본문

[유머] 직구금지 소련여자 반응

일시 추천 조회 15275 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
역시 한해에 야구배트 50만개 팔리는 나라출신..
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.16 00:39
BEST

아랫것들한테 보고서 양식 지키라고 지랄지랄할땐 언제고 정작 지들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠M | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.06.16 00:45
BEST
청계산에 군장 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카코데몬 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.16 00:39
BEST
군장이라고?? 사람 패라고 했지 왜 죽이려는거야!!
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.16 00:40
BEST
이번편 개소리로 빈틈없이 꽉꽉 채워서 알차더라
물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.16 00:43
BEST
얼마나 야구를 좋아하는지 항상 야구배트 소지해서 다니고 길가다 만난사람끼리도 야구한게임 하러 가나봐요
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.16 00:49
BEST
고문치사 잘 돌려멕이네ㅋㅋㅋ
상게망게후후 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.16 00:44
BEST

역시 한해에 야구배트 50만개 팔리는 나라출신..

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.16 00:39
네하

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.16 00:48
BEST
슈퍼-아시아

얼마나 야구를 좋아하는지 항상 야구배트 소지해서 다니고 길가다 만난사람끼리도 야구한게임 하러 가나봐요

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.16 00:49
슈퍼-아시아

야구 빠따는 그렇다고 치고 도끼는 뭔데 시발

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.06.16 01:17
쑤퍼유저_관리-28945492

우리나라도 삽나왔었자나 ㅋㅋㅋ 실명됐었나?

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.18 10:26
BEST

청계산에 군장 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카코데몬 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.16 00:39
BEST

군장이라고?? 사람 패라고 했지 왜 죽이려는거야!!

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.16 00:40
BEST

이번편 개소리로 빈틈없이 꽉꽉 채워서 알차더라

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.16 00:43
BEST

고문치사 잘 돌려멕이네ㅋㅋㅋ

상게망게후후 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.16 00:44

역시 짤방으로 보니까 모든 부분이 웃음 포인트구만...

사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.16 00:44
BEST

아랫것들한테 보고서 양식 지키라고 지랄지랄할땐 언제고 정작 지들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠M | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.06.16 00:45
엠M

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 몰랐네 ㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.16 00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.16 00:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지,골프채면 누구 하나 후드려 패기 참 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

철인87호 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.16 01:01

생각해보니 왜 골프채는 국산을 안쓰려하지 국내제품 쓰자면서 지들은...?

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.06.16 01:02
위로가기
인증글 전체
공지
소괴물 | 추천 22 | 조회 825 | 날짜 15:01
64844 | 추천 55 | 조회 3767 | 날짜 14:59
Arche-Blade | 추천 57 | 조회 4934 | 날짜 14:58
나 기사단 | 추천 47 | 조회 3188 | 날짜 14:57
만화올리는계정 | 추천 7 | 조회 443 | 날짜 14:56
루리웹-1563460701 | 추천 39 | 조회 5307 | 날짜 14:52
순살살 치킨 | 추천 63 | 조회 6629 | 날짜 14:51
E,D,F!!! | 추천 64 | 조회 5396 | 날짜 14:50
국사무쌍인생무상 | 추천 46 | 조회 7685 | 날짜 14:50
루리웹-7253327674 | 추천 38 | 조회 3630 | 날짜 14:50
GabrielSH | 추천 152 | 조회 11547 | 날짜 14:49
느와쨩 | 추천 42 | 조회 9124 | 날짜 14:49
신류아 | 추천 38 | 조회 5261 | 날짜 14:49
숲속수달 | 추천 45 | 조회 3555 | 날짜 14:47
루리웹-7131422467 | 추천 42 | 조회 3747 | 날짜 14:47
스라푸스 | 추천 57 | 조회 8450 | 날짜 14:47
파노키 | 추천 71 | 조회 8843 | 날짜 14:46
호망이 | 추천 27 | 조회 3880 | 날짜 14:46
루리웹-1327243654 | 추천 63 | 조회 10078 | 날짜 14:45
나 기사단 | 추천 38 | 조회 3802 | 날짜 14:45
루리웹-1099037706 | 추천 229 | 조회 12880 | 날짜 14:44
아재개그 못참는부장님 | 추천 74 | 조회 7299 | 날짜 14:43
관리-08 | 추천 78 | 조회 10938 | 날짜 14:42
루리웹-9116069340 | 추천 45 | 조회 7046 | 날짜 14:42
aespaKarina | 추천 28 | 조회 7874 | 날짜 14:42
선도부장 히나 | 추천 11 | 조회 418 | 날짜 14:41
루리웹-69392749291 | 추천 71 | 조회 6731 | 날짜 14:41
루리웹-9933504257 | 추천 27 | 조회 4825 | 날짜 14:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST