본문

[유머] 전무에게 전화한 딸 [후속 포함]

일시 추천 조회 17592 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
요즘 세상에 4명이면 애국자도 아니지 호국 보훈이라 현충원 보내줘도 됨
베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.06.27 18:17
BEST
저도 가주게 해주세요가 아니고 오빠 아빠도 못가게 해주세요였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가질 수 없다면 부숴버리겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.06.27 18:22
BEST
아 그래여? 할 때 목적 달성하니까 목소리 급변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지하게짖는개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 18:22
BEST
아니 살아있을 때 혜택주라곸ㅋㅋ
루리웹-5953595116 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.27 18:22
BEST
아빠랑 오빠도 못가게 해주세요! 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
엔테라스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.06.27 18:22
BEST
네엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.06.27 18:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
joshua_tree | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.27 18:24

애가 넷....

izuminoa | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.27 18:16
BEST
izuminoa

요즘 세상에 4명이면 애국자도 아니지 호국 보훈이라 현충원 보내줘도 됨

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 23.06.27 18:17
BEST
베네치아의 약물상인

아니 살아있을 때 혜택주라곸ㅋㅋ

루리웹-5953595116 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.27 18:22
베네치아의 약물상인

ㄹㅇ 거기 묻히신분들도 출산율 1도 안되는 시대에 4명 키운다하면 동의하실걸 ㅋㅋㅋㅋ

게임뭐하지 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.06.27 18:25

애가 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 18:18

귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

2동네백수 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.06.27 18:19

귀 여 워

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.27 18:20

ㅋㅋㅋ 딸 키우는 재미가 저런건가 넘 귀엽네

★다카츠키★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 23.06.27 18:21

귀야워라 ㅋㅋㅋ

비올라. | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.06.27 18:22
BEST

아 그래여? 할 때 목적 달성하니까 목소리 급변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지하게짖는개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 18:22
BEST

아빠랑 오빠도 못가게 해주세요! 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

엔테라스 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.06.27 18:22
BEST

저도 가주게 해주세요가 아니고 오빠 아빠도 못가게 해주세요였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가질 수 없다면 부숴버리겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.06.27 18:22
BEST
슈퍼-아시아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

joshua_tree | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.06.27 18:24
BEST

네엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아쿠시즈교위대한선지자 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 23.06.27 18:22

전무가 아들 놔두고 댈고오랬으면 또 재밋었겟네

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.27 18:23

딸 행동력에 아빠가 화들짝 놀라네ㅋㅋㅋ

entreat | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.27 18:23
Rose | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.27 18:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.06.27 18:25

아 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ 가족들도 화목할거 같네 ㅎㅎ

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.27 18:25

탄산 5병 드링킹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜℃ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.06.27 18:25

너무 긔엽다

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 18:26

와 목소리 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.27 18:26
푸레양

이건 진짜 저 녹음 들어야함 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.27 18:26
푸레양

목소리 듣자마자 너무 귀여워서 바로 글 작성했음 ㅋㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.06.27 18:27
파이올렛

이런 좋은 거 보여줘서 고마워요!

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.06.27 18:28

어떤 유게이가 이거 조작이라고 빼아아아애이애ㅐㅇㄱ 거리던데 ㅋㅋㅋ 어디가셨을꼬오

알락꼬리마도요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.27 18:27

웃다가 숨넘어갈거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.06.27 18:27

미친 겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.27 18:29

아니 전무님이랑 사장님도 좋으시네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.06.27 18:30
Владимир Ленин

저건 내가 전무여도 사비를 털어서라도 데려감 ㅋㅋ

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 18:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 안 데려가고 못 배기지 근데 유게 고령화가 느껴진다 유게 아조씨들 다 삼촌 모드 되어있네 옛날 중고딩 많던 시절이면 아휴 애기 관리를 잘 해야지 하고 어린 티 내는 애들 많았을텐데 ㅋㅋ

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 18:31
In Motion | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 23.06.27 18:32

아빠도 못가게 해주세요 에서 아빠 좀 설렜을듯 ㅎㅎ

noise tank | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 23.06.27 18:33

진짜 가족같은 회사인가보다~ 사장님이나 전무님이나 두분다 유쾌하시네~

Scale97 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.06.27 18:35

진짜 ㅋㅋ 스피커폰으로 안바꿀수가 없었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.06.27 18:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수간과 털이많은게좋은신사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.27 18:42

아 그래요? 히힛!! 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다코짱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.27 18:43

너무나 명랑한 목소리 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.06.27 18:44

사랑 받고 자란 것 같다 말 하는게 정말 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-677398691 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.06.27 20:08
위로가기
야란 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:35
르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:35
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:35
치르47 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 07:35
loOli | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:34
후미카X片思い | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 07:34
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:34
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 07:33
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 07:33
나루가백점프 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 07:33
대마왕 고루시쨩 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 07:33
☞패닉상태 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 07:33
뿍스 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 07:32
메스가키 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 07:32
돌아온노아빌런 | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 07:32
Black Dwarf | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 07:31
바닐라바닐라바닐라 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 07:31
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 07:31
관리-08 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 07:31
루리웹-6173422254 | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 07:30
SCP-1879 방문판매원 | 추천 8 | 조회 505 | 날짜 07:30
무희 | 추천 21 | 조회 2073 | 날짜 07:29
루리웹-7253327674 | 추천 7 | 조회 309 | 날짜 07:29
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 07:29
진리는 라면 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 07:28
☞패닉상태 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 07:28
신차원벨 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 07:28
젤다라디오 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 07:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST