본문

[유머] 트럼프 연설도중에 엉덩이에 착용한 바이브레이터 진동해 . GIF

일시 추천 조회 10437 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
딥페이크인지 아닌지 구분이 안된다…
Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.21 01:38
BEST

지이이이잉
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.21 01:45
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.21 01:37
BEST

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.21 01:40
BEST

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 01:43
BEST
해리스 딥페이크같은 영상 -> 딥페이크임 트럼프 딥페이크같은 영상 -> 실제일 확률 높음
핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.09.21 01:47
BEST
이거 AI지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.21 01:42
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.21 01:37
BEST

딥페이크인지 아닌지 구분이 안된다…

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.09.21 01:38
BEST

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.21 01:40
BEST

이거 AI지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.21 01:42
휴시트

ㄴㄴ 진짜임 sns에 올라오는건 진짜라고 일론이 말했는걸

곰방냥 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.09.21 02:00
BEST

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 01:43
슈다로

그러니까 왜 이런 영상들이 있는거냐고

LEE나다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.21 01:52
LEE나다

수요가 있으니깐

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 01:52
슈다로

사람들이 미친건가

LEE나다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.21 01:54

AI라고 단정짓기엔 트럼프는 실제로 저럴것같아

건전한닉네임-6974 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.09.21 01:43

이거....딥페이크지....?

플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.21 01:43

난몰라난몰라천번만번

수성의하루 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.21 01:43

저런거 안할인간이 아니라서 더더욱 의심되네

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.21 01:44

역기같은거 드는 시늉같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1199287063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 01:44

역기드는 시늉 중인듯 ㅋㅋ

도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.21 01:45
BEST

지이이이잉

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.21 01:45
あかねちゃん

위험한거자나

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.21 01:47
あかねちゃん

근데 이거 열 장난아닐듯.

SHR.P | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.09.21 01:49
あかねちゃん

이건 또 뭔 미친작품이야

프랑슈슈퍼펙트잭더킹 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.21 01:49
あかねちゃん

아니 어떻게 쌓았어요

이치반은하코퍼레이션 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.21 01:55
あかねちゃん

번호 좀

프아이루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 02:14
あかねちゃん

아니 이건 어케 쌓은지부터가 궁금한데

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.21 02:28
あかねちゃん

이건 또 뭐야

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 03:22
플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.21 01:46

근대 왜저랬음?

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.21 01:47
BEST

해리스 딥페이크같은 영상 -> 딥페이크임 트럼프 딥페이크같은 영상 -> 실제일 확률 높음

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.09.21 01:47

트럼프 저거랑 마미 헤으응 하는 영상 있던데 뭔 상황인지 아는 사람 있냐 도대체 뭔지 궁금함

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.21 02:00
위로가기
루리웹-4305747125 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 03:34
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 03:34
8888577 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 03:33
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:33
Cortana | 추천 6 | 조회 216 | 날짜 03:32
농부카이토 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 03:32
Blackva1 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 03:32
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 03:31
루리웹-6173422254 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 03:30
히키관련 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 03:30
Pochinki | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:30
이즈미 MK2 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 03:30
좇토피아 인도자🤪 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 03:30
루리웹-490907 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 03:29
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 03:29
Fei_Allelujah | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 03:29
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 253 | 날짜 03:28
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 03:28
GorePact | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:28
전쟁광트럼프 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 03:28
루리웹-6173422254 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 03:27
범성애자 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 03:27
루리커피 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 03:27
토드하워드 | 추천 54 | 조회 4666 | 날짜 03:27
Blackva1 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 03:27
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 03:27
Superton- | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 03:27
구강성교수 간장면 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 03:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST