본문

[유머] 레데리2)늙어 빠진 창녀도 너랑은 안잘거다.

profile_image
일시 추천 조회 18334 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이 부분이 제일 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 11:40
BEST
ㄱ새끼가 너무 만능위 단어야
신학학학 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.21 11:30
BEST
이 부분 엉클이 존한테 악담 할때마다 불명예 소리 나는 영상 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.21 11:38
BEST
나마 고 뻑 유얼셀프
FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.09.21 11:34
BEST
솔직히 엉클 후반부부터 호감케였는데 이때부터 포텐터짐.
죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.21 11:40
BEST
별 도움 안되는 엉클이 유일하게 재대로 맞는말 했던장면
우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.21 12:39
BEST
헉 그럼 창남은 되나요
KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.21 11:30
BEST

ㄱ새끼가 너무 만능위 단어야

신학학학 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.21 11:30
BEST

헉 그럼 창남은 되나요

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.21 11:30

레데리 2 번역은 ㄹㅇ 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.21 11:33
BEST

나마 고 뻑 유얼셀프

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.09.21 11:34

꿈을 무슨 악몽으로 꿨나? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.21 11:35

역시 나마 싀발 짬밥

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.21 11:36

꿈을 무슨 악몽으로 꿨냐 짤 보고 과자먹다 뿜었네 ㅅㅂ

Serene Haze | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.21 11:36
BEST

이 부분 엉클이 존한테 악담 할때마다 불명예 소리 나는 영상 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.21 11:38
BEST

솔직히 엉클 후반부부터 호감케였는데 이때부터 포텐터짐.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.21 11:40
BEST

이 부분이 제일 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 11:40

전체적인 내용을 보고 번역을 맞춰서 한듯

베르크 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.21 11:51

꿈을 막몽으로 꿨냐 ㅋㅋㅋㅋ 찰지네 ㅋㅋ

let mental=null; | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.21 11:52
BEST

별 도움 안되는 엉클이 유일하게 재대로 맞는말 했던장면

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.21 12:39

저래 놓고도 잠만 자는 넘 ㅋㅋ

까망돼즤 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.09.21 13:39

GTA5랑 레데리2는 평가도 평가지만 짤들만 봐도 해보고 싶어서 존나 안달나는데 다운 했다가 바로 지워서 돈만 버림. 재미를 느끼기도 전에 카메라 좌우반전 없어서 적응 못해서 진행을 못함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상하반전은 만들어놓고 모든 게임에 다 들어가 있는 좌우반전은 왜 굳이 안 만드는 건지 이해가 안 되는 회사.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.21 13:51
루리웹-9534679272

PC버전이면 그런거 모드 있지않을까;;

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.21 13:53
[피젯트레이닝] 토범태영

근데 좌우반전 검색해봐도 그런 해결방법 같은 건 검색이 안 되던데.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.21 14:18
루리웹-9534679272

헐..안습이네;; 난 자연스럽게 플레이해서 몰랐는데 그거 안맞으면 적응 힘들긴 할 듯 ㅠㅠ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.21 14:27

락스타 게임 현지화팀이 사펑 현지화팀이라고 했나?

루리웹-3233593464 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.09.21 14:01

아서가 엉클한테 [난 그래도 엉클이 좋다고, 뱃속의 기생충 다음으로 말이지] 드립이 좋았음ㅋ

z/e/t/d/o/g | (IP보기클릭)221.247.***.*** | 24.09.21 14:11

진짜 진짜로 저 장면에서 너무 웃기고 좋은데 슬픈 그런 복잡한 심정이 됐음. 이미 결말을 낸 게임 스토리텔링의 이점인것 같기도 한데 그냥 너무나도 게임과 스토리, 배우들 연기까지 모든 면에서 최고..

비오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 14:11

에필로그 챕터에서 제일 유쾌했던 부분 ㅋㅋㅋㅋ

알바아론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 14:26

그리고 찰스는 묵묵하게 집 없앨 준비하지. 솔직히 찰스도 저 건 답이 없는데 걍 냅둔 걸거야...

공부_중인_악마소환사 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.21 14:37
위로가기
인증글 전체
공지
대지뇨속 | 추천 81 | 조회 7342 | 날짜 14:01
요한12세 | 추천 40 | 조회 2128 | 날짜 14:00
루리웹-8253758017 | 추천 34 | 조회 13392 | 날짜 13:58
건전한 우익 | 추천 45 | 조회 10206 | 날짜 13:58
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 40 | 조회 6598 | 날짜 13:56
외계고양이 | 추천 101 | 조회 9898 | 날짜 13:55
히메사키 리나미 | 추천 43 | 조회 6627 | 날짜 13:54
루리웹-4639467861 | 추천 90 | 조회 11442 | 날짜 13:54
0등급 악마 | 추천 71 | 조회 9172 | 날짜 13:53
루리웹-82736389291 | 추천 79 | 조회 11648 | 날짜 13:53
자위곰 | 추천 85 | 조회 7832 | 날짜 13:52
나 기사단 | 추천 35 | 조회 4881 | 날짜 13:52
루리웹-5679712317 | 추천 50 | 조회 5527 | 날짜 13:51
긍높유 | 추천 65 | 조회 3952 | 날짜 13:49
김전일 | 추천 61 | 조회 8101 | 날짜 13:49
블랙워그래이몬 | 추천 86 | 조회 9263 | 날짜 13:48
daisy__ | 추천 59 | 조회 12957 | 날짜 13:48
한우대창낙지덮밥 | 추천 121 | 조회 3852 | 날짜 13:47
이세계멈뭉이 | 추천 24 | 조회 3194 | 날짜 13:45
유동닉사학도 | 추천 62 | 조회 4532 | 날짜 13:44
루리웹_105630 | 추천 67 | 조회 5583 | 날짜 13:43
검천 | 추천 91 | 조회 17958 | 날짜 13:42
기사 가이아 | 추천 42 | 조회 5958 | 날짜 13:42
러로디 | 추천 89 | 조회 12936 | 날짜 13:41
지구별외계인 | 추천 45 | 조회 9795 | 날짜 13:41
유동닉사학도 | 추천 83 | 조회 6693 | 날짜 13:40
도끼든 드위프 | 추천 46 | 조회 5768 | 날짜 13:40
루리웹-1984948339 | 추천 66 | 조회 5273 | 날짜 13:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST