본문

[인방] 버튜버) 페이커 전설을 듣게 된 야쿠모 베니

profile_image
일시 추천 조회 10967 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
근데 화면 안보고 라인전 이기는건 왠지 가능할거 같지않냐...?
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.02.21 10:51
BEST
페이커가 태어난 날, 라이엇게임즈 창업자들은 롤을 만들기로 결정했다.
29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.21 10:53
BEST
대상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
※3×&@♥★ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.02.21 10:51
BEST
척 노리스의 진실을 잇는 페이커의 진실
LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.21 10:54
BEST
'페이커는 1대1 미드빵에서도 펜타를 띄울 수 있다'
휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.02.21 10:51
BEST
기습숭배
네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.02.21 10:51
BEST
얘네들 왜 이걸 가짜라고 생각하는거지? 그는 롤드컵 결승 도중 10가지의 다른 게임을 플레이하는 남자다.
조안트로프스:레베 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.21 10:52

페이커 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.21 10:51
BEST

대상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※3×&@♥★ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.02.21 10:51
BEST

근데 화면 안보고 라인전 이기는건 왠지 가능할거 같지않냐...?

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.02.21 10:51
키라키라센세이션

적어도 실버까지는 화면 안보고 페이커가 이길거 같은데...

미오파 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.02.21 10:56
BEST

기습숭배

네코리아🥞 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.02.21 10:51
BEST

'페이커는 1대1 미드빵에서도 펜타를 띄울 수 있다'

휴먼닥터 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.02.21 10:51
휴먼닥터

무슨 1렙 우물킬이냐고 ㅋㅋㅋ

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.02.21 11:11
BEST

얘네들 왜 이걸 가짜라고 생각하는거지? 그는 롤드컵 결승 도중 10가지의 다른 게임을 플레이하는 남자다.

조안트로프스:레베 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.21 10:52
조안트로프스:레베

아 그건 베릴도

미오파 사육사🎣🌲 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.02.21 10:56
미오파 사육사🎣🌲

씹덕스킨 만들려고 우승한 남자

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.02.21 11:11
BEST

페이커가 태어난 날, 라이엇게임즈 창업자들은 롤을 만들기로 결정했다.

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.02.21 10:53

아들아, 니가 태어난 날 온 카오스 유저들이 니 이름을 속삭였단다.

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.02.21 11:00

화면안보고 이기기는 가능할거 같은데

란설하 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.02.21 10:55
BEST

척 노리스의 진실을 잇는 페이커의 진실

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.02.21 10:54

롤 결승전에서 하스스톤 하면서 이겼다라는 것도 있었나 그랬던거 같은데

Aokaze | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.02.21 10:56

모르는 사람 놀리지 마라 누가보면 페이커가 진짜 선수인줄 알겠어 ㅋㅋㅋ

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.02.21 10:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프로 유게이

???: 페이커가 길을 막았습니다!

디모나잌ㅋㅋㅋ크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.21 11:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프로 유게이

그거 얼마전에 아지르로 보여준거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 원딜 잠깐 고개 돌린거로 플 예상한거

Mullen | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.02.21 11:11

척 노리스 밈이 여기까지 오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Plant11 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.02.21 10:58

솔직히 저기 한 말들중에 몇개는 페이커라면 가능할거 같은데

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.21 10:58

라이엇이 리그 오브 레전드를 만들어 서비스하기를 감히 청하니, 페이커가 그러라 허락하시었다.

영어못함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.21 10:59

페이커 : 모든길은 결국 저를 통합니다.

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.02.21 11:06

요즘 브이스포 너무재밌는듯 ㅋㅋ

HIKIKo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.21 11:31

척 노리스냐고ㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.21 11:35

척 노리스의 진실도 아니고ㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.02.21 12:08

피글렛 입단썰 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웨엑 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.02.21 12:21
위로가기
자위곰 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:36
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:36
108638. | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:36
진은참. | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:36
남파근첩 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 13:36
퍼런곰팽이 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 13:36
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:36
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:36
남던 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:36
킺스클럽 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 13:35
루리웹-3701496765 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 13:35
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 13:35
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:35
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 13:35
아리스토텔레스11 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:34
이나맞음 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 13:34
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 13:34
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:34
GARO☆ | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 13:34
김불손 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 13:34
루리웹-9618843361 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 13:33
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:33
RangiChorok | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:33
이미엉망진창 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 13:33
루리웹-588277856974 | 추천 25 | 조회 1218 | 날짜 13:33
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:33
AIOZ | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 13:33
루리웹-1465981804 | 추천 9 | 조회 789 | 날짜 13:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST