본문

[유머] K리그 현황.

profile_image
일시 추천 조회 33439 댓글수 68 프로필펼치기

12 분리수거

BEST
경기장안에서 온갖 영상기기가 돌아가는데 잡아땐다고 끝날문제가 아니잖아 ㅋㅋㅋ
앙토리아 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.11.28 16:17
BEST
케이리그에 관심 가져주세요 하고 작년부터 돈질도 더 들어가고 중계도 시작하니깐 저 엠병중임
루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.11.28 16:16
BEST
그냥 깡패새끼들이잖아
카드캡터 체리  | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.11.28 16:16
BEST
UFC 서울 ㅋㅋㅋ
루리웹-6974892892 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.11.28 16:25
BEST
철든줄 알았드니 그대로네. 리그 최고참급 선수가 중재를 할생각은 안하고 나서서 분탕질 치고있으니
꼬막무침 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.11.28 16:32
BEST
축구에서 벤치클리어링을 하네
Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.11.28 16:17
BEST
경기중 실책 나오는거랑 폭행하는거랑 뭐가 다른지 모르나? ㅋㅋㅋ
루리웹-3670324076 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.11.28 16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.11.28 16:15
루나이트

야구 벤클은 폼만 잡지 무력 쓰는 애들은 그나마 별로 없는데 여긴 진짜 때리러 나오네 ㅋㅋㅋ

네이브 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.11.28 16:29
네이브

20년 넘게 본 나도 축구에서 벤클은 처음 본다 ㅋㅋㅋ 저 코치 눈에 확 띄네 ㅋㅋ

닥치고다이어트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.11.28 17:00
네이브

용병들이 크보와서 처음에 적응 못하는게 벤클 나가서 서로 안부만 묻는거라지 ㅋㅋ

루리웹-2239979456 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 23.11.28 18:53
루리웹-2239979456

벤치 클리어링?? 왓더 ㅃ 이 ㅅㄲ들 다 죽었어!! 다 덤벼!!!

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.11.28 21:44
일발장전

예예 안녕하세요 별 일 없으시죠?? 애기 잘 크고?? 어제 거기 감자탕 맛있더라~~

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 23.11.28 21:45
BEST

그냥 깡패새끼들이잖아

카드캡터 체리  | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.11.28 16:16
BEST 카드캡터 체리 

케이리그에 관심 가져주세요 하고 작년부터 돈질도 더 들어가고 중계도 시작하니깐 저 엠병중임

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.11.28 16:16
BEST
카드캡터 체리 

UFC 서울 ㅋㅋㅋ

루리웹-6974892892 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.11.28 16:25
카드캡터 체리 

원래 서울 구단부터 팬까지 수준 낮기로 유명함.

루리웹-1839896655 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.28 16:53
루리웹-0033216493

욕을 할꺼면 북패를 욕해 북패가 일방적으로 줘팼는데 왜 싸잡아 욕하냐

루리웹-8309430575 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.11.28 17:19
루리웹-1839896655

? 구단부터 팬까지만? 선수도 넣어야지

루리웹-0023133313 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 17:24
루리웹-1839896655

안느 욕했던 권오크 걔도 서울팬이었지?

미첸브라운 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.11.28 21:38
BEST

경기장안에서 온갖 영상기기가 돌아가는데 잡아땐다고 끝날문제가 아니잖아 ㅋㅋㅋ

앙토리아 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.11.28 16:17
BEST

축구에서 벤치클리어링을 하네

Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.11.28 16:17

스토브리그 1화에서나 볼법한 개판이네 ㅋㅋ 이게 실화가 맞나

던맬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.28 16:23

Ufc랑 해축이 있는데 섞어놓은 k리그를 볼 이유가 없네

루리웹-2713745509 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 16:23

폭력은 안되지만 이런식으로 화제되는것도 좋으려나..

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.11.28 16:23

얘들 요새 ㅂㅍ소리 덜 들으니까 좀이 쑤셨나봄.

문사이드 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.11.28 16:23

이야 축구도 벤치클리어링이 있네

루리웹-6974892892 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 23.11.28 16:23

자 다들 이제 왜 k리그에 돈을 쳐발라도 ㅈ망하는지 알겠지?

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 16:25

돈들어가니 중국화되가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘비늘 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.11.28 16:25

중국 축구랑 다를게 없는거 같아요!

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 23.11.28 16:25

근본없는 클럽이라 새삼 놀랍지도 않아

고양이의 우아함 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 23.11.28 16:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

크리그 이미지 까지는 몰라도 서울FC는 이미지가 많이 나빠질거 같네. 그냥 결과랑 화제성 뉴스만 보는 나같은 사람도 북패라는 이름을 알 정도인데...

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.11.28 16:34

아무리 예민해도 그렇지 기성용도 그렇고 동남아리그 수준 중국리그수준으로 지들이 앞장서서 만들고 있어

돌아온 플스2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.28 16:58
돌아온 플스2

사실 서울이 그렇게 예민하게 군거 자체가 좀 이해가 안되는게... 수원은 강등이 걸렸지만 서울은 동기부여 될 만한게 아무것도 없는 상황인데 말이죠. 관짝에 못박아주고 싶었는데 못해서 빡쳤나

双葉杏 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.11.28 19:54

이거한경기가지고 리그수준 ↗박는다는건좀... 야구 한화경기 수비실수가지고 크보수준ㅉㅉ랑 다른게뭐임

개스비콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.28 16:28
개스비콘

저경기본사람알지만 시작은 기성용이 괜히시비걸면서 시작됐고 개뜬금없이 코치진이나 선수들몰려들면서 저지랄난것

개스비콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.28 16:29
개스비콘

뭔 축구 보지도 않는 초짜들이나 하는 개소리임? 야구는 벤클이 게임의 일부지만 어느 리그에서도 코치가 필드 난입해서 상대 선수 대가리 깨는 경우 없다.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.11.28 16:29
개스비콘

안보는 놈들이 더 깜

쩡미오 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.11.28 16:30
BEST
개스비콘

경기중 실책 나오는거랑 폭행하는거랑 뭐가 다른지 모르나? ㅋㅋㅋ

루리웹-3670324076 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.11.28 16:30
개스비콘

어.... 폭력사건 VS 그냥 존나 못하기?

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.11.28 16:30
루리웹-0033216493

아니 이경기다봤어 ㅅㅂ 비유는잘못된거고 내가하고싶은말은 저구단이 개ㅂㅅ짓한걸 리그를 싸잡아서 졷박는다고 하니까 좀그렇다능거지

개스비콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.11.28 16:34
개스비콘

빠따충들 건수 잡았다고 발작쳐하면서 싸잡아 몰아가는거지 ㅋㅋ

루리웹-8309430575 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.11.28 17:21
개스비콘

수비 실수 => 고의 아님 폭행 => 고의+스포츠 정신 해침+범죄

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.11.28 22:55

서울팬인데 축구 못해서 지들이 상스도 못들어가고 꼴찌하고 있는 라이벌팀한테 빌빌대다 폭행이나하고 뭔짓하는지 모르겠다 내년엔 당분간 꼬라지 보다가 직관가야할듯

페도를보면따귀날리는근첩 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.11.28 16:29

기성룡 승질 안죽었어

쩡미오 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.11.28 16:30
쩡미오

징계도 기성룡은 빠짐 지네 아빠 뺵발이 쎄긴한듯

냐무시안 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.11.28 17:16

북패 개랑이 수준 하고는 ㅉㅉ

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.11.28 16:32

중국이랑 다를게없구만

잇힝돌진 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.11.28 16:32
BEST

철든줄 알았드니 그대로네. 리그 최고참급 선수가 중재를 할생각은 안하고 나서서 분탕질 치고있으니

꼬막무침 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.11.28 16:32
꼬막무침

결혼하고 정신 좀 차리나 싶었는데.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.11.28 16:34
꼬막무침

근.본

미샤니 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 23.11.28 16:48

서울이 서울 했지 머

Elevia | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.11.28 16:33

괜히 북패라고 하는게 아니지

미샤니 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 23.11.28 16:48
미샤니

시간이 많이 지나 좀 희석되나 했더니,,, 여윽시...북패

루이 VII세 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.11.29 10:31

중국리그인줄 알았네

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.11.28 16:57

듣보리그

스파게티괴물 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.11.28 17:04

짜장리그에서나 보던 더티함이 왜 저기서 나오냐

루리웹-1865963440 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.11.28 17:06

드디어 영국리그처럼 발전했구만

종냥 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.11.28 17:10

기성용 유럽가기전에도 서울에서 저러더니 아직도 저러냐 사람은 안변하는구만

비장탄 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.11.28 17:13

저거는 관련자들 사후징계 세게 때려야된다고 본다.

피곧휴 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 23.11.28 17:18

여기 덧글보면 안보는 애들이 더 까는거 같음...아마 해축이였음 개꿀잼 ~역시 예능 이딴소리 했겠지..

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.11.28 17:20

그럼 서울 강등이야?

세린홀릭 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.11.28 17:51
루리웹-1451439393

야구, 하키도 아니고 축구가 무슨 벤치클리어링이 흔해요? 중국이나 K리그나 그런가 보죠. epl은 매주보고, 다른 해외 리그도 가끔씩 보지만 벤치클리어링이 없다고는 못하지만 흔하다고는 절대 못하겠네요.

Durinas | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.11.28 17:59

무슨 축구가 벤치클리어링이 흔해 어쩌다 나오는거 구글에 사진으로 떠도는것들 이겠지

고기는좋다 | (IP보기클릭)116.89.***.*** | 23.11.29 09:35

ㅇㅇ 해축 15년 넘게 본 입장으로 어느 리그든 벤치클리어링 시즌마다 꽤 보는데 모르는 사람이 많은듯.

넝태자 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 23.11.29 09:42

이때다 하고 까러나오는 것들 있을꺼라 생각했음

48keyz | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 23.11.28 18:17
48keyz

어떤 스포츠던 과열되다보면 눈살찌뿌려지는 상황이 생기기 마련이고, 그건 야구건 축구건 종목을 가리지않음. 그런데 잘잘못을 따지는게 아니고 바로 리그수준 운운하면서 비하하는거 보면 얼마나 이런 이슈를 기다려왔는지 알 수 있지

48keyz | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 23.11.28 18:22

보지도 않는새끼가 한건 가져와서 수준 타령하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉카새끼 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.11.28 18:49

어차피 협회에서 구단별로 징계수위 차등으로 주기 때문에 쟤네 크게 뭐 없을거임. 그나마 언론에서 다뤄진 코치만 벌금에 사회봉사 줄거고. 이청용 얼마전에 엘보 날려서 상대선수 안와골절 시키고도 정당한 플레이라고 하고 넘어갔음. 왜냐고? 소속팀이 울산현대거든

foob | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.11.28 19:07

상황을 더 지켜봐????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ XX들을하는구나 ㅉㅉㅉ 저 폭행 시작부터 관계된 자들 다 강력 처벌을 해도 모자를 판에 어휴 ㅉㅉ

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 23.11.28 20:56

뭐야 평소의 개리그잖아

Zlad | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.11.28 21:37

기성용은 진짜.... 갱생이 안되는 인간이구나 결혼하고 애낳고 나이처먹어도 철이 안 드네 홍탁좌 외에 개과천선하는 사람은 없는건가

미첸브라운 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.11.28 21:42

저 바디체크하는 강아지 누구냐? 기성용임?

랑파 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.28 21:49
랑파

ㅇㅇ

질풍비장의패 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.11.29 00:11

다 저 경기 안보셨나보네요. 수원이 계속 거칠게 플레이 했었고 쌓인게 터진거죠.

로빈후드티 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 23.11.29 11:29
위로가기
참새쟝 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:15
기무치관종 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:14
루리웹-2801705104 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:14
こめっこ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:14
파이올렛 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 10:14
찌찌야 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 10:13
‡곰아재‡ | 추천 5 | 조회 38 | 날짜 10:13
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:13
스파이시 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 10:13
الله أكبروكشفتالجنة | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 10:13
바닐라바닐라바닐라 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:13
Mr.Bin099 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 10:13
오메나이건 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 10:13
루리웹-5036819991 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 10:13
오사랑 大塚愛 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 10:13
채고이쁜조유리 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 10:13
다삶 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 10:13
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 10:12
Sttimul | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 10:12
내아내는하야세유우카 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 10:12
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:12
지나가던행인 A | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 10:12
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:12
Luna lnvers | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:12
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 10:12
쥐옥 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 10:11
히키관련 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 10:11
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 10:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST