본문

[유머] 흑백요리사) 억까당하는 유튜버 실드쳐주는 팬

일시 추천 조회 7498 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
쟤가 더 나빠 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 09:20
BEST
졸라쌔게패넼ㅋㅋㅋㅋ
parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.21 09:22
BEST
와....난 사람들이 3초 출연 하길래 백종원이 기대했는데 실맹했네요 뭐 이렇게 말하나 했었는데 그냥 백그라운드에 희미하게 출연한거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런식이면 2화에 철가방 나올때 훨씬 잘 나왔어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 백그라운드로
DiveTeemo | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.21 09:25
BEST
삼국지에서 제갈량이 말빨로 상대를 피토하게 한게 이런거구나
붉은외로움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 09:31
BEST

말로 사람을 패다니
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.21 09:20
BEST
(4초가 아니라 8초맨이라고 불러주세요)
긴박락 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 09:25
BEST
8초면 쇼츠 최적화네
그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.21 09:38
BEST

쟤가 더 나빠 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 09:20
BEST

말로 사람을 패다니

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.21 09:20
BEST

졸라쌔게패넼ㅋㅋㅋㅋ

parmesan | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.09.21 09:22
BEST

와....난 사람들이 3초 출연 하길래 백종원이 기대했는데 실맹했네요 뭐 이렇게 말하나 했었는데 그냥 백그라운드에 희미하게 출연한거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런식이면 2화에 철가방 나올때 훨씬 잘 나왔어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 백그라운드로

DiveTeemo | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.21 09:25
BEST

(4초가 아니라 8초맨이라고 불러주세요)

긴박락 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 09:25

나쁜 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.09.21 09:26
BEST

삼국지에서 제갈량이 말빨로 상대를 피토하게 한게 이런거구나

붉은외로움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 09:31

기대가... 아 아닙니다

짜짜로바 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.21 09:32

안녕하세요 수저입니다

일산땅부자 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.21 09:32

진짜 나쁜새끼잖아 ㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.21 09:33

아냐 대사는 조금 더 나오던데? 흑수저 20명 뽑히면 백수저랑 맞다이 뜰 수 있다고 룰 설명나오니까 이거 뽑혀서 붙기만 해도 아들 손주한테 대대손손 자랑감이라고 자막나오던거 은수저 목소리였음

Alteisen Riese | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.21 09:33
BEST

8초면 쇼츠 최적화네

그래서뭐어쩌라고 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.21 09:38

나간것만해도 영광으로 알아야지 ㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.09.21 09:42

승빠가 괜히 이것저것 한게 아니구나 싶었음 수많은 경쟁자 속에서 분량챙기기를 하기위한거였다

얼음동동커피 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.21 10:32
위로가기
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:52
소금킹 | 추천 26 | 조회 1622 | 날짜 11:52
5324 | 추천 17 | 조회 1156 | 날짜 11:52
왜사나 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 11:52
나루가백점프 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 11:51
똥개 연탄이 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 11:51
루프&루프 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 11:51
아니라고는할수없지 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 11:51
치르47 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 11:51
RedRed | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 11:51
신차원벨 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 11:51
기사 가이아 | 추천 5 | 조회 292 | 날짜 11:50
요정 :3 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 11:50
비카라 | 추천 4 | 조회 165 | 날짜 11:50
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:50
Arche-Blade | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 11:50
근전사76 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 11:50
은시계 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 11:50
블랑달랑 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:50
루리웹-5789791742 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 11:50
호망이 | 추천 12 | 조회 830 | 날짜 11:49
aespaKarina | 추천 55 | 조회 5180 | 날짜 11:49
검은투구 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 11:49
토네르 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:49
Superton- | 추천 117 | 조회 2631 | 날짜 11:49
킬링머신고나우 | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 11:49
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 11:49
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST