본문

[유머] 행사장에 지각한 거 사과했던 걸그룹 멤버

일시 추천 조회 17763 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
다른건 가리면서 공산당만 노출하다니 님 혹시 모종의 지령을 수행중인 모 괴뢰단체의 요원입니까?
parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.08.30 22:52
BEST
그치만 다른건 남유게에 쓸수가없는걸
13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.08.30 22:54
BEST
애는 착해...
루루무 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.08.30 22:53
BEST

김미현 씨가 얼굴을 자유롭게 써서 그렇지 작정하면 이렇게 생겼음.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.08.30 22:56
BEST
들켰구만 기래...
루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.08.30 22:54
BEST

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.08.30 22:55
BEST

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 22:57
BEST

다른건 가리면서 공산당만 노출하다니 님 혹시 모종의 지령을 수행중인 모 괴뢰단체의 요원입니까?

parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.08.30 22:52
BEST
parmesan

그치만 다른건 남유게에 쓸수가없는걸

13번째닉네임 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.08.30 22:54
BEST
parmesan

들켰구만 기래...

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.08.30 22:54
parmesan

그렇군요. 어서 신고 때려야겠네요.

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.30 22:55
parmesan

공산당은 남한에 없어서 가능

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.08.30 22:55
parmesan

공산당은 국내에 없기때문에 국내정치가 아니기때문ㅋㅋ

봇치더록! | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.08.30 22:55
BEST

애는 착해...

루루무 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.08.30 22:53
루루무

애 진짜 착해보이더라

Superton- | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.08.30 23:02

작성자는 왜 다른건 다 가리고 공산당만 안가렸죠?

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.08.30 22:54
매실맥주

지상낙원이라서입니다.동무.. 님이 무엇입니까?

아...... | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.08.30 22:56
아......

님은 바로 사회주의 낙원을 말하는 것입니다. 여러분!

THEHYPE | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.08.30 22:58
THEHYPE

"개소리 집어쳐! 무슨 님을 만난다는 거야!"

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 23:09

저거 당당당 존나 웃기긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.30 22:55

토르크막토를 이을 명짤의 탄생

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.08.30 22:55
BEST

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.08.30 22:55
Djrjeirj

와 요즘 제2외국어 필수라더니 나비어도 배우네

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.08.30 22:56
Djrjeirj

토 루 크 막 토 ! ! !

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.08.30 23:42
BEST

김미현 씨가 얼굴을 자유롭게 써서 그렇지 작정하면 이렇게 생겼음.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.08.30 22:56
boreu

어우.. 지락실에선 아주 자유분방하게 쓰셨던거구나..

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.08.30 23:04
미월[眉月]의 현명

지략실 이후론 그놈의 땋은머리 태닝에서 안벗어나서 아이돌 팀적으로는 죠까타요

응답없음 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.30 23:08

미미 정말 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.30 22:56
BEST

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.30 22:57
루리웹-7131422467

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽁꽁꽁 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.30 23:18

미미 라는 활동명이 그... 미ㅊ... 아 아닙니다...

%7l잇 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 24.08.30 22:57

https://youtu.be/ujXOtrQGrHI?si=Wy21Tb0fnvFMLuYD 미미 이때 진짜 이뻐보였는데 연차 되서 그런가 본인만의 취향 찾아가는데 레게였는지... ㅠ.ㅠ

귤토리 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.08.30 23:07
귤토리

이때 미미가 지금 미미인가 의아했던....그리고 슈가맨 보면서 신구 조합이 이렇게 조화로웠나 싶었던 장면이었어

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.30 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애플피자 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.08.30 23:11

부동산 관련해선 수상하게 똑똑해지는

bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.08.30 23:13

지각 안 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.08.31 00:08
위로가기
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 7 | 조회 84 | 날짜 22:29
로앙군 | 추천 22 | 조회 3117 | 날짜 22:29
AIOZ | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 22:29
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:29
타코유비 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 22:29
M9A2 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:29
나츠미쨩 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:29
알락꼬리꼬마도요 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:29
대동강BEER | 추천 66 | 조회 6842 | 날짜 22:29
히틀러 | 추천 23 | 조회 1969 | 날짜 22:29
具風 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 22:29
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 22:29
고장공 | 추천 5 | 조회 223 | 날짜 22:29
야행열차 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 22:29
나15 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 22:29
야한언니 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:29
몬스터버스 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 22:29
TAKO_EATS | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 22:29
강대수 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:28
김캐리어 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 22:28
토네르 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:28
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 22:28
pkjchpak | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 22:28
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 22:28
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:28
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 22:28
응시하는 별 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 22:28
ExMachina1 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST