본문

[잡담] 버튜버) 스이쨩 갱단 상황 전혀 모르고 갱단이 약한줄 알았던거냐고

profile_image
일시 추천 조회 388 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
스이쨩 하나 잡느라고 경찰전력 졸라 소모되서 스바루가 한탄했을 수준인데
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.21 00:41
BEST
경찰들 스이세이 한명 때문에 휘둘려서 갱단 놓친거 꽤 많음
신고받고온와타메이트 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.21 00:41
BEST
갱단보다 더 괴롭혔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.21 00:42
BEST
안 되었음
루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 24.09.21 00:43

그러니 범죄 일으키고 돌아다녔지 ㅋㅋ

슈레페이레 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.09.21 00:41

개인적으로 깽판만 치고 다녔으니 모를만도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이렇게 계속 잡혀줘서 그나마 경찰들 사기진작에 도움이... 좀 됐겠지? ㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.21 00:41
BEST 하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

스이쨩 하나 잡느라고 경찰전력 졸라 소모되서 스바루가 한탄했을 수준인데

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.21 00:41
BEST
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

갱단보다 더 괴롭혔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.21 00:42
사시미오

하긴 토와 비행기 털어먹을 때 경찰인력 거의 안보였던거 생각하면 그것도 그렇네...

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.21 00:42
BEST
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

안 되었음

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 24.09.21 00:43
BEST

경찰들 스이세이 한명 때문에 휘둘려서 갱단 놓친거 꽤 많음

신고받고온와타메이트 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.21 00:41

생각해보니까 첫 날 이후로는 주최측 둘 다 갱단 상세 정보를 알 기회가 없긴했네 미코치는 경찰에서 일하면서 경찰측의 실태를 아니 밀리고 있을거라고 짐작하고 있었을테고 스이쨩도 2일차에 부동산 봐준거 이후론 딱히 접전이 없었을테니...

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.21 00:42
유열리스트

운영이 너무 조정을 안하는데

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 24.09.21 00:44

어그로가 진짜 쎄서 엄청 휘둘렸지

열풍의 결계상 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.21 00:44

아니 잘 모르고 그 난리를 친거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Baze_rald | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.09.21 00:45
위로가기
깨알글씨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:37
st_freedom | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:36
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:36
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:36
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:36
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:36
피_클 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:36
히틀러 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 02:35
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:35
8888577 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 02:35
LEE나다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:35
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 97 | 날짜 02:35
요구르트123 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 02:35
고장공 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 02:34
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 02:34
블랙워그래이몬 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 02:34
보로버라 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 02:34
-ZON- | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:34
수고했어요정말고생했어요 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:34
긍정과공감의여신 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:33
st_freedom | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 02:33
Lorian | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:33
샤아WAAAGH나블 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 02:33
루리웹-381579425 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 02:33
정의의 버섯돌 | 추천 12 | 조회 703 | 날짜 02:33
마지막인가 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 02:32
루리웹-6430474589 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 02:32
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 02:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST