본문

[게임] 트릭컬) (구)트릭컬 vs 요즘 트릭컬

profile_image
일시 추천 조회 5574 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
구 트릭컬 오픈 기다렸다가 했는데 개인적으로 당시에 템포가 느려서 그렇지 나쁘지는 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 신 트릭컬이랑 비교하면 나쁜거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.21 11:22
BEST
뉴트릭컬이 현명해 캐릭터 포지션 고정시키고 가볍게 즐기기 딱좋고 템포가 빨라짐
루리웹-1118753903 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.21 11:34
BEST
그거슨 롤더체스에요
Phantasy | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.21 11:37
BEST
구트릭컬이래서 고블린무녀나오는거인줄 그건 원시고대트릭컬인가
루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 11:35
BEST
이세계에서 온 친구라서 그만...
포를 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 11:39
BEST
마요 저땐 모자 없었네
엄풍락 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.21 11:25
BEST
용사에게 트럭은 상식?이잖아
홀릭패밀리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.21 11:40
BEST

구 트릭컬 오픈 기다렸다가 했는데 개인적으로 당시에 템포가 느려서 그렇지 나쁘지는 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 신 트릭컬이랑 비교하면 나쁜거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.21 11:22
BEST

마요 저땐 모자 없었네

엄풍락 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.21 11:25
BEST

뉴트릭컬이 현명해 캐릭터 포지션 고정시키고 가볍게 즐기기 딱좋고 템포가 빨라짐

루리웹-1118753903 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.21 11:34

구트릭컬이 뭔가 파고들려고 하면 이상한게 많았음. 어그로도 이해불가고 디버프 지속시간이 평타 간격보다 짧기도 하고

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 11:35
BEST

구트릭컬이래서 고블린무녀나오는거인줄 그건 원시고대트릭컬인가

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 11:35
BEST 루리웹-2060363216

그거슨 롤더체스에요

Phantasy | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.09.21 11:37

구릭컬 잠깐 해봤는데 든 생각이 뭐냐면 대체 뭐지? 였다. 너무 알수가 없어서...

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 11:37

트럭 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.21 11:37
BEST
독희벋으

이세계에서 온 친구라서 그만...

포를 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 11:39
독희벋으

용사니까요

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.09.21 11:40
독희벋으

이세계에서 온 용사라 퇴장도 이세계 방식으로 감

김7l린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 11:40
BEST
독희벋으

용사에게 트럭은 상식?이잖아

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.21 11:40
독희벋으

저렇게 주말농장으로 보내버리는 거야??

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.21 11:40
위로가기
인증글 전체
공지
당황한 고양이 | 추천 43 | 조회 5586 | 날짜 13:01
사신군 | 추천 47 | 조회 14373 | 날짜 13:00
HMS Belfast | 추천 10 | 조회 869 | 날짜 13:00
지구별외계인 | 추천 50 | 조회 9989 | 날짜 13:00
HMS Belfast | 추천 9 | 조회 843 | 날짜 12:59
HMS Belfast | 추천 36 | 조회 6657 | 날짜 12:58
까무로 | 추천 38 | 조회 7167 | 날짜 12:58
REtoBE | 추천 128 | 조회 22932 | 날짜 12:58
HMS Belfast | 추천 15 | 조회 1835 | 날짜 12:57
나 기사단 | 추천 35 | 조회 4281 | 날짜 12:57
안녕사세요 | 추천 50 | 조회 5335 | 날짜 12:56
HMS Belfast | 추천 9 | 조회 898 | 날짜 12:56
미사키@ | 추천 77 | 조회 4497 | 날짜 12:56
파노키 | 추천 97 | 조회 15772 | 날짜 12:55
대지뇨속 | 추천 66 | 조회 14087 | 날짜 12:55
루리웹-5504711144 | 추천 76 | 조회 11414 | 날짜 12:55
HMS Belfast | 추천 11 | 조회 1083 | 날짜 12:54
콘쵸쿄 | 추천 40 | 조회 7547 | 날짜 12:53
NGGN | 추천 24 | 조회 6395 | 날짜 12:53
대지뇨속 | 추천 36 | 조회 4834 | 날짜 12:52
검은투구 | 추천 46 | 조회 14230 | 날짜 12:51
양심있는사람 | 추천 80 | 조회 14258 | 날짜 12:51
몽상향 | 추천 84 | 조회 12447 | 날짜 12:50
로케런저 | 추천 43 | 조회 4987 | 날짜 12:49
이세계멈뭉이 | 추천 39 | 조회 6196 | 날짜 12:49
대지뇨속 | 추천 50 | 조회 13810 | 날짜 12:49
유루유리4기나올때까지숨참음 | 추천 57 | 조회 4769 | 날짜 12:48
UniqueAttacker | 추천 67 | 조회 16372 | 날짜 12:48

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST