본문

[유머] 현장 신입사원 출근 첫날

profile_image
일시 추천 조회 15521 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭘 하려는 노력이라도 하니 합격
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.09.20 12:55
BEST
원래 신입은 저렇게 버프주는게 맞다 괜히 딜할려다가 대형사고치지
민트싱크로쵸코퓨전드래곤 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.20 13:00
BEST
다 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 같이 일하는 사람이 좋은사람이네 수고했다고 악수도 같이 하고 나 신입사원 때 식사시간되면 수저셋팅하고 물 따라드리고 하는 것 도 어버버거리며 했었는데 신입사원에서만 느껴지는 그 풋풋함이 있지
야근병동 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.20 12:56
BEST
그래도 끝에 수고했어 하는 모습 보기좋네 ㅋㅋ
타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.20 13:03
BEST
허둥지둥하다가 할거 놓침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.09.20 12:55
BEST
저러다 사고난다. 할려는 자세는 나쁘지 않지만.
루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.20 13:00
BEST
저럴때 자존감이 너무 깎여ㅠㅠ
네코카오스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 13:00
BEST

뭘 하려는 노력이라도 하니 합격

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.09.20 12:55
BEST

허둥지둥하다가 할거 놓침 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 24.09.20 12:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.20 12:55
BEST

다 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 같이 일하는 사람이 좋은사람이네 수고했다고 악수도 같이 하고 나 신입사원 때 식사시간되면 수저셋팅하고 물 따라드리고 하는 것 도 어버버거리며 했었는데 신입사원에서만 느껴지는 그 풋풋함이 있지

야근병동 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.09.20 12:56
야근병동

?????

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.20 13:06
BEST

원래 신입은 저렇게 버프주는게 맞다 괜히 딜할려다가 대형사고치지

민트싱크로쵸코퓨전드래곤 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.20 13:00
BEST

저러다 사고난다. 할려는 자세는 나쁘지 않지만.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.20 13:00
BEST

저럴때 자존감이 너무 깎여ㅠㅠ

네코카오스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 13:00
네코카오스

ㄹㅇ

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 13:05

대충 군대 이등병 시절이란 제목

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.20 13:01

건들지마! 부대끼지마 개 더워!

loOli | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.20 13:02

일단 액션까는거 중요하지 ㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.20 13:03
BEST

그래도 끝에 수고했어 하는 모습 보기좋네 ㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.20 13:03
타도일베메마드

ㅋㅋ 한국이였으면 바로 쌍욕날라왔슴 일머리 없는 새끼 들어왔다고

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.20 13:05

뭘 해도 거들어야되는데 뭘 어떻게 거들어야 하는 지 모를 때 나오는 저 안절부절함

Mr_Pink | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.20 13:05

하와와 하와와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설원의_늑대 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.20 13:06

다들 처음인거 알텐데 저정도 리액션 해줘도 다행이고 안다치고 있어준건 더 다행임 오자마자 다치면 마음이 편치 않지

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.20 13:07
위로가기
유그드라__ | 추천 48 | 조회 3306 | 날짜 15:49
☃⚓🔎고양이사서🎹✨🐱 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 15:49
보리로지은밥 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 15:49
스트라이크샷 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 15:49
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 15:49
IRySoyabai💎 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 15:49
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 15:49
킴아스 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 15:49
보추의칼날 | 추천 15 | 조회 2191 | 날짜 15:49
MooGooN | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 15:48
roness | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:48
발톱의 드루이드 | 추천 6 | 조회 166 | 날짜 15:48
Korvo | 추천 14 | 조회 551 | 날짜 15:48
작은호랑말코 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 15:48
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 15:48
Anthi7💎🍃 | 추천 6 | 조회 323 | 날짜 15:48
샤메이마루 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 15:48
GOA.T | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 15:48
메이めい | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:48
십장새끼 | 추천 90 | 조회 7460 | 날짜 15:48
중성마녀 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 15:48
성간여행 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 15:48
닉네임이대체뭔데 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 15:48
Kil#31832 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 15:48
루리웹-2294817146 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 15:48
M-Specter092 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 15:47
어둠의민초단 | 추천 39 | 조회 7347 | 날짜 15:47
벵야 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 15:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST