본문

[유머] 김종국이 가져온 농구공을 보고 놀란 하하

일시 추천 조회 19549 댓글수 54 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

근데 진짜 코비 싸인볼인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ 예전에 중국에서 뭐 같이하다가 받은거라네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
엥념 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.20 12:18
BEST
눈으로 욕하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-741852963 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.20 12:13
BEST

이 공인듯
오구리맘 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.20 12:21
BEST

싸닥션 개웃기네
Maximo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 12:16
BEST
김종국이 좋아하는 헬스로 표현하자면... 대충 로니 콜먼 싸인 바벨을 운동하러 들고 온 격?
나는진짜자연인이다 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.09.20 12:15
BEST
ㅋㅋㅋ 맨날 하하만 놀리다가 하하 놀릴 기회 생기니까 개맛있네 ㅋㅋ
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.20 12:14
BEST
반응 보니까 몰카인가?
루리웹-6529668364 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.09.20 12:13
BEST

눈으로 욕하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-741852963 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.20 12:13
BEST

반응 보니까 몰카인가?

루리웹-6529668364 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.09.20 12:13
BEST
루리웹-6529668364

근데 진짜 코비 싸인볼인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ 예전에 중국에서 뭐 같이하다가 받은거라네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

엥념 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.20 12:18
루리웹-6529668364

진짜네

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.20 12:19
엥념

ㅁㅊㄴ이었네 레알루다..

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:01
BEST

ㅋㅋㅋ 맨날 하하만 놀리다가 하하 놀릴 기회 생기니까 개맛있네 ㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.20 12:14
범성애자

하하가 억울개그 탑인거같긴함 ㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.20 12:16
엥념

조세호도 괜찮지 않나요

디쿠 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.20 12:47
BEST

김종국이 좋아하는 헬스로 표현하자면... 대충 로니 콜먼 싸인 바벨을 운동하러 들고 온 격?

나는진짜자연인이다 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.09.20 12:15
나는진짜자연인이다

콜먼형 안죽엇어 ㅋㅋ

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.09.20 12:17
나는진짜자연인이다

???: 그치만 넌 가수잖니...

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.20 12:18
던붕

대신 허리는 ....

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.09.20 12:18
나는진짜자연인이다

지저스 손에 박혔던 못으로 포바이포 각목에 망치질 연습하는 격 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.20 12:19
나는진짜자연인이다

그걸 냄비받침으로 쓰다가 대충 운동 컨텐츠 하려고 들고온격임

제네식인삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 12:28
나는진짜자연인이다

로니 싸인 적힌 바벨이면 무게칠 때 버프먹고 좋을듯

이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.20 12:34
나는진짜자연인이다

축구 좋아하니까 마라도나 싸인볼은 어떨까

루리웹-3011994812 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 12:44

하하 : (국종이형이 재석이형만큼 몸만 되었어도 개겼다 진짜)

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.20 12:16

가짜사인으로 낚시하는거?ㅋㅋㅋㅋ

길잃은 드라군 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.09.20 12:16
길잃은 드라군

실제로 과거에 만났을때 받은걸 실제로 배란다에 방치 했다가 실제로 싸인이 조금 흐려진상태.

고.양.이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.20 12:19

막짤은 진짜 눈으로 욕하는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 12:16
BEST

싸닥션 개웃기네

Maximo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 12:16
Maximo

맞을만 했다 ㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.20 12:45
비장탄

ㄹㅇ 맞을만했다

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:36

코비 싸인볼로 농구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지린다ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.20 12:16

반바지 ㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 12:17

추신수 사인볼을 걍 캐치볼에 쓰는 짓을 하다니 저건 김종국이 잘못했다

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 12:17
루리웹-6968518038

추신수 따위가 아니고 최소 랜디존슨급

mainmain | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.09.20 12:24

추신수랑 비교할급은 아니고 오타니랑 비교해야지

크랩맨 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.09.20 12:25

그건 그렇게 해도됨 이미 선수 자체가 하자 짓거리를 해서

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.20 12:25
mainmain

그 사인볼을 내가 갖고 있어서....

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.20 12:25

아앗..!! 그럼 인정

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:38

하하:이걸 두고 그깟 반바지를?미친거 아니야? ....를 눈으로ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 12:17

성유물을 튕기면서 놀자니 신성모독이잖아

안드로스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.20 12:18

'아는 사람이 성유물을 무슨 요강마냥 쓰고있다'

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.20 12:18
루리웹-8329133273

경주에서는 신라시대 유물을 개밥그릇으로 쓰고 있더라와 비슷하군 ㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.20 12:22

그게 뭔데 씹덕아

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.20 12:20

그냥 세달정도 운동 금지 및 짜고 근육 빠져나가는 음식만 먹이는 짓과 같다 하면 알아들으려나

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.20 12:21

농구라곤 공튀기는거 밖에 모르는 나도 코비유명한건 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.20 12:21
BEST

이 공인듯

오구리맘 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.20 12:21
오구리맘

미친 ㅋㅋㅋ 이거 진품까지 인증샷이 남아있는 볼인데 저걸 굴린다고? ㅋㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.20 12:30

인성교육 강조하는 JYP도 개쌍욕하겠다

宇宙世紀0080 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.20 12:22

스알못이라고 저렇게까지 다루지는 않겠다

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.09.20 12:22

코비 싸인을 저따구로쓰면 나라도 욕할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.20 12:22

이렇게 다룰꺼면 나를 줘 라고 하고 싶다 ㅋㅋㅋ

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.20 12:25

저건 진짜 욕해도 이해할만하다 ㅋㅋㅋㅋ

발끈말고불끈 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.09.20 12:27

금으로 칼갈 새끼 실물

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.09.20 12:30

하하가 주짓수 블랙벨트였으면 이미 기술들어가서 김종국 오체분시됐다;;;

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.20 12:30

ㅋㅋㅋ 아니 심지어 직접 만나서 사인 받은 볼이야? 형 그거 나중에 팔면 몇천만원 이상 나올지도 몰라

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.20 12:30

축구외에 다른건 관심없는 축구를 좋아할뿐인 형

시키프레슈코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 12:33
시키프레슈코

펠레가 싸인해준 축구공으로 축구를 하자는겪이라고 말하면 단박에 알아들었을텐데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 12:49

근데 가치있는걸 베란다에 던져놓은건 동호인들 보기엔 진짜 눈물나겠다

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.20 12:58

여러분들은 완전히 오해하고 이쓰빈다 그냥 놀린거 https://www.youtube.com/watch?v=4YelFqJg8BE

루리웹-7378468472 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.09.20 13:17
루리웹-7378468472

다시보니 베란다에 방치한 건 사실이군요

루리웹-7378468472 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 24.09.20 13:22
루리웹-7378468472

휴 다행.

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:39
위로가기
인증글 전체
공지
올때빵빠레 | 추천 23 | 조회 3277 | 날짜 15:33
Lee뽄지 | 추천 53 | 조회 10061 | 날짜 15:32
대지뇨속 | 추천 20 | 조회 4430 | 날짜 15:32
갓지기 | 추천 47 | 조회 3612 | 날짜 15:32
29250095088 | 추천 44 | 조회 7786 | 날짜 15:31
대지뇨속 | 추천 24 | 조회 3337 | 날짜 15:31
포근한섬유탈취제 | 추천 16 | 조회 2061 | 날짜 15:30
요한12세 | 추천 51 | 조회 10202 | 날짜 15:30
보팔토끼 | 추천 15 | 조회 1333 | 날짜 15:30
탕수육에소스부엉 | 추천 76 | 조회 10763 | 날짜 15:30
루리웹-9933504257 | 추천 22 | 조회 1964 | 날짜 15:29
대지뇨속 | 추천 50 | 조회 8107 | 날짜 15:29
탕수육에소스부엉 | 추천 17 | 조회 6490 | 날짜 15:29
쿱쿱이젠 | 추천 89 | 조회 14103 | 날짜 15:29
이세계멈뭉이 | 추천 26 | 조회 3051 | 날짜 15:28
올때빵빠레 | 추천 37 | 조회 4329 | 날짜 15:28
루리웹-8926974 | 추천 45 | 조회 5736 | 날짜 15:28
퍼펙트 시즈 | 추천 57 | 조회 8038 | 날짜 15:27
올때빵빠레 | 추천 127 | 조회 10167 | 날짜 15:27
정의의 버섯돌 | 추천 32 | 조회 3539 | 날짜 15:27
대지뇨속 | 추천 75 | 조회 10468 | 날짜 15:24
보리로지은밥 | 추천 119 | 조회 11330 | 날짜 15:23
리틀리리컬보육원장 | 추천 117 | 조회 13392 | 날짜 15:23
루리웹-9116069340 | 추천 64 | 조회 17889 | 날짜 15:22
치르47 | 추천 74 | 조회 11243 | 날짜 15:22
THE오이리턴즈! | 추천 105 | 조회 17016 | 날짜 15:21
루리웹-56330937465 | 추천 35 | 조회 11548 | 날짜 15:21
무뇨뉴 | 추천 108 | 조회 19537 | 날짜 15:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST