본문

[유머] "너 숫총각이냐? 계속 유지해라." 짤주인공 근황

일시 추천 조회 22463 댓글수 60 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

그래봤자 약발은 얼마 안가겠지만.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.30 22:15
BEST

레지 : 쫄? ㅎㅎ
센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.30 22:18
BEST
영화에서 나온 단서로 추측하면 블랙옵스로 추정된다면서. ㅎㄷㄷㄷ
불루 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.08.30 22:15
BEST
웃긴게 레지 1편 등장할때부터 이번편까지 전문 배우 아님 1편부터 얼떨결에 끌려와서 찍은게 반응이 좋아서 2편 3편 그냥 출연함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 출연작이 저거 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ
사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.30 22:19
BEST
*파병도 이미 다녀왔다.
리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.08.30 22:16
BEST
ㄴㄴ 파티에서 레지가 고기그릴도 차지하게 되는걸
Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 22:16
BEST

???: 그러니까 또 가라고.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.30 22:17

어지간한 특수부대 출신 영화주인공됨

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.08.30 22:13
BEST

그래봤자 약발은 얼마 안가겠지만.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.30 22:15
BEST
루리웹-222722216

*파병도 이미 다녀왔다.

리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.08.30 22:16
BEST

ㄴㄴ 파티에서 레지가 고기그릴도 차지하게 되는걸

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 22:16

이게 먼저고 본문이 나중이잖아!

댓글달게하지마라 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.08.30 22:16

저 사건 일어나게 전이잖아 ㅋㅋㅋ

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.30 22:17

순서가 잘못된거같은디요;; 일안하냐 파병좀가라가 영화 초반부분이고 적들 쓸어버리는게 후반부임;;

Ragazuel | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.30 22:17
BEST
리월행은 설산루트로

???: 그러니까 또 가라고.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.30 22:17
Hatihatiho

ㄹㅇ 살육머신 인증하고나서 파티에서 웃음지으니까 더 무서웠음ㅋㅋㅋ

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.08.30 22:17

무서우니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.30 22:18
Ragazuel

그 말이 맞아요. 순서를 왜곡했어요.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.30 22:19

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.08.30 22:20
BEST

영화에서 나온 단서로 추측하면 블랙옵스로 추정된다면서. ㅎㄷㄷㄷ

불루 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.08.30 22:15
불루

최근 예멘 파병 갔다왔다고 함 => 예멘에 파병갈 만한 곳이 없는데요...? 님 뭐한거임.???

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.30 22:16
DDOG+

암만봐도 일개 해병의 전투력이 아님 블랙옵스 확정

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.30 22:17
사실은말이야

대장급인가 보1지

김뮤식 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 22:20
불루

MARSOC 출신으로 추정됨 나이에 비해 진급이 엄청 빠르고(상사) 예멘에 전투 파병갔다오고 정복 약장으로 한쪽 뒤덮혀있음

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.08.30 22:22

배필은 시뮬레이션 훈련이었을 뿐

미리아모모카아리스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.30 22:15

훈장 엄청 많음ㅋ

하얀마왕 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.30 22:16

3에선 그냥 군인이었는데 4에선 뭔 존윅급 인간병기가 됐어

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.30 22:16

레이더연대인가 보네.

기생숭생충 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.08.30 22:17

본인입으론 해병이라는데 무슨 특수부대인 듯

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.08.30 22:17

파병다녀와서 배틀필드를 한다고? 그건 전쟁터가 그리운 매드 솔져야 ㅋㅋㅋㅋ 장인이랑 친구가 존나 갈궈서 흑화한거야 ㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.30 22:17
드래곤펀치

매드 솔져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.08.30 22:35

댓츠 마 보이! 댓츠 마 보이! 하는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.08.30 22:18

??? : 내 과자 다 먹어라! 레지!! 박스로 사왔다!!! 아끼지 말고 팍팍 먹어라!!!! 사위를 고까워하던 장인 어른이 딸을 미망인으로 만들기 위한 프로젝트를 시작했습니다.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.08.30 22:18
DKim

이거 짠걸 떠나서 겁나 단단함 ㅋㅋㅋ 감자칩인데 봉투 열어놔도 3일은 바삭거림

육신은 나약하다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 22:25
육신은 나약하다

이거 VS 파인애플 하면 이게 먼저 내 입천장을 조진기억이

GT1515 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.08.30 22:37

개봉날 봤는데 집에서 어벙하게 겜이나 하고 있다가 해병이라는거 보고 이런장면 나올줄 예상함 ㅋ

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.08.30 22:18
BEST

레지 : 쫄? ㅎㅎ

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.30 22:18
센티넬라

이 레모! 장인 어른께서 이리 챙겨주시니 황송함에 몸둘 바를 모르겠습니다!

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.08.30 22:26
센티넬라

이거보거 겁나 터졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe racer | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.30 22:26
센티넬라

미국에서 그릴은 한 집안의 가장, 집안에서 가장 힘이 강한 사람이 잡는다는 이미지가 있음. 아버지들이 보통 그릴 앞에 위치하는게 당연하다는거고, 레지한테 슬쩍 자리 비켜준건 레지를 인정한다는거임ㅋㅋ꿀잼

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.08.30 22:29
루리웹-6974697469

15명 도륙냈으면 그릴 줘야지;;; 나는 포테이토 샐러드 만드는게 더 좋아 재 눈빛 이상해 ;

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.08.30 22:34
BEST

웃긴게 레지 1편 등장할때부터 이번편까지 전문 배우 아님 1편부터 얼떨결에 끌려와서 찍은게 반응이 좋아서 2편 3편 그냥 출연함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 출연작이 저거 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋ

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.30 22:19
사실은말이야

띠용???

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.08.30 22:21
㈜ 기륜㉿

촬영 스태프의 친구 였다나

Supernovice | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.08.30 22:23
사실은말이야

2편에 나오고 4편에 나온 거 아님?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.08.30 22:26
사실은말이야

와, 지금 알았음. 사실 저 총격전 장면도 조금 어색한 부분이 있긴 했는데 전문 배우 아니라고 생각하면 엄청 연기 잘한거네.

불루 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.08.30 22:33
야자와 니코니코

3편에서 결혼식하고 애기안고있는장면 나옴

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.08.30 22:33

아 거기서도 단역이라 스쳐지나갔구나

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.08.30 22:39

그래서 영화제목이?

루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 22:20
루리웹-아무튼긴숫자

나쁜녀석들

냐류냐류 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.08.30 22:21
냐류냐류

주말에 봐야겠다 ㄱㅅㄱㅅ

루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 22:22
루리웹-아무튼긴숫자

나쁜녀석들 라이드 오어 다이

Animator | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.08.30 22:24

그릴 잡은거 윌이 꼬장부리니까 쟤 눈빛 이상하다고 닥치라고 하는게 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.08.30 22:20

첫등장: 이게총이다!총은쏠줄아냐? 현재: 장인어른 이걸총이라고쓰나요?

냐류냐류 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.08.30 22:21

다음편에서 레지가 주연으로 합류해도 이상할게 없음 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.08.30 22:21

해병대라고 하는데 사실 뭐 데브그루나 네이비씰소속이려나요.

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.08.30 22:21
Alex.S

해병대 소속 특수부대도 있음

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.08.30 22:26
Alex.S

해병대라서 레이더나 포스리콘. 데브그루와 네이비실은 해군소속.

이지스함1 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.30 22:27
Alex.S

데브그루나 네이비씰은 해군이고 해병대는 레이더연대라고 있음 예멘파병이란거보면 그쪽간듯

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 22:28
루리웹-797080589

마린 레이더부대면 네이비씰 급으로 빡세다던데 그러니까 잘싸우지

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.08.30 22:34

솔직히 저기서 강도들 죽이는 실력 보면 해병대가 총 많이 쏘게 하긴 해도 저건 일반 보병을 넘어섰음 ㅋㅋㅋ

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.08.30 23:08

암만봐도 블랙옵스 ㅋㅋㅋㅋ

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 22:21

너 숫총각이냐라는 저 씬 통채로 애드립이라 레지역의 배우가 실제로 당황해서 쫄았다고 함

루리웹-9474138093 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 24.08.30 22:25
루리웹-9474138093

어느정도 애드립인건 알고들어갔는데 총 드니까 정말 당황했다고 하더라고

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 22:29

그보다 현역 해병으로 예멘 파병 갔다 와서 배틀필드 하는 광기 무엇

Quroi | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 24.08.30 22:39

레지 경례할때 지리게 멋있었다

아임쏘해피 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.08.30 23:17

레지 결국 끝까지 안헤어지고 결혼까지해서 애까지낳음 진짜 ㅁㅊㄴ은 어쩌면 레지가 아닐까

용꼭지 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.08.31 12:09
위로가기
인증글 전체
공지
Kil#31832 | 추천 22 | 조회 3748 | 날짜 21:11
별들사이를 걷는거인 | 추천 71 | 조회 10643 | 날짜 21:11
루리웹-8827747176 | 추천 44 | 조회 6259 | 날짜 21:10
나혼자싼다  | 추천 36 | 조회 9310 | 날짜 21:10
별들사이를 걷는거인 | 추천 21 | 조회 3394 | 날짜 21:09
어둠의민초단 | 추천 34 | 조회 5981 | 날짜 21:08
나15 | 추천 68 | 조회 6694 | 날짜 21:08
괴도 라팡 | 추천 52 | 조회 6157 | 날짜 21:05
감염된 민간인 | 추천 27 | 조회 3658 | 날짜 21:05
대지뇨속 | 추천 79 | 조회 9213 | 날짜 21:03
별들사이를 걷는거인 | 추천 30 | 조회 4283 | 날짜 21:02
히카姉 | 추천 87 | 조회 12242 | 날짜 21:02
Prophe12t | 추천 80 | 조회 13622 | 날짜 21:00
자캐망가제작위원회 | 추천 51 | 조회 6605 | 날짜 20:59
HMS Belfast | 추천 21 | 조회 3475 | 날짜 20:56
고장공 | 추천 31 | 조회 2346 | 날짜 20:56
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 57 | 조회 4863 | 날짜 20:54
십장새끼 | 추천 23 | 조회 1753 | 날짜 20:54
HMS Belfast | 추천 20 | 조회 3771 | 날짜 20:54
그날은 온다 | 추천 119 | 조회 19592 | 날짜 20:54
킬링머신고나우 | 추천 130 | 조회 15106 | 날짜 20:54
HMS Belfast | 추천 28 | 조회 4155 | 날짜 20:53
HMS Belfast | 추천 14 | 조회 2337 | 날짜 20:52
호망이 | 추천 45 | 조회 7140 | 날짜 20:52
HMS Belfast | 추천 15 | 조회 2180 | 날짜 20:51
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 66 | 조회 8862 | 날짜 20:51
전력승부다 아자!! | 추천 83 | 조회 14822 | 날짜 20:51
팔란의 불사군단🌰 | 추천 40 | 조회 2341 | 날짜 20:51

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST