본문

BEST

[정치] 조국 “이룬 게 ‘개 식용 금지법’ 뿐인 尹… ‘임기 단축’ 개헌 동의하면 역사에

profile_image
일시 추천 조회 2407 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
개 식용도 김건희작품이자너???? 그럼 이룬것도 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.17 15:46
BEST
매국돼지가 저지른 짓거리들 보면 구김 출신 대통령들 감방으로 삼진아웃은 거의 확정 같은데, 그런 정당이 존재할 이유가 있나?
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.17 15:47
BEST

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.17 15:47
BEST
윤석열의 목적은 오로지 권력욕밖에 없기 때문에 본인 스스로 권력을 일찍 내려놓겠다는건 윤석열이 술끊는다는 얘기랑 동일한거고, 더 중요한건 돼지는 사람말을 못알아듣는다는거
붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.05.17 15:51
BEST

제가 늘 얘기하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.17 16:29
BEST

개 식용도 김건희작품이자너???? 그럼 이룬것도 없는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.17 15:46
BEST
모즈군

BEST

매국돼지가 저지른 짓거리들 보면 구김 출신 대통령들 감방으로 삼진아웃은 거의 확정 같은데, 그런 정당이 존재할 이유가 있나?

BEST
Executrix

제가 늘 얘기하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.17 16:29

우리도 4년 중임제 했으면 좋겠음.

우심빠할 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.17 15:49
BEST

윤석열의 목적은 오로지 권력욕밖에 없기 때문에 본인 스스로 권력을 일찍 내려놓겠다는건 윤석열이 술끊는다는 얘기랑 동일한거고, 더 중요한건 돼지는 사람말을 못알아듣는다는거

붱철조교 | (IP보기클릭)202.8.***.*** | 24.05.17 15:51

토지관련해선 진짜 조국을 밀어주고 싶음.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.05.17 16:24
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:40
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 07:16
link | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 06:42
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1138 | 날짜 05:13
■진격!매국의 굥■ | 추천 13 | 조회 1840 | 날짜 03:40
오덕대학살 | 추천 1 | 조회 1821 | 날짜 03:29
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 03:11
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 02:50
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 01:51
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 01:47
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 8 | 조회 1018 | 날짜 01:46
백수 9급 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 01:46
백수 9급 | 추천 3 | 조회 938 | 날짜 01:43
백수 9급 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 01:41
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1193 | 날짜 01:20
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 01:19
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 01:17
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 1323 | 날짜 01:07
건풍성괴 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 01:03
혈압요정 | 추천 3 | 조회 1760 | 날짜 00:37
혈압요정 | 추천 5 | 조회 1216 | 날짜 00:36
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 00:35
혈압요정 | 추천 6 | 조회 938 | 날짜 00:35
루리웹-3697868349 | 추천 3 | 조회 444 | 날짜 00:34
루리웹-3697868349 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 00:33
루리웹-3697868349 | 추천 5 | 조회 1129 | 날짜 00:32
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 00:28
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 00:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST