본문

BEST

[정치] [속보] 경찰, ‘채상병 사건’ 임성근 전 사단장 ‘혐의없음’ 결정

일시 추천 조회 6090 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
견찰도 윤두창 정부의 애완견이라는 것으로 확정!!! 이 정권 하에서 삼권분립!? 개소리지. 삼권합일인데 뭘.
Maximus | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.08 14:09
BEST
이래도 특검이 필요없다고?
루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.08 14:10
BEST
비공개라메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수사과정도 수사내용도 다 비공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.08 14:10
BEST
증인 선서도 거부하는 사람이 결백했구나!!!!! 캬...
잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 14:10
BEST

kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.08 14:09
BEST

견찰도 윤두창 정부의 애완견이라는 것으로 확정!!! 이 정권 하에서 삼권분립!? 개소리지. 삼권합일인데 뭘.

Maximus | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.08 14:09
Maximus

추가로 민중의 지팡이!? 아니, 민중의 몽둥이지.

Maximus | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.08 14:10
BEST

kimmc | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.07.08 14:09
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.08 14:09
BEST

이래도 특검이 필요없다고?

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.07.08 14:10
BEST

비공개라메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수사과정도 수사내용도 다 비공개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.08 14:10
BEST

증인 선서도 거부하는 사람이 결백했구나!!!!! 캬...

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 14:10

와.진.짜.보.수.답.다

인수라K | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.08 14:11

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:14

특검 가야겠다

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.08 14:14

죽은 사람은 있는데 죽인 사람은 없다고?

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.07.08 14:14

시작부터 기대도 안했지. 관할서 경찰 담당자가 자기도 해병대 출신이라면서 전화로 흐느끼며 울더라니... 역시 우리가 남이가~

루리웹-4950064157 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.07.08 14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 껄아뭉개기 쩌네

파피프페포 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.08 14:19

그와중에 이딴 수사결과에 욕처먹을거 알고 나토로 튄새끼는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 하남자 그 자체네

환불했어요 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.07.08 14:19

거늬 카르텔은 정말 강력하구나 ㅋㅋ

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.08 14:21

경찰국 처만든 보람있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.08 14:26

이딴 군대에 누가 아들을 보내려 하겠음?

잇힝읏흥 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.07.08 14:28

그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대도 안 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.08 14:32

"임 전 사단장은 제11포병 대대장과 직접 소통하고 지시하는 관계가 아니었으며, <비록 부하들에게 작전 수행을 지적하고 질책을 했어도> 제11포병 대대장이 임의로 지침을 변경할 것을 예상할 수 없었기에 그에게 혐의를 적용하기 어렵다는 것이다." 부하들에게 작전 수행을 지적하고 질책했다 라는 사실은 인정하고 있음. 그런데 경찰 논리대로라면 사단장이 질책하고 해도 지휘권이 없기 때문에 여단장과 대대장들은 사단장이 뭐라하든 개짖는 소리 정도로 취급하고 무시했어야 했다는 뜻 그리고 임성근은 내가 수색하라고 말을 했다고 해서 정말로 수중수색할거라고 전혀 예상하지 못했음 그리고 수색하라고 명령한건 월권이지만 바둑판식으로 수색하라고 구체적으로 말한건 정당한 얘기였다고 함

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.07.08 14:36

청문회 하면 뭐해ㅋㅋㅋㅋ 어차피 지들끼리 수사하고 지들끼리 결론짓는데

루리웹-7175405847 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.07.08 14:55

에라이C

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 14:57

역시 경찰...검찰개혁으로 큰 힘을 얻은...

야매다몽 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.07.08 15:17

이게 나라냐...

5tachi28 | (IP보기클릭)210.98.***.*** | 24.07.08 17:41
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 4351 | 날짜 02:41
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1660 | 날짜 02:39
벌레학살자 | 추천 68 | 조회 8114 | 날짜 02:11
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 997 | 날짜 00:58
십만년백수 | 추천 2 | 조회 1027 | 날짜 00:56
십만년백수 | 추천 5 | 조회 2997 | 날짜 00:24
배주현 | 추천 16 | 조회 11735 | 날짜 2024.10.05
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 930 | 날짜 2024.10.05
멍멍아 물어! | 추천 5 | 조회 2381 | 날짜 2024.10.05
超勇者神 | 추천 2 | 조회 1644 | 날짜 2024.10.05
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2024.10.05
Frenda:Sejvern | 추천 3 | 조회 2385 | 날짜 2024.10.05
???? | 추천 5 | 조회 1380 | 날짜 2024.10.05
???? | 추천 3 | 조회 1976 | 날짜 2024.10.05
Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 2024.10.05
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 2024.10.05
마삼중공업 | 추천 12 | 조회 888 | 날짜 2024.10.05
혈압요정 | 추천 30 | 조회 1698 | 날짜 2024.10.05
혈압요정 | 추천 12 | 조회 634 | 날짜 2024.10.05
혈압요정 | 추천 7 | 조회 721 | 날짜 2024.10.05
Watanabeyou | 추천 22 | 조회 2248 | 날짜 2024.10.05
액티브20 | 추천 46 | 조회 5269 | 날짜 2024.10.05
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 612 | 날짜 2024.10.05
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.10.05
1zeno | 추천 8 | 조회 659 | 날짜 2024.10.05
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.10.05
1zeno | 추천 8 | 조회 577 | 날짜 2024.10.05
1zeno | 추천 14 | 조회 573 | 날짜 2024.10.05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST