본문

[유머] 시간정지 여고생과 보이는 남고생.....

일시 추천 조회 11006 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
선생이.. 실수를 자주 하시는 이유가 생기를 너무 빨려서 그런건가!?
알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.07 15:57
BEST

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.12.07 15:54
BEST
쎜쓰를 1000번했는데 간접키스는 두근대네
김깐도르 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.12.07 16:04
BEST
저번 집에서 쓰던 비번…?!?!?!
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.12.07 15:55
BEST
보이는 애는 선생아니라 학생인듯?
최하급잉여인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 15:54
BEST
영탁이가 시간 정지하면 산소도 고정이라 움직이면서 마셔야 되서 1시간 이상 못잔댔는데!!!
아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 15:59
BEST
덜렁대는이유가 시간정지동안 빨려서엿냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스쿼트구라 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.12.07 16:07
BEST

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.12.07 15:54
BEST

보이는 애는 선생아니라 학생인듯?

최하급잉여인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 15:54
BEST

저번 집에서 쓰던 비번…?!?!?!

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 23.12.07 15:55
배달왔습니다

집에 놓고온 지갑을 가지고 왔다던건 집에 출입도 맘대로;;

땅콩크림 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.12.07 16:21

선생님이 보이는게 아니라 모솔아다 학생이 보임

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.12.07 15:55
BEST

선생이.. 실수를 자주 하시는 이유가 생기를 너무 빨려서 그런건가!?

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.07 15:57
BEST

영탁이가 시간 정지하면 산소도 고정이라 움직이면서 마셔야 되서 1시간 이상 못잔댔는데!!!

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 15:59
아니저럴수가

상어나 참치같은 신세가 되는 거구나

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.12.07 16:05
아니저럴수가

고정이면 어차피 숨못쉬는거 아님??

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.12.07 16:07
숨쉬어숨

근처는 어찌되니 산소는 먹겟지 영탁=타이밍에 나올 시간정지 능력자

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.12.07 16:09
아니저럴수가

타이밍인가? 강폴 만화중에서 그런 설정이 있었던 것 같은데 그래서 시간을 멈추는 능력을 가진 인물이 뛰는걸 못하는

불타는 쓰레기2 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.12.07 16:10
BEST

쎜쓰를 1000번했는데 간접키스는 두근대네

김깐도르 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.12.07 16:04
김깐도르

ㅅㅅ는 시간 멈추고 했을테니까 상대방은 인지 못하고 리얼돌이나 다름없는데 간접키스는 상대방도 인지하는 실시간 상태니까?

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 23.12.07 19:58

?!

베니스E04 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 23.12.07 16:04

강호의 도리

흑풍도하 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.12.07 16:05

갑자기 정력이 빠지면 실수할 수도 있지

왼팔의흑염소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 16:06

황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.07 16:06
BEST

덜렁대는이유가 시간정지동안 빨려서엿냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿼트구라 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 23.12.07 16:07

타임스톱 후 누적쾌감이 한번에 폭발하는게 업계 상식인걸 생각해보면 저 선생의 통제력은 보통 만만한 게 아닌듯

왼팔의흑염소 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.12.07 16:08
위로가기
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:56
어린사슴아이디어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:56
어비스컬트 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:56
(⬇) | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:56
828 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:56
namespace | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:55
루리웹-6173422254 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 15:55
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:55
스라푸스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:55
독희벋으 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 15:55
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:55
토르맨 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 15:55
느와쨩 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 15:55
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:55
카드가스1 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 15:55
Meisterschale | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 15:55
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 15:54
수정불가 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 15:54
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 15:54
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:54
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 15:53
st_freedom | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 15:53
루리웹-1465981804 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 15:53
학생회장 한나 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 15:53
라스피엘🛸💜 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 15:53
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 15:52
루근l웹-1234567890 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 15:52
도니따 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 15:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST