본문

[잡담] 버튜버) 뭐야 힐링받는 경찰들 왜 다 누워있냐 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 401 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
지상 증원오기 전에 직접 잡겠다고 갱단들 눈앞에서 착륙하다 총맞아죽음...
Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.20 20:08
BEST
직접 체포하려고 내렸다가 반격당했다는 듯
유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.20 20:08
BEST

지상 증원오기 전에 직접 잡겠다고 갱단들 눈앞에서 착륙하다 총맞아죽음...

Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.20 20:08
Winterwind☄️🔥⚒

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.20 20:08
BEST

직접 체포하려고 내렸다가 반격당했다는 듯

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.20 20:08
유열리스트

착륙하는순간 총맞는게 당연하자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.20 20:09

현장에 헬기로 제일 먼저 도착했는데, 내리자마자 총맞고 쓸림. 헬기 이거 빠른건 좋은데 상대가 안된다 이거ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.20 20:08
사시미오

헬기는 체이스 추적용이지 직접 강습하는 건 아닌 거 같아 ㅋㅋ

Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.20 20:09
사시미오

공격헬기도 아니고 당연히 착륙시도하면 좋은 표적이 되는건 당연한데..

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.20 20:09
Kasumigaoka_Utaha

헬기 운용 경험이 적고 총격전도 거이 첫경험 상태라 몰랐을거ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.20 20:10

범..인은..토..와..

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.20 20:09
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

역시 데빌이다

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.09.20 20:10

방탄복도 안입고 총쏘고 있는데 도로 한가운데에서 내렸어

슈레페이레 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.09.20 20:10
슈레페이레

고자루는 방탄조끼 입고있는거 아닌가?

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.20 20:11
사시미오

스바루는 맨몸

슈레페이레 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.09.20 20:12
슈레페이레

그런데 내렸다가 한걸음도 못움직이고 바로 죽고 그 다음에 고자루 사망

슈레페이레 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.09.20 20:12

상대가 하필 토와랑 페코라

빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.20 20:10

지상 증원인 미코치가 바로 코앞에서 전복됨 ㅋㅋ

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.20 20:12
위로가기
鶏胸肉 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.09.20
카사 군 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.09.20
루근l웹-1234567890 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 2024.09.20
MoonPhase | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 2024.09.20
루리웹-6441140856 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.09.20
수집가Lv99 | 추천 99 | 조회 10772 | 날짜 2024.09.20
Not4Sale | 추천 39 | 조회 902 | 날짜 2024.09.20
🕯불켬🕯 | 추천 4 | 조회 182 | 날짜 2024.09.20
드래곤돌고래 | 추천 18 | 조회 4308 | 날짜 2024.09.20
Baze_rald | 추천 6 | 조회 246 | 날짜 2024.09.20
xnest | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 2024.09.20
Sieg Choys | 추천 4 | 조회 257 | 날짜 2024.09.20
샤스르리에어 | 추천 78 | 조회 17519 | 날짜 2024.09.20
보추의칼날 | 추천 42 | 조회 7542 | 날짜 2024.09.20
이짜슥 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 2024.09.20
RORDs | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 2024.09.20
루리웹-2805719831 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 2024.09.20
루리웹-36201680626 | 추천 7 | 조회 270 | 날짜 2024.09.20
영길voice | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.09.20
메이めい | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.09.20
kiroq | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 2024.09.20
초코치즈햄버거 | 추천 44 | 조회 6436 | 날짜 2024.09.20
새대가르 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 2024.09.20
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.09.20
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.09.20
찌찌참마도 | 추천 11 | 조회 542 | 날짜 2024.09.20
Phantasy | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 2024.09.20
캡틴 @슈 | 추천 74 | 조회 5357 | 날짜 2024.09.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST