본문

[게임] 롤)???:하 어제 미드는 페이커였는데

일시 추천 조회 11039 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
아래짤 아무리봐도 물병으로 오너 쳐버리려는거 같음 ㅋㅋ
쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.03.02 22:33
BEST
페이커보다 포비가 잘 하는게 하나라도 있으면 굉장한거 아니냐...?
루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.03.02 22:34
BEST
오늘 포비 영고확정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MoonPhase | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.03.02 22:34
BEST
남들 10년해도 1번 혀 대고 오는 것도 힘든 롤드컵 결승전을 6번이나 갔다오고 남들 10년 해도 1번 우승하기 힘든 롤드컵을 4번 들었으면... 그냥 미드는 페이커 뿐이다라고 해도 반박할 사람이 없긴 하지..
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.02 22:34
BEST
포비는 개 억울하다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.03.02 22:36

포비 : 페이커가 규격외인거야...

병장리아무 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.02 22:33
BEST

아래짤 아무리봐도 물병으로 오너 쳐버리려는거 같음 ㅋㅋ

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.03.02 22:33
BEST

오늘 포비 영고확정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MoonPhase | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.03.02 22:34
BEST

남들 10년해도 1번 혀 대고 오는 것도 힘든 롤드컵 결승전을 6번이나 갔다오고 남들 10년 해도 1번 우승하기 힘든 롤드컵을 4번 들었으면... 그냥 미드는 페이커 뿐이다라고 해도 반박할 사람이 없긴 하지..

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.02 22:34
BEST

페이커보다 포비가 잘 하는게 하나라도 있으면 굉장한거 아니냐...?

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.03.02 22:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 제오페구케에서 2군 한명씩 교체돼서 했는데 포비는 고통받겠구먼

초보과일가게아재 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.03.02 22:35
BEST

포비는 개 억울하다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.03.02 22:36

포비도 행복 롤 할줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

아이사카르 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.03.02 22:38

포비는 고통만받다가 돌아갔을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조타 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.03.02 22:41

구원은 롤이 재밌다

근님 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.03.02 22:52

포비 저짤은 대체 저건 어떤 상황에서 나온 짤인지 궁금하네 ㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.03.02 23:41
위로가기
p.w.d | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:14
AKS11723 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:14
데드풀! | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 12:13
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:13
빈유좋아 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:13
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:13
Meisterschale | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:13
Shin Geun | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:13
안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 12:13
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 12:12
직구지오니스트 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:12
히말라야동탄 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:12
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:12
코요리마망 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 12:12
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:12
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 6 | 조회 210 | 날짜 12:12
서울토마토 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 12:12
루리웹-5869356743 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:12
루리웹-0224555864 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 12:12
위님  | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:12
야바이리스 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 12:12
루리웹-4805677947 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 12:12
루리웹-4644527467 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:12
너무졸립다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:12
올마인드 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:11
샤아WAAAGH나블 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:11
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 12:11
피자치킨햄버거맥주 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST