본문

[유머] 보수랑 진보중에 어디를 지지하시나요?

일시 추천 조회 13403 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
보수 : 맛 없음 진보 : 맛 없음 버팔로 윙 : 소스를 머금은 껍질은 촉촉 바삭하며 은은하게 풍기는 풍미는 매콤달달하여 침샘의 분비를 촉진시키며 한입 베어물었을때의 식감은 살결에서 터져나오는 육즙과 함께 세계평화에 이바지하는 바가 너무나 큼
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.04 13:16
BEST
버팔로윙파 버팔로의 윙을 쓰지 않았단게 밝혀져 몰락
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.03.04 13:15
BEST
저는 핫윙
()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 13:15
BEST
누가 그런 거짓된 소리로 버팔로 윙 각하의 혈통에 흠집을 내는 것이지?
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.03.04 13:20
BEST
저는 쭈쭈요
클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.03.04 13:16
BEST
좌익 우익 ? 버팔로익
바베규먹자 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.03.04 13:17
BEST
정확히는 윙이니까 익으로 번역해도 괜찮았을듯
루리웹-3901291472 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.03.04 13:17
BEST

저는 핫윙

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 13:15
()엉덩이

핫윙아...요즘은 잘 지내지?...

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 13:28
샤아WAAAGH나블

이짤 뭔데 나 오늘 처음 봤는데 개빠겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.03.04 13:36
BEST

버팔로윙파 버팔로의 윙을 쓰지 않았단게 밝혀져 몰락

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.03.04 13:15
BEST

저는 쭈쭈요

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.03.04 13:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
행복한 상어

주문진에 출마하시는 분

사랑과 전쟁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 13:28
클린한🦊뉴비

대충 빨간통닭 짤

키렌 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.03.04 13:36

라이트 레프트니까 좌파 우파로 번역하는게 좋았을텐데

루리웹-3901291472 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.03.04 13:16
BEST
루리웹-3901291472

좌익 우익 ? 버팔로익

바베규먹자 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.03.04 13:17
루리웹-3901291472

좌익 우익이 낫겠지 그럼

VKRKO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.04 13:17
BEST
바베규먹자

정확히는 윙이니까 익으로 번역해도 괜찮았을듯

루리웹-3901291472 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.03.04 13:17
바베규먹자

버팔로윙을 오른쪽부터 먹는 이유가 뭡니까?

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.04 13:59
BEST

보수 : 맛 없음 진보 : 맛 없음 버팔로 윙 : 소스를 머금은 껍질은 촉촉 바삭하며 은은하게 풍기는 풍미는 매콤달달하여 침샘의 분비를 촉진시키며 한입 베어물었을때의 식감은 살결에서 터져나오는 육즙과 함께 세계평화에 이바지하는 바가 너무나 큼

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.03.04 13:16

치킨텐더는 울고 있다

응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.04 13:16

윙보단 봉파인 이렇게 이념이 달라서야..

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.03.04 13:17

버팔로윙 사실 닭으로 만든대.. 버팔로로 만드는줄 알았는데....

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.03.04 13:17
BEST
밤끝살이

누가 그런 거짓된 소리로 버팔로 윙 각하의 혈통에 흠집을 내는 것이지?

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.03.04 13:20

진보여왕..

루리웹一 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.03.04 13:19

아니 그러니까 왼쪽 날개하고 오른쪽 날개 중에 어느 쪽을 더 선호하시냐고요

칙칙촉촉 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.03.04 13:22

좌파 우파 어디 지지하시나요 전 동파육

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.03.04 13:23
BeWith

보수, 진보 중에 어딜 지지하시나요 보쌈이여

로rain | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.03.04 13:29
위로가기
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:27
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:26
Meisterschale | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:26
죄수번호-8982 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:26
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:26
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:26
듐과제리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:26
GrayN | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:26
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:26
아론다이트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:26
P19 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:26
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:26
새대가르 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:26
쾌감9배 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 12:26
검은투구 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 12:25
이도현 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:25
Meisterschale | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:25
난오늘도먹는다고 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:25
5324 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 12:25
촐싹맨 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 12:25
갓지기 | 추천 4 | 조회 86 | 날짜 12:25
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 12:25
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:25
昨日 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 12:24
헤엄치는용 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 12:24
치르47 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 12:24
유라페 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 12:24
시시한프리즘 | 추천 4 | 조회 109 | 날짜 12:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST