본문

[잡담] 가만 보면 철학 안 배운 사람들이 제일 철학 올려치는듯.

일시 추천 조회 131 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
으으 뉴턴의 망령
보드카🍸 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.09.21 00:43

그런 당신께 자연철학을...

KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.09.21 00:42
BEST KFP스콘부헤이민사육사오토모스

으으 뉴턴의 망령

보드카🍸 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.09.21 00:43
보드카🍸

내 전공이다... 요즘은 과학사로 동양의 자연철학도 배운다...

KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.09.21 00:44
KFP스콘부헤이민사육사오토모스

오 과학사 및 과학철학 전공 재밌겠더라

보드카🍸 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.09.21 00:45

근데 동양의 자연철학 배우려면 일단 음양오행 + 주역부터 봐야 할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카🍸 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.09.21 00:45
보드카🍸

지금 오행 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.09.21 00:46
보드카🍸

주역... 언제 다 보냐...

KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.09.21 00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애니미즘 비슷한 미신덩어리로 보는게 편할듯..

보드카🍸 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.09.21 00:47
보드카🍸

웃긴건 전공은 물리'교육'임...

KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.09.21 00:48

다 볼 필요는 없고 초반부 개론이랑 괘 다이제스트 정도만 봐도 대충 이해갈걸..? 근데 개론 파트부터가 이해하기 지랄맞아서 그렇지 ㅋㅋ

보드카🍸 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.09.21 00:48

교육과도 별거 다 배우는구나..

보드카🍸 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.09.21 00:48

그런 의미로 야식 추천 좀

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.21 00:43
루리웹-0813029974

푸라닭 콘소메이징에 제로콜라 500ml

그런 당신에게 무장조를 드립니다.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 00:43
루리웹-2294817146

와 전용기 없는 놈!

보드카🍸 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 24.09.21 00:44

누가 또 거들먹 거렸나 보네

NULLs | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.09.21 00:47
NULLs

전공자 앞에서 철학 배우세요 하니까 할말이 ㅋㅋㅋ

위로가기
GARO☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:27
칼댕댕이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:27
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:27
야근병동 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:27
범성애자 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 02:27
루리웹-381579425 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 02:27
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 02:27
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:26
이지스함 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 02:26
글라우릉의재앙 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 02:26
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:26
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 02:26
Baze_rald | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 02:26
위 쳐 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 02:26
재입대다 아쎄이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:26
가카 | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 02:26
얼음少女 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 02:25
아리아발레 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 02:25
국대생 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 02:25
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:25
구강성교수 간장면 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 02:25
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 02:24
적방편이 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:24
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 02:24
겁쟁이 슬러죠 | 추천 9 | 조회 270 | 날짜 02:24
JG광합성 | 추천 7 | 조회 356 | 날짜 02:24
saddes | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 02:23
밥먹고싶다 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 02:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST