본문

[게임] 현재 한국 요약

profile_image
일시 추천 조회 12925 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
윗쪽 지방이겠지.
phyhyo | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.21 12:05
BEST

남-부
물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 12:07
BEST
이놈의 날씨 또 지1랄이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 냉동실이 넣지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRAGEl | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.21 12:05
BEST
공조시스템 그 자체의 아버지라 유게에 욕하려고 인터넷 접속하는 순간뿐 아니라 지하철, 백화점, 빌딩 등 건물을 들어가는 그 순간에도 캐리어님의 은혜를 받는 것이거늘..!
루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 12:11
BEST
으악 제주도는 29도네
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.21 12:08
BEST

윗쪽 지방이겠지.

phyhyo | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.21 12:05
BEST
phyhyo

남-부

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 12:07
phyhyo

아직 한기가 다 내려오지 못한 바람에...

루리웹-4684601563 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.21 12:09
물개마왕

거기도 담주면 냉동고행이네 ㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.21 12:15
물개마왕

뭔 하루만에 6도가까이내려가냐 ㄷㄷㄷㄷ

라이트로 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.21 12:28
BEST

이놈의 날씨 또 지1랄이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 냉동실이 넣지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.21 12:05
lRAGEl

진짜 어제 개 더웠는데 오늘 어제마냥 반팔입고 나왔더니 추어 뒤지는. . .

철민이형 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 12:14

어제 낮에는 에어컨 들었는데 밤에는 히터 틀었어

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.21 12:07

적응이안된다증말

25시, 나이트코드에서. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 12:07

나 오늘 자면서 꿈에서 이 짤 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 자다가 추워서 깼더니 내가 이불을 꽁꽁 싸매고 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.21 12:08

경기남분데 진짜 18도임ㅋㅋ 하루에 10도가 떨어짐

우유분수 이차돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 12:08

서울 ㄹㅇ 아침에 창 열어두고 자니까 이것이....추위라는 감각?...우오오옷 이러면서 이세카이 왕국 주민 경험 개씨게 함

메루코츄르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 12:08
BEST

으악 제주도는 29도네

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.21 12:08

땀 흘리면서 일하고 잘 때는 추워서 이불 덮고 자는게 말이 되나 진짜

아스리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 12:08

1월 평균온도가 16도선이라는 대만에서 동사자 발생하는 이유를 알겠음... 33도를 오가는 날씨에서 갑자기 19도 되닌까 겁나추워 ㅋㅋㅋ

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.09.21 12:09

인천인데 10도 후반이다가 이제 점심쯤 되니까 21도로 올라갔네

크리에샤나 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.21 12:09

이제 조만간 욕먹을사람

루리웹-9419480149 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.09.21 12:10
BEST
루리웹-9419480149

공조시스템 그 자체의 아버지라 유게에 욕하려고 인터넷 접속하는 순간뿐 아니라 지하철, 백화점, 빌딩 등 건물을 들어가는 그 순간에도 캐리어님의 은혜를 받는 것이거늘..!

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 12:11

그래도 8월보단 나음 저번달은 진짜 외출=힘듬 이거였음

피로의요정 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.09.21 12:10

수요일부터 다시 따듯해지니까 너무 걱정마라!

루리웹-3851987649 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.21 12:10
루리웹-3851987649

가을옷 꺼내놨는데 ㅋㅋㅋ

응룡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 12:27

갑자기 비는 또 조내온다

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.21 12:10

데웠으니까 이제 좀 식히고 냉동실에 넣어야지

중복의장인 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.09.21 12:10

오늘 문 열고 엄마 앞에서 이게 가을이었어 이러고 놀았는데

루리웹-3390816964 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.09.21 12:11

인천인데 19도임 3일전만해도 12시부터 32도 찍었는데...

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.21 12:12

ㅅㅂ 감기 나은지 5일만에 또 걸림 ㅅㅂ

씨앵쥐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.21 12:14

추석전에 창문형에어컨 때고 청소해야지 -> 아직 더우니까 추석 보내고 에어컨 때자 -> 아직도 아니다! 좀만 더 기다려보자. -> Q그래서 언재 땜? A.몰?루 제주도 아직도 29찍어! 위치에 따라 30도 나온다고!

루리웹-5238791987 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.09.21 12:24
위로가기
다바시 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:45
루리웹-1327243654 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:45
한우대창낙지덮밥 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:45
aespaKarina | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:45
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:45
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:45
관리-08 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:45
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:45
덤벨요정 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 14:45
페도대장 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:45
육식인 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 14:45
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:45
나 기사단 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:45
루리웹-5679712317 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 14:45
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:45
스라푸스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:45
오메나이건 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 14:45
사 슴 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 14:44
사이버렉카기사협회대리 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 14:44
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:44
마미 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 14:44
루리웹-1099037706 | 추천 41 | 조회 1336 | 날짜 14:44
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 14:43
파랑사슴 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 14:43
STex1 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:43
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:43
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 14:43
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 14:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST