본문

[유머] 이수지가 창피했던 유인나

일시 추천 조회 12106 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
유인나가 언니야?
세린홀릭 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.21 11:05
BEST
유인나도 약간 연예계 카피바라 같은 이미지여 여기저기 다 친해
루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.21 11:10
BEST

기가채드 같다
디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.21 11:13
BEST
유인나 82년생임. 헤으응 눈나,,,
윌리엄 홀시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 11:10
BEST
130만원에 100만원을 깍아달라고 하면 창피할만 하네ㅋㅋㅋ
국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.21 11:13
BEST
직원입장에서는 유명 개그우먼이 와서 표정으로 개그쳐주고 만담도 하는 느낌.ㅋㅋㅋㅋㅋ
백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 11:30
BEST
창피해야 정상이네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-741852963 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.21 11:19
BEST

유인나가 언니야?

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.21 11:05
BEST
세린홀릭

유인나 82년생임. 헤으응 눈나,,,

윌리엄 홀시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 11:10

유인나..? 더 이뻐지셨네요.. ㄷㄷ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.21 11:10

그 눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋ

리리쟝안에쌀넣을게 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.21 11:10
BEST

유인나도 약간 연예계 카피바라 같은 이미지여 여기저기 다 친해

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.21 11:10

유인나가 언니라니!!!...

금발 미소녀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.09.21 11:12
BEST

기가채드 같다

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.21 11:13
디바이드로끌려간NCR말년병장

기가수지

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.21 11:16
BEST

130만원에 100만원을 깍아달라고 하면 창피할만 하네ㅋㅋㅋ

국대생 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.09.21 11:13

참을 수 없는 개그 본능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 겪은 다음에 나중에 또 개그, 꽁트에서 쓰실 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.21 11:14

저건 쇼츠로 보면 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.21 11:14

즐겁다.

매일 불금 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 11:17

창피할만하네 100만원 깎아달라하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이자와 미나미 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.21 11:18

아니 첫째짤 이수지랑 중간에 눈 바뀌는거랑 갭차이개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.21 11:18
BEST

창피해야 정상이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-741852963 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.21 11:19
BEST

직원입장에서는 유명 개그우먼이 와서 표정으로 개그쳐주고 만담도 하는 느낌.ㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 11:30

내가 알고 있던 지붕킥 유인나 맞나?

異邦人 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.21 11:32

거기서 100만원을 네고해달라고 말한 수지짱ㄷㄷㄷㄷ

ChetGPT | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.21 11:32

직원 : 오호호호 재미있다 역시 유명 개그우먼! 유인나 : 하... 하지마

깜깜까미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.21 12:07
위로가기
인증글 전체
공지
브라이트작가 | 추천 126 | 조회 27460 | 날짜 13:21
Mystica | 추천 14 | 조회 1518 | 날짜 13:20
파노키 | 추천 31 | 조회 9771 | 날짜 13:19
오줌만싸는고추 | 추천 158 | 조회 34076 | 날짜 13:18
대지뇨속 | 추천 45 | 조회 9054 | 날짜 13:17
루리웹-4336088128 | 추천 10 | 조회 1256 | 날짜 13:17
사료원하는댕댕이 | 추천 50 | 조회 11609 | 날짜 13:17
신고받고온와타메이트 | 추천 11 | 조회 877 | 날짜 13:16
도끼든 드위프 | 추천 12 | 조회 1227 | 날짜 13:15
사이버렉카기사협회대리 | 추천 86 | 조회 22721 | 날짜 13:15
배니시드 | 추천 14 | 조회 2332 | 날짜 13:13
루리웹-4412336782 | 추천 12 | 조회 1213 | 날짜 13:13
잭 그릴리쉬 | 추천 219 | 조회 33051 | 날짜 13:12
사료원하는댕댕이 | 추천 139 | 조회 14456 | 날짜 13:11
루리웹-죄수번호1 | 추천 113 | 조회 16831 | 날짜 13:11
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 39 | 조회 6189 | 날짜 13:11
빛벼림공허 | 추천 56 | 조회 7345 | 날짜 13:10
여우 윤정원 | 추천 131 | 조회 21369 | 날짜 13:09
루리웹-5679712317 | 추천 102 | 조회 10345 | 날짜 13:08
루리웹-5679712317 | 추천 52 | 조회 9077 | 날짜 13:07
집에가고 싶다 | 추천 60 | 조회 13093 | 날짜 13:07
포근한섬유탈취제 | 추천 49 | 조회 5870 | 날짜 13:07
사료원하는댕댕이 | 추천 48 | 조회 7686 | 날짜 13:07
신고받고온와타메이트 | 추천 20 | 조회 3558 | 날짜 13:05
사격중지 | 추천 50 | 조회 4877 | 날짜 13:05
미사키@ | 추천 84 | 조회 7906 | 날짜 13:05
토드하워드 | 추천 100 | 조회 10674 | 날짜 13:02
제노로스 | 추천 12 | 조회 1674 | 날짜 13:02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST