본문

[게임] 곧있을 배그 뉴진스 스킨 패치예상

profile_image
일시 추천 조회 14515 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
뉴진스럽다
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.26 11:55
BEST
그럼 애초에 미성년자랑 총질겜이랑 콜라보를 하면 안돼는거지.
B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:04
BEST
우리아이 지키는 안심 데스모션
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.26 11:54
BEST
토끼도 소중한 마스코트인데 건들면 큰일나지 ㅋㅋ
_azalin | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.26 11:54
BEST
갑자기 게임이 귀여워지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 11:54
BEST
뭐야 중국은 에어소프트 경기였어?
칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.26 11:53
BEST
게임 조사도 안 한 뉴진스쪽 잘못이지 크래프톤이 여기다 싸인해 하고 협박 한 것도 아닌데
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.26 12:07

뉴진스 캐릭 사망하면 시체대신 토끼캐릭터가 남는건가

양치기매리 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.26 11:53
BEST 양치기매리

토끼도 소중한 마스코트인데 건들면 큰일나지 ㅋㅋ

_azalin | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.26 11:54
BEST

뭐야 중국은 에어소프트 경기였어?

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.06.26 11:53

순식간에 에어건 서바이벌이 되

케네디스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 11:53

그냥 바로 사라지는 게 나을듯

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.06.26 11:53
서르

그건 그거대로 인게임 플레이에 소소하지만 영향있어서 안됨

캬루는캬루룽 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 12:09
BEST

우리아이 지키는 안심 데스모션

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.26 11:54
BEST

갑자기 게임이 귀여워지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 11:54
BEST

뉴진스럽다

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.26 11:55

대충 모탈컴벳 프렌들리쉽 같은 느낌인가

고삐풀린 증기생명체 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.26 12:00

미성년자라고 하니 할말은 없는데...

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:01
BEST
단노우라 팔척도

그럼 애초에 미성년자랑 총질겜이랑 콜라보를 하면 안돼는거지.

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:04
BEST
단노우라 팔척도

게임 조사도 안 한 뉴진스쪽 잘못이지 크래프톤이 여기다 싸인해 하고 협박 한 것도 아닌데

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.26 12:07
단노우라 팔척도

미성년자가 총질하고 운전하는건 괜찮고? ㅋㅋㅋㅋ

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.26 12:13
단노우라 팔척도

이건 광고 협상테이블에서 오케이 광고할께요 쪽이 문제아님?

버거머거용 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.26 12:18
단노우라 팔척도

그리 따지면 사람끼리 총질하는것도 안됨 성인은 뭐 타인 죽여도 되니

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.06.26 12:29
단노우라 팔척도

님 논리따지면 2d 청소년 인권도 챙겨야됨

Yfyf6r | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.26 12:45
단노우라 팔척도

앞으로 미성년자 배우는 목숨 오고가는 영화 절대 출연 불가인 걸로 괜찮지? 이미 있는 작품들도 그냥 기록말살해야 함ㅇㅇ

순애NTS 조아 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.26 17:27

나중에 그 제로투 모션 같은거도 제한되려나

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 12:02
빗치

뉴진스 스킨은 몇몇 모션을 사용 할 수 없습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈주고 확정도 아닌 쓰레기를 뽑은거네 사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.26 12:03
쳇젠장할

설레발이긴 한데 아무래도 생각날수밖에 없는 모션인듯

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 12:04

ㅋㅋㅋㅋ 아니 별 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:02

뉴진스럽네요

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.26 12:02

콜라보 잘하다가 대체 왜 FPS 게임하고 콜라보할 생각을 했을까 민희진 기자회견에서 애들 아낀다 어쩐다 하던 말들이 무색해지는 병크 콜라보였음

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 12:03
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

크래프톤도 어도어도 모두 욕쳐먹을 짓을 해버린 역대 최악의 콜라보ㅋㅋㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.26 12:05

저러먼서 스팀 에픽이랑 협상해야되서 환불도 어렵다 ㅈㄹㅈㄹ 진짜 대갈이에 총맞은 놈들인가

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.26 12:03
하루를 영원같

에픽은 몰라도 스팀은 바로 해줄꺼같은뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.26 12:05

게임은 게임내 상품을 제조사에서 마음대로 성능이나 기능같은걸 바꿔도 철퇴 없는건가요? 원래 같으면 전량 리콜일텐데 말이죠.

OMX PHLX | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.06.26 12:03

진짜 ㅂㅅ같네

Acek | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.26 12:04

게임사나 소속사나 결국 지들 돈 토해내기 싫어서 유저 탓으로 돌리는 거구만

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:05

어떤 조치를 취하더라도 뉴진스럽다로 귀결될 일 밖에 없네 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 12:05
노봉방주

창렬하다 혜자스럽다를 뒤이은 뉴진스럽다

브륭브륭 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.06.26 12:07

이게 검열이지 ㅎㅎ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.26 12:05

대충 레데리 무적 꼬맹이 짤

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 12:09

차라리 시작부터 저랬으면 욕은 덜먹었을듯라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:09

이건 좀 귀엽긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르쥐비 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.26 12:11

칼맞고 총맞고 차에치이고 몽둥이로 맞아죽는 게임에 내보냈지만 우리 애들은 소중하다니깐욧

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.06.26 12:12

뉴진스럽다가 대충 내로남불이 심하다 같은 의미인가?

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.26 12:16
위로가기
인증글 전체
공지
아랑_SNK | 추천 83 | 조회 15912 | 날짜 04:59
TLGD | 추천 47 | 조회 7869 | 날짜 04:59
조용히지내고싶다 | 추천 57 | 조회 3665 | 날짜 04:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 92 | 조회 11828 | 날짜 04:56
아랑_SNK | 추천 65 | 조회 10105 | 날짜 04:54
후방 츠육댕탕 | 추천 26 | 조회 2427 | 날짜 04:54
아랑_SNK | 추천 27 | 조회 6392 | 날짜 04:50
후방 츠육댕탕 | 추천 20 | 조회 4484 | 날짜 04:43
파테/그랑오데르 | 추천 69 | 조회 12055 | 날짜 04:41
피_클 | 추천 73 | 조회 7832 | 날짜 04:31
AnYujin アン・ユジン | 추천 79 | 조회 17470 | 날짜 04:27
이사령 | 추천 63 | 조회 11657 | 날짜 04:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 83 | 조회 15692 | 날짜 04:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 46 | 조회 19936 | 날짜 04:18
범성애자 | 추천 27 | 조회 2604 | 날짜 04:17
히키관련 | 추천 45 | 조회 5497 | 날짜 04:14
좇토피아 인도자🤪 | 추천 23 | 조회 5485 | 날짜 04:01
도미튀김 | 추천 71 | 조회 14423 | 날짜 03:57
오고곡헤으응 | 추천 88 | 조회 14041 | 날짜 03:57
코코아맛초코우유 | 추천 99 | 조회 10035 | 날짜 03:49
좇토피아 인도자🤪 | 추천 32 | 조회 8970 | 날짜 03:48
Kyle카일 | 추천 83 | 조회 19870 | 날짜 03:47
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 20 | 조회 3271 | 날짜 03:42
남동생은 날개가있었다 | 추천 54 | 조회 12653 | 날짜 03:42
조루리Ai | 추천 97 | 조회 14719 | 날짜 03:37
루리커피 | 추천 65 | 조회 16817 | 날짜 03:37
토드하워드 | 추천 121 | 조회 12864 | 날짜 03:27
안면인식 장애 | 추천 101 | 조회 11774 | 날짜 03:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST