본문

[PS5] 파판7 프로 버전 보니까 사고싶은 맘이 생기긴 하네요

profile_image
일시 추천 조회 1673 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
앞으로 tgs 나 스오플에서 프로 관련 뉴스와 지원 게임. 새로운 퍼스트 게임 발표되면 여론은 순식간에 긍정적으로 변할거 같긴 하네요. 근데 너무 비싸긴 하다...
아니눌렀다고 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.19 11:11
BEST
저도 프로 혹하는데 슬림 디지털과 가격이 무려 두 배 차이라서 선뜻 구매하기가 어렵네요. 돈은 있지만 뭔가 구매하는데 거부감이 든다고 해야 할까요. 뭐 당분간 프로도 재고가 없어서 구매하기 힘들겠죠.
White Koala | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.09.19 13:39
BEST
환율이라도 맞춰줬다면 좀 나았을텐데요... ㅜㅜ
에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 11:16
BEST

앞으로 tgs 나 스오플에서 프로 관련 뉴스와 지원 게임. 새로운 퍼스트 게임 발표되면 여론은 순식간에 긍정적으로 변할거 같긴 하네요. 근데 너무 비싸긴 하다...

아니눌렀다고 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.19 11:11
BEST 아니눌렀다고

환율이라도 맞춰줬다면 좀 나았을텐데요... ㅜㅜ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 11:16
에메랄드마운틴

젤 아쉬운게 이해 안되는 환율 책정이네요.

티모센코 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.09.19 11:26

디스크 포함해서 118만이었으면 그래도 플스로만 게임하니까 지를까 하다가도 디스크 미포함이라 생각하면 확 식어요ㅋㅋ차라리 슬림 계속 쓰고 6가 그 가격에 나와도 살것 같네요

선케어 | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.09.19 11:22
선케어

드라이브는 벌써 사들이고 있으니 어째 프로 나오면 이쪽도 프리미엄 만만치 않게 붙을것 같은 느낌이예요

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 15:33

제발 플스5프로 구매는 호구인증이니 관심도 주지 말아주세요!! 제발 제가 호구대표할 수 있게…

마지마고로다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.19 11:34
마지마고로다

네~ 꼭 사세요~~ 아무래도 프로는 쉽게 구하실듯~ 부정적인 여론이 많네요~~ㅎㅎ

사무라이짱 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.19 13:17
마지마고로다

성공기원! ㅋㅋ 저는 천천히

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 15:34
BEST

저도 프로 혹하는데 슬림 디지털과 가격이 무려 두 배 차이라서 선뜻 구매하기가 어렵네요. 돈은 있지만 뭔가 구매하는데 거부감이 든다고 해야 할까요. 뭐 당분간 프로도 재고가 없어서 구매하기 힘들겠죠.

White Koala | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 24.09.19 13:39
White Koala

두 배라고 하니 체감이 훅 들어오네요 ㄷㄷ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 15:35

PSSR로 인한 화잘 개선은 확실히 체감될 정도인거 같더군요. 성능모드도 아닌 품질모드 그 이상으로 선명해져버리니... 프레임쪽은 좀 더 봐야겠지만 애당초 이런 기술들의 목적이 렌더링 해상도를 줄여 프레임을 안정적으로 유지하기 위함이라고하니 프레임 보간 기능이 따로 없더라도 60프레임을 고정하는데에도 도움이 될듯 싶습니다. 프레임 안정화 패치 이후로도 여전히 60프레임 고정이 안되는 드래곤즈 도그마2가 프로에서 얼마나 향상되는지 궁금해지네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.19 14:04
SunMul Case

PSSR이 제일 궁금했었는데 만족스러운거 같아요 PS4 게임용 부스트도 포함해서 앞으로도 여러 정보 기대해봅니다ㅎㅎ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.19 15:43
위로가기
루리웹-4283695209 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 03:13
이불밖은추워 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 02:56
씨익..☆ | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 02:08
진지이 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 01:37
나무아비타부츠 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 01:07
마지막 이야기 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 01:05
마이동숲- | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 01:00
마일로™ | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 00:49
아마존슨 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 00:43
동서울신원기 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 00:28
루리웹-6931552737 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 00:25
해질녘하늘 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 00:01
고오쓰고티확정 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.09.19
COGS | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.09.19
루리웹-2227461215 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.09.19
Blur.H | 추천 2 | 조회 260 | 날짜 2024.09.19
미미큐 | 추천 4 | 조회 715 | 날짜 2024.09.19
LCKK | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.09.19
오덕전사 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 2024.09.19
IZNOUN | 추천 21 | 조회 1704 | 날짜 2024.09.19
무소유욕 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.09.19
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.09.19
루리웹-6931552737 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.09.19
호라루 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.09.19
BZICNSD | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.09.19
palaceskate | 추천 4 | 조회 416 | 날짜 2024.09.19
루리웹-3453632010 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2024.09.19
Gravityzone | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 2024.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST