본문

[게임] 트릭컬) Q : 아니 1주년때 레전드를 찍어버리면 2주년은 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5018 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
업데이트를 가지고 튀어라 로드맵 가지고 도망친 대표 부대표 피디 잡힌사람이 들고있는것만 업데이트 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.21 11:38
BEST
어???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어가 막 쏟아진다
한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.21 11:39
BEST
2주년에 뭐할지 고민하는 거부터 이미 행복한 것이다
킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.21 11:44
BEST
이거 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 녹화방송이니깐 편집도 자유롭자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼빵한놈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 11:46
BEST
다른회사야 우스갯소리로 너네도 물좀 맞아야하는거 아니냐 하고 말겠지만 에피드 얘들은 진짜로 2주년때 더 쎈거 보여줘야하게생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조지프 매카시 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.21 11:47
BEST
왜 게임으로 예능을 하는데!! 왜 본게임보다 방송이 더 재밌는건데!!
장비를정지합니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 11:50
BEST
(진짜집문서, 백지증여 각서 동봉)
건강황다루마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 11:56
BEST

업데이트를 가지고 튀어라 로드맵 가지고 도망친 대표 부대표 피디 잡힌사람이 들고있는것만 업데이트 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.21 11:38
BEST 이웃집어르신

어???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어가 막 쏟아진다

한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.21 11:39
BEST
이웃집어르신

이거 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어짜피 녹화방송이니깐 편집도 자유롭자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼빵한놈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 11:46
얼빵한놈

아니지 2년차에는 라이브로 해야지

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.09.21 11:54
루리웹-14306359

오히려 예능은 녹화가 더 재밌음. 실시간으로 하면 너무 길고 지루하기만 함.

얼빵한놈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.21 12:05
얼빵한놈

업데이트 가지고 튀는데 뭐가 될지 모르니 재미있는거지 일정 시간내에 못잡으면 부대뾰니 집도 걸겠지

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.09.21 12:06

집문서를 갖고 튀어라

진리는 라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 11:40
BEST
진리는 라면

(진짜집문서, 백지증여 각서 동봉)

건강황다루마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.21 11:56
BEST

2주년에 뭐할지 고민하는 거부터 이미 행복한 것이다

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.09.21 11:44

대표 잡으면 업데이트로 요구사항 들어줌 ㄷㄷ

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.21 11:45
BEST

다른회사야 우스갯소리로 너네도 물좀 맞아야하는거 아니냐 하고 말겠지만 에피드 얘들은 진짜로 2주년때 더 쎈거 보여줘야하게생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.21 11:47
BEST

왜 게임으로 예능을 하는데!! 왜 본게임보다 방송이 더 재밌는건데!!

장비를정지합니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 11:50

유저참여형 이벤트로.. 설마

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.21 11:53

부대표가 무리한 기획서들을 직워들에게 뿌리고 PD와 대표가 그걸 잡으러 돌아다니는 예능 못잡으면 그 기획들은 통과된다

소_신발_언 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.09.21 11:54
위로가기
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 13:32
데드풀! | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:32
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 261 | 날짜 13:32
Shin Geun | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 13:32
루리웹-7171703727 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 13:32
그래서 안살거야? | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:32
THE오이리턴즈! | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 13:32
ToManyMyselves | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 13:32
최촉수 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 13:32
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 13:32
냥냥냥멍 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 13:32
커피우유 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 13:31
사신군 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 13:31
whltnqjsgh | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:31
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:31
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 13:31
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 13:31
무뇨뉴 | 추천 7 | 조회 323 | 날짜 13:31
지져스님 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:31
나 기사단 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 13:31
정관장은 관장약아님 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 13:31
만화그리는 핫산 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 13:31
리사토메이 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 13:31
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 6 | 조회 71 | 날짜 13:30
RedRed | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 13:30
유아독존 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 13:30
Majestouch | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 13:30
페도는병이라고생각해 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 13:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST