본문

[유머] 야구 응원가 가사 이거 좀 그렇지 않냐?.jpg

profile_image
일시 추천 조회 22348 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
빌어서 칠 수 있으면 몇 번이라도 불러주지
00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 15:14
BEST
상대 투수는 삼진잡는게 일이야 그러니 야구는 신앙심 싸움이지
도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.02.29 15:17
BEST
안타를 우리 좋으라고 치냐 니네 돈벌려면 쳐야 할 거 아니야 아 생각하니까 또 빡치네
돈많은변태들의지상낙원루리웹 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.02.29 15:17
BEST
얼마나 빡이 친거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.02.29 15:15
BEST
10번중에 3번만 치면 잘하는거니까 제발 그 3번이 이번타석이게 해주세요 하는거지
오니카타 카요코 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.02.29 15:18
BEST
상대도 안타 막는게 일이잖니
아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.29 15:18
BEST
난 또 항항질경련으로 시작하는 그거 말하는줄
크로니치WAH! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.29 15:21
BEST

빌어서 칠 수 있으면 몇 번이라도 불러주지

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 15:14
00-,.-00

비는 정도로 안타가 나오면 수백만번이라도 빌 수 있어

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.02.29 15:27

삼진당하지 말아주세요. 라고 말하는 것도 이상하잖아...

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.02.29 15:15
BEST

얼마나 빡이 친거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.02.29 15:15
루리웹-3196247717

현실은 이런 수준이라서...

ruliruliid | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.29 16:03
BEST

안타를 우리 좋으라고 치냐 니네 돈벌려면 쳐야 할 거 아니야 아 생각하니까 또 빡치네

돈많은변태들의지상낙원루리웹 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.02.29 15:17
BEST

상대 투수는 삼진잡는게 일이야 그러니 야구는 신앙심 싸움이지

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.02.29 15:17
도라공룡

맨날 하위권인 팀은 도대체 신앙심이 얼마나 부족한거야? ㅋㅋ

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.02.29 15:41

그래서 안타구걸송이라고도 하지ㅋㅋ

네오덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.02.29 15:17

제발 안타 좀 쳐보라고 시1발놈들아

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.02.29 15:18
BEST

10번중에 3번만 치면 잘하는거니까 제발 그 3번이 이번타석이게 해주세요 하는거지

오니카타 카요코 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.02.29 15:18

김민재 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.02.29 15:18
BEST

상대도 안타 막는게 일이잖니

아니저럴수가 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.02.29 15:18
센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.02.29 15:18
시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.02.29 15:18

다시 생각해도 당연히 직업상 해야할 일 아닌가? 왜 저걸 남들이 해달라고 해야 하지?

발자국 수집가 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.02.29 15:18

안타를 날려줘요 에브리데이

토시아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.29 15:19

ㄹㅇ 우리 돈 주고 빠따든 십상시들한테 제발 좀 이것 좀 해달라며 청탁하는 모양새가 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.02.29 15:19

빡친거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.02.29 15:20

버프넣는거잖아

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.02.29 15:20
BEST

난 또 항항질경련으로 시작하는 그거 말하는줄

크로니치WAH! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.02.29 15:21

안타 하나 쳐주세요 제발 ~ 롯데 박기혁 응원가였나..

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.02.29 15:22

정작 KT 안타송은 애매한 KT 응원가 라이납 중에서 제일 평이 좋은 편이다

파이어니어 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.02.29 15:23

응원가하면 신경현이 원탑인데

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.02.29 15:23

안타 치는거면 양호한 편이지 안타 날려줘요 한방 날려줘요 했는데 한방에 안타 기회를 날리면 그만큼 빡도는게 없음

알고보니공범 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.02.29 15:24
알고보니공범

그래도 한화 안방마님 최재훈 응원한다... 케세라세라~~

알고보니공범 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.02.29 15:25
알고보니공범

라임이 익다했더니 우리팀이엿구나

어디서나 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.02.29 15:29

안타 안타 쌔리라 쌔리라

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.02.29 15:27
M.A. Kim

전준우 응원가던가? 원곡은 해피 투게더고

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.02.29 15:59
Erusiel_S._Kram

ㅇㅇ

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.02.29 15:59

그렇게 따지면 경기를 이겨야하는게 일이고 그걸로 돈버는데 악쓰고 소리쳐서 이겨달라고 빌어야하는 응원도 이상한거지.

오나니여신님 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.02.29 15:29

등장 하면 절 해줘야 하는놈도 있는데 머

칩&데일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.02.29 15:30

안타 하나 쳐주세요 박기혁 얼마나 못 쳤으면

잉여대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 15:30

응원가라도 틀면 낫지 등장곡 중에 뒤지면 자연스럽게 다음 등장곡 튼다고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

朴氏展 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.29 15:36

응원가 가사가 “항항 질경려ㄴ”보단 낫지

soxlaso | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.02.29 15:39

박기혁~~ 안타 하나 쳐주세요 박기혁~~ 제발 하나 쳐주세요 박기혁~~ 볼넷도 괜찮아요~~~

Lincecum | (IP보기클릭)1.55.***.*** | 24.02.29 15:39

그렇다고 똑딱이한테 홈런 쳐달라고 할 순 없잖아

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.02.29 15:40

상대쪽에서 삼구삼진하는데 우리도 버프 넣어줘야지

MA동탁 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.02.29 15:40

10번에 3번만 성공해도 잘친다는애들인데 버프를 넣어야지 당연히.

[srw]Dark | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.02.29 15:54

안타 하나 쳐 주세요 박기혁 안타하나 쳐 주세요 박기혁 볼넷도 괜차나요~~~

RideK | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.02.29 15:59

뭐 다른건 모르겠고 항항 질경련 응원가가 최고임

까레라911 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.02.29 16:01

근데 확률상 안타보다 아웃 확률이 엄청나게 높은 스포츠니깐 2~3할 확률을 성공해야 하니 납득합시다...

백설부침가루 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.02.29 16:49

항항 질경련보단 낫지

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.29 16:49
위로가기
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:22
aespaKarina | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:22
인벤난민받아라 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:22
카나그라드 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:22
위 쳐 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 11:22
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:22
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:22
코린  | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:22
빡빡이아저씨 | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 11:21
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:21
鶏胸肉 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:21
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:21
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 11:21
사시미오 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 11:21
RedRed | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 11:21
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 11:21
샤아WAAAGH나블 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:21
유리★멘탈 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 11:21
호망이 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 11:21
스크라이 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 11:21
5324 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 11:21
로세릭 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 11:21
할게없네­ | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 11:21
김전일 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:21
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:20
루리웹-8996791795 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 11:20
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 11:20
큐어블로섬 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST