본문

[게임] 명조)트릭컬)어제 방송한 두 게임의 차이점

일시 추천 조회 7205 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
파수인인지 뭔지는 돈주고 뽑으면 그만인데 밑에껀 어디가서 돈주고 보기도 힘든거라고 ㅋㅋㅋ
cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.21 13:42
BEST

예능의 참 재미를 모바겜 1주년 방송에서 보여줌 ㅋㅋ
데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.21 13:43
BEST
정작 트릭컬 간담회는 이미 인터뷰나 보도자료로 나온 내용 다시 물맞아가면서 말한거고 쿠키영상에 굵직한거(콜라보 애니화 쿠폰)뿌리고 튐
김7l린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 13:43
BEST
꼬우면 중국인도 날수있다는걸 보여줘야지
세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 13:42
BEST
자연재해를 만났다고 생각해라
RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.09.21 13:42
BEST
가슴은 언제나 다시 볼 수 있지만 위험한 초대는 실시간으로 볼 기회가 드물다고 ㅋㅋㅋ
개굴이잇 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.09.21 13:43
BEST
아조씨 세 명이 하는 위험한 초대 어케 참냐고ㅋㅋㅋㅋ 척추가 꼿꼿해지는데ㅋㅋㅋㅋ
매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 13:43
BEST

자연재해를 만났다고 생각해라

RnDShughart | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 24.09.21 13:42
BEST

파수인인지 뭔지는 돈주고 뽑으면 그만인데 밑에껀 어디가서 돈주고 보기도 힘든거라고 ㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.21 13:42
BEST

꼬우면 중국인도 날수있다는걸 보여줘야지

세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 13:42
세키로:TWICE의그림자

우중비모...

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 13:53

솔론 정신이 들어?

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 13:43
BEST

정작 트릭컬 간담회는 이미 인터뷰나 보도자료로 나온 내용 다시 물맞아가면서 말한거고 쿠키영상에 굵직한거(콜라보 애니화 쿠폰)뿌리고 튐

김7l린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 13:43
김7l린

사실상 방송의 핵심내용은 대표,부대표,피디가 물맞고 날아가는게 핵심 ㅋㅋㅋ

미쳐버린미친사람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 13:53

여윽시 리더는 묵직해야한다

루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.21 13:43
BEST

아조씨 세 명이 하는 위험한 초대 어케 참냐고ㅋㅋㅋㅋ 척추가 꼿꼿해지는데ㅋㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 13:43
BEST

가슴은 언제나 다시 볼 수 있지만 위험한 초대는 실시간으로 볼 기회가 드물다고 ㅋㅋㅋ

개굴이잇 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.09.21 13:43

다 좋은데 가끔 겜끼리 진지하게 비교하는건 호감스택 쌓일까봐 겁나더라

제주감귤라그 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 13:43

명조 - 우리겜 이쁘죠? 많이 바뀌죠? 좋죠? 트릭컬 - 히히 부대표 발사! PD 발사! 이걸 어떻게 이겨

EnSte | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 13:43
BEST

예능의 참 재미를 모바겜 1주년 방송에서 보여줌 ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.21 13:43
데스티니드로우

ㅇㄱㄹㅇ 요새 예능 뭐 '내가 얼마나 큰집에서 사는가' '내가 얼마나 잘먹고 잘사는가' '내가 얼마나 돈이 많고 이건 얼마짜리 명품인가' 이딴걸 '예능' 이라고 틀어주는거보고 학을뗌 요새 애들은 아에 티비도 안보는 이유가 있음

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.21 13:48
dasdd

사실상 우리들 보라고 편성되는 예능이 아니라서 ㅋㅋㅋ

봄붐가을붐 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.09.21 13:54

찌찌는 대체제가 많음 밑은 없음

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.21 13:43

솔직히 잔잔한 업뎃 방송이랑 위험한 초대 고르라면 위험한 초대 본방 사수하고 저건 재방으로 봄ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.21 13:44

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.21 13:45

저시간대에 T1 영상 라이브로 같이 올라왔는데 트릭컬에게 시청자수 따잇당하긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.09.21 13:46

명조 방송도 존나 알차긴 했음 상대가 존나 쎄서 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플라잉 아저씨를 어케이겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.21 13:46

어제는 진짜 예능무브도 나옴 ㅋㅋㅋ 부대표가 대표손으로 얼굴만져서 물맞기 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.21 13:54

회사 왕고 투고 쓰리고가 정상화 댄스를 한다고..? 이건 당장 보러가야지

方外士 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.21 13:55

다른곳이면 방송 기획안 제출하자마자 정강이 까였을텐데 에피드게임즈는 대표가 제일 돌아이라 ㅋㅋㅋ

루리웹-3233593464 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.09.21 14:00

트릭컬 개ㅑ우끼네 ㅋㅋㅋ

구락구라 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.21 14:38
위로가기
둠돔 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 15:45
탕수육은부먹 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 15:45
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 15:45
린파나파나 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 15:44
범성애자 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 15:44
히말라야동탄 | 추천 76 | 조회 13409 | 날짜 15:44
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 15:44
왜사나 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 15:44
대천사 치탄다엘 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 15:44
칼라이트 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 15:44
캡틴 @슈 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 15:44
포근한섬유탈취제 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 15:44
루리웹-6924197145 | 추천 4 | 조회 413 | 날짜 15:44
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 15:43
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:43
P19 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 15:43
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 15:43
室町殿 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 15:43
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 15:43
공산주의 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 15:43
메이めい | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 15:43
人生無想 | 추천 5 | 조회 277 | 날짜 15:43
자폭머신 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:43
책중독자改 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 15:43
어둠의민초단 | 추천 5 | 조회 373 | 날짜 15:43
보로버라 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:42
자캐망가제작위원 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:42
펀치기사 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 15:42

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST