본문

[정보] "MZ에 통한 '호연'"…엔씨, '장르 다변화' 이상 無

일시 추천 조회 2767 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
부담없는BM도 호평 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.08.30 19:29
BEST
이런 기사쓰면 얼마벌음?
대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.08.30 19:29
BEST
BM장난 아니던데.....뭔 부담이 없어야......
데스티니Spec2 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.08.30 19:29
BEST

Mental_Rider | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 19:29
BEST
그래. 게임은 게이머보다 기자가 더 잘알겠지 ㅋㅋ
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.08.30 19:29

아 지랄 노

블랙오크다운 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.08.30 19:28
BEST

그래. 게임은 게이머보다 기자가 더 잘알겠지 ㅋㅋ

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.08.30 19:29
BEST

이런 기사쓰면 얼마벌음?

대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.08.30 19:29
BEST

부담없는BM도 호평 지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.08.30 19:29
BEST

Mental_Rider | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 19:29
BEST

BM장난 아니던데.....뭔 부담이 없어야......

데스티니Spec2 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.08.30 19:29

부담 없는 BM은 양심이 터지다 못해 인성도 같이 터졌나???

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.08.30 19:30

호연급 개발규모에 그정도로 마케팅 뿌리고 첫날 매출 10위권 진입 못하면 끝난거지 리니지 하던 고래들도 만족 못시키고 라이트유저는 건드릴 생각도 안드는 BM임 ㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.31 00:48

애미터진 BM 넣고도 매툴순위 200위 안에 못 들었더맘 놀고있다

삶은 마누라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.08.31 00:49

무협틀딱 아재 입장에서 봤을때 시작하자마자 멸문지화를 당한 주인공이 부서진 현판을 등에지고 피눈물을 흘리며 입산하는 느낌을 유지했으먄 크으으...하면서 했을지도 모르는데 해맑게 웃으면서 가문명 바꿔야지 하는거 보고 이거 뭔 개자슥인가 싶은....

맥주가조하혐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.31 00:57

어느정도 충분히 해봤는데 호연도 결국 BM을 중심으로 전투 세팅해 놓은게 절실히 느껴져서 전투가 불합리하고 스트레스만 받음 꼬우면 지르라는 거

spirea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.31 00:59
위로가기
.rar | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:33
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 21:33
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:33
Necro Fantasia | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 21:33
슈발 그랑 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 21:33
루리웹-3674806661 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 21:33
Meisterschale | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 21:33
신고받고온와타메이트 | 추천 5 | 조회 185 | 날짜 21:33
선도부 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 21:33
1q2w3e4r! | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 21:33
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 21:33
Anthi7💎🍃 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 21:33
쥐옥 | 추천 7 | 조회 143 | 날짜 21:32
솬타 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 21:32
FenDuri | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 21:32
메이드마스터 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 21:32
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 21:32
Le_Olis | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:32
FU☆FU | 추천 32 | 조회 3290 | 날짜 21:32
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:32
No.68 초코메이트 | 추천 5 | 조회 133 | 날짜 21:32
불사신콜라 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 21:32
simpsons012 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 21:32
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 21:32
나루가백점프 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 21:31
부동산세금의정석 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 21:31
Rudbeckia🔥 | 추천 6 | 조회 146 | 날짜 21:31
보로버라 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 21:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST