝나는 그런거 넣었나... 그런게 장 자극 오진다던데
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.08 21:57
BEST
당알콜쪽 끝이 톨로 끝나는 애들은 과하게 섭취시 설사 발생할수 있다고 하더라구요 'ㅅ')... 사람마다 다를수도 ㅇㅇ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.08 22:03
BEST
아리스톨? 뭐시였나 주말에 엑스트라로 마셨다 꾸룩거림...
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.08 21:59

뭐임??후기들이 왜 저래

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.07.08 21:49
BEST
뒤도라 너에게로

당알콜 때문인듯

Emoji | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.07.08 21:50
BEST

제로라는게 인간다운 삶의 제로구나!

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 21:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼파나비전70 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.08 21:50

엄마 사다드려야겠다

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.07.08 21:50
BEST

제로 액상이 설사를 유발한다던가

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.07.08 21:54

컴포즈에도 제로 아이스티 파는데 이거 마시고 화장실 즉행 이었음 ..

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.08 21:55
BEST

그 뭐였지 끝이 톨? 로 끝나는 그런거 넣었나... 그런게 장 자극 오진다던데

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.08 21:57
이름쓰기귀찮아

에리스리톨? 자일리톨?

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.07.08 22:01
BEST
박가박가박가

당알콜쪽 끝이 톨로 끝나는 애들은 과하게 섭취시 설사 발생할수 있다고 하더라구요 'ㅅ')... 사람마다 다를수도 ㅇㅇ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.08 22:03
박가박가박가

자일리톨도 당알콜 맞다고 하네 그게 흡수가 안되서 칼로리가 있어도 실질적으로 칼로리를 섭취하지 않는거랑 같은데 단맛이 나서 음식에 첨가한다 함 근데 흡수가 안된다는건 소화도 안된다는거라 복통으로 이어진다고...ㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.07.08 22:06

변비 치료제네 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.08 21:58
BEST

아리스톨? 뭐시였나 주말에 엑스트라로 마셨다 꾸룩거림...

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.08 21:59

아샷추가 뭐야? 아이스 샷 추가 뭐 그런건가?

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.07.08 22:00
시몬 벨몬드

아이스티에 샷추가 해서 먹는거구나. 그런 음료도 있구만.

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.07.08 22:08
시몬 벨몬드

마셔보면 호불호 갈릴 맛임

카토리 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.07.08 22:17
카토리

궁금하긴 한데 원래도 설사 달고 사는데 마셨다가 탈수로 쓰러질까 걱정되서 못 마시겠다. 주말에 시도해봐야지

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.07.08 22:18
시몬 벨몬드

나는 일반 아이스티에 샷 추가 해서 먹어봄

카토리 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.07.08 22:20
카토리

그래 해 봐야겠다.

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.07.08 22:20

나 메가커피랑 이디야 제로 아이스티먹고 설사했는데 내가 이상한게 아니었음??

상처엔염산 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.07.08 22:03
상처엔염산

ㅇㅇ 대체당들 중에서 부작용중 하나임

카토리 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.07.08 22:19
카토리

아니 펩시 제로는 4캔을 때려부어도 설사 안하던데

상처엔염산 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.07.08 22:37
상처엔염산

펩시 제로는 수크랄로스고 이디야 쪽은 당알콜 계열인데 당알콜계의 부작용이 설사라

카토리 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.07.08 22:45

식약청 특사경 출동!

PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.07.08 22:08

솔비톨을 아주 때려박았구만 ㅎㄷㄷ

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.07.08 22:10

감미료는 얼마 안들어가서 웬만큼 먹어서는 안저럴텐데 얼마나 처렇은겨

한반도지역방위위원회 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.07.08 22:11

... 저건 그냥 마시면 안된다는 신호 그 자첸데.. 감미료를 퍼넣는건가??

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.07.08 22:28

난 그래서 제로 음료 안마시기 시작함.

하으으응 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.07.08 22:51

저거 사람마다 감수성이 다름 난 자일리톨 에리스리톨은 괜찮은데 솔비톨 말티톨은 조금만 먹어도 사고남 ㅋㅋ

만들다만고양이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.08 22:57
위로가기
뉴 기즈모덕 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:00
Rachmaninoff | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:00
MIGHT.v2 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 19:58
13번째닉네임 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 19:57
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 19:57
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 19:57
Relayer | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:56
뉴 기즈모덕 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 19:56
쿠에르나 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:55
나랑드 사이다 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 19:55
시끄러워요죽고싶니 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:55
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 19:54
뉴 기즈모덕 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:53
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:53
나랑드 사이다 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 19:50
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:48
나랑드 사이다 | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 19:48
뉴 기즈모덕 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 19:47
0등급 악마 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 19:47
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:47
현우의 대모험 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:45
로건-울버린 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 19:44
나랑드 사이다 | 추천 7 | 조회 394 | 날짜 19:44
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 19:41
나랑드 사이다 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 19:40
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 19:40
로제누스 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 19:38
알펜리트 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 19:38

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST