본문

[애니/만화] 화생방 내기 썰.manwha

profile_image
일시 추천 조회 19313 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
아이시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 되니깐 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스팸돼지참치김치찌개 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.11.22 16:09
BEST
진짜 섭섭했겠다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.11.22 16:10
BEST
구라 같을수록 진실인 군대이야기 나도 병장 둘이서 짬때릴려고 동굴 팟다는 이야기가 구란줄 알았었지 훈련때 금지품목 짬때리러 가서 실제로 보기 전까진..
아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.22 16:13
BEST
나 훈령병때 비만애들 모아둔 비만소대 화생방 할때 육중한 비만소대 4명이 화생방실 문 뚫어버리고 나오더라. 문 틀어막고 있던 교관이랑 문짝 굴러떨어지는데 ㅈㄴ 웃겼음
최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.22 16:16
BEST

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.22 16:12
BEST
아이씨 사무실에서 웃다가 죽을뻔 했네 ㅋㅋ
Diamajil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.22 16:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
クロトリ君 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.11.22 16:11
BEST

아이시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 되니깐 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸돼지참치김치찌개 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.11.22 16:09
BEST

진짜 섭섭했겠다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 22.11.22 16:10
메에에여고생쟝下

근데 저기서 이쪽보게하는것도 참 눈치없는거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

큰젖추천하는과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 22.11.22 16:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

クロトリ君 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.11.22 16:11
BEST

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.22 16:12

문 열려있어도 cs탄은 강하구나

깡지르 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.11.22 16:13
BEST

아이씨 사무실에서 웃다가 죽을뻔 했네 ㅋㅋ

Diamajil | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.22 16:13

이건 좀 서운하겠다ㅋㅋ

STAY-ME | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 22.11.22 16:13
BEST

구라 같을수록 진실인 군대이야기 나도 병장 둘이서 짬때릴려고 동굴 팟다는 이야기가 구란줄 알았었지 훈련때 금지품목 짬때리러 가서 실제로 보기 전까진..

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.22 16:13
아니저럴수가

병장 급이면 작정하고 숨으면 행보관 아닌이상 못 찾지....

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.22 16:21

이건 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네ㅋㅋㅋ

흐리흐리다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.11.22 16:13

나도 제독병이였는데 첨에 제독이면서 병이라니 이 무슨 모순적인 보직인가 했지만 독을 제거하는 힐러 포지션이였음

쿼터파운드 치즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.22 16:14

저런썰 하나있으면 군생활 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

꼴잘알 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.11.22 16:14

아 상상가서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빌이지라우 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 22.11.22 16:14

너무했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 22.11.22 16:14

Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.11.22 16:14

이건 나빴다

노예, 죽음과탄식의오나홀 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 22.11.22 16:15

나 떄도 여수에서 놀았다던 얼굴 험상굳은 놈이 존나 가오잡고 이까짓거 했다가 화생방에서 방독면 벗자말자 히드라 빙의 하더니 조교 바지 붙잡으면서 울고불고 날리치는거 보고 웃겨서 더 힘들었다

중복말복소복 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 22.11.22 16:16

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 22.11.22 16:16
BEST

나 훈령병때 비만애들 모아둔 비만소대 화생방 할때 육중한 비만소대 4명이 화생방실 문 뚫어버리고 나오더라. 문 틀어막고 있던 교관이랑 문짝 굴러떨어지는데 ㅈㄴ 웃겼음

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.22 16:16

훈련병때 방독면벗고 화생방시켰는데. 가관이었음. 토하는애, 조교한테 살려달라는애, 잠근문 열어달라고 두드리는애. 그덕에 가스가스가스 이짓은 진짜 겁나 빨라지긴했다.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.22 16:16

미친 ㅋㅋㅋㅋ 웃다 뒤질뻔 ㅋㅋㅋㅋㆍ

펭더 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 22.11.22 16:16

옆에서보면 희극 그 자체인데 개고통스러운것도 알다보니 본인이면 진짜 삐질만도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.11.22 16:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코맛향 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 22.11.22 16:17

남자를 움직이게 하는 마법의 단어:그님쫄?

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.11.22 16:20

저거 진짜 한 1~2분 버티는것도 고역이었는데 5분은 와....초인이네

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.22 16:23

야 병시나 거기서 뭐해 란 말 한마디만 해줬어도...

노란만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.22 16:26

CS 아픈거고 뭐고 쪽팔린게 압승해서 뒷전임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메스카키 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 22.11.22 16:35

와씨 회사에서 눈물 흘리면서 봤네 ㅋㅋㅋ

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.11.22 16:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 22.11.22 17:50
위로가기
정신세상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:13
남파근첩 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:12
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:12
데카마스터 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:12
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 11:12
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:12
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:12
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:12
RangiChorok | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:11
사랑을 담아서D.VA | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:11
춘전개조시닉바꿈 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:11
Ballman | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 11:11
Plant11 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:11
자캐애니제작회 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 11:10
빙구론희 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 11:10
Cachse | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:10
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:10
矢吹奈子 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 11:10
"...." | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:10
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 11:10
루리웹-6173422254 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 11:10
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:09
히구치_마도카 | 추천 24 | 조회 1214 | 날짜 11:09
예스교미 | 추천 25 | 조회 1329 | 날짜 11:09
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:09
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:09
사시미오 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 11:09
나 기사단 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 11:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST