본문

[정보] 베스트에 팰월드랑 디아4 동접 비교글 오류

일시 추천 조회 5490 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
또 이런건 모른척 함
George Miller | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.01 16:11
BEST
아스몬골듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.01 15:58
BEST
메신저만 봐도 더 볼거 없다는 아스몬실버 ㅋㅋㅋㅋ
리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.01 16:12
BEST
일단 디4가 못만든 미완성게임인건 부정할수 없지만 요즘 시즌제 핵앤슬래시 게임은 시즌 시작하고 한달쯤 되면 다들 오프선언 때림 아이템거래량도 같이 줄어들고 거래되는건 토끼겅듀전용 장비같은거만 남게됨 디아4도 어쨌든 시즌제 핵슬장르를 표하고 있으니 이런 추세는 당연 문제는 디아4는 유저들 붙잡아둘 컨텐츠와 득템과 거래 시스템이 형편없어서 라이트유저들조차 한주면 듀리엘 잡고 오프선언함ㅋㅋ
라오눕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 16:33
BEST
디아4랑 팰월이랑 가격부터 3배 차이임 ㅋㅋㅋㅋㅋ (디아4 예구한 나란 새1끼 등신 새2끼)
ㅆㄹ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.01 16:15
BEST
매번 트위치 시청자수가지고 유저수 감소했다고 뭐라는 거 진짜 어이가 없는데... 스팀겜도 아니고 블리자드 게임 이용 유저를 직접 알 수 있는 방법이 있기는 한가;
H.Barca | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.03.01 18:42
BEST

아스몬골듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.03.01 15:58
BEST
조제

메신저만 봐도 더 볼거 없다는 아스몬실버 ㅋㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.01 16:12
리엇

아스몬골드 왜? 재밌어 보이던데

루리웹-7420595764 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 16:17
루리웹-7420595764

꺼라위키라도 봐 그냥 징징이 렉카임

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.03.01 16:43
파멸한세상

찾아보고 온거야;;

루리웹-7420595764 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 17:09

총체적 난국의 좋은 예시

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.03.01 16:10

역시 대기업에서 대자본으로 오랜 개발기간을 거치고 막대한 홍보비를 쏟아부어 일상생활처럼 늘상 붙잡고 있게 라이브서비스를 하겠다며 출시한 펠월드야. 디아블로에 버금가는군.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.03.01 16:11
BEST

또 이런건 모른척 함

George Miller | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.03.01 16:11
BEST

디아4랑 팰월이랑 가격부터 3배 차이임 ㅋㅋㅋㅋㅋ (디아4 예구한 나란 새1끼 등신 새2끼)

ㅆㄹ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.01 16:15

킬더저리: .... [대답이 없다 시체인듯하다] -스팀 일일평균 동접자 500명 미만

하바로네 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.03.01 16:31
BEST

일단 디4가 못만든 미완성게임인건 부정할수 없지만 요즘 시즌제 핵앤슬래시 게임은 시즌 시작하고 한달쯤 되면 다들 오프선언 때림 아이템거래량도 같이 줄어들고 거래되는건 토끼겅듀전용 장비같은거만 남게됨 디아4도 어쨌든 시즌제 핵슬장르를 표하고 있으니 이런 추세는 당연 문제는 디아4는 유저들 붙잡아둘 컨텐츠와 득템과 거래 시스템이 형편없어서 라이트유저들조차 한주면 듀리엘 잡고 오프선언함ㅋㅋ

라오눕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.01 16:33
BEST

매번 트위치 시청자수가지고 유저수 감소했다고 뭐라는 거 진짜 어이가 없는데... 스팀겜도 아니고 블리자드 게임 이용 유저를 직접 알 수 있는 방법이 있기는 한가;

H.Barca | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.03.01 18:42
위로가기
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:15
새대가르 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:15
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:15
루리웹-2825740854 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:14
토네르 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 13:14
메시아 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 13:14
방금까진사람이였는데 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 13:14
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 13:14
루루[ルルー] | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 13:14
라훔 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 13:14
일곱설탕공주 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:14
바@ng독면 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:14
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 13:14
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 13:13
G.D.G | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:13
거유폭유감별사 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:13
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 13:13
루리웹-1465981804 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 13:13
난니들이두렵다 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 13:13
독타센세R | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:13
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 13:13
[大車輪] | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 13:13
Meisterschale | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:13
에미넴 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:13
잉녀비 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:12
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:12
황제땡컨 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:12
알파민트 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST