본문

[유머] 현재 세계 미국,중국,러시아를 뛰어넘는 세계 1위 육군,해군력 보유한 초강대국

profile_image
일시 추천 조회 3793 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대체 이런건 어디서 퍼오는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.21 20:38
BEST
당당 전투식량 배급해!!!
콘페키플라자 | (IP보기클릭)203.145.***.*** | 24.09.21 20:38
BEST
일본도 만들긴해...
DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.21 20:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 뭐요????? ㅋㅋㅋㅋㅋ
DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.21 20:37

환국은 지금도 실존한다!

LDOY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 20:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 뭐요????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.21 20:37

근데 미국이 전함 건조능력을 상실해서 정말 저럴 날이 올지도 몰라 블루팀에서 배 만드는게 우리 뿐이야

부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.21 20:37
BEST
부공실사

일본도 만들긴해...

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.21 20:38
BEST

대체 이런건 어디서 퍼오는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.21 20:38
루리웹-1471307649

유튭 알고리즘이 ㅈ같아서 군사관련 영상(뉴스포함)만 보면 저런게 주르륵 연결해줌 시간날때마다 채널차단이나 신고 때려도 어느틈에 끼어 들어오는 지겨운놈들 심지어 외국에서 만든 AI딸깍이들 이라는 말이 많더라

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.21 20:42
BEST

당당 전투식량 배급해!!!

콘페키플라자 | (IP보기클릭)203.145.***.*** | 24.09.21 20:38

국뽕채널은 아무리 차단해도 바퀴벌레같이 튀어나옴

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.21 22:46

몰랐어? 한국 지금 은하계 상대로 방위군 꾸리고 있잖아. 곧 있으면 출정한다던데?

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.21 22:46

3초만에 전멸이면 인피니티 건틀릿밖에 없는데;;

오나가나오나가나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.21 23:15
위로가기
인증글 전체
공지
핵인싸 | 추천 39 | 조회 8497 | 날짜 2024.09.21
작은_악마 | 추천 31 | 조회 7262 | 날짜 2024.09.21
코드피자스 | 추천 56 | 조회 9606 | 날짜 2024.09.21
5324 | 추천 69 | 조회 10278 | 날짜 2024.09.21
루리웹-7131422467 | 추천 24 | 조회 7979 | 날짜 2024.09.21
촉법성인 | 추천 74 | 조회 16257 | 날짜 2024.09.21
피파광 | 추천 93 | 조회 12966 | 날짜 2024.09.21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 14 | 조회 2015 | 날짜 2024.09.21
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 120 | 조회 10811 | 날짜 2024.09.21
루리웹-7199590109 | 추천 21 | 조회 2916 | 날짜 2024.09.21
큐로비트 | 추천 80 | 조회 11911 | 날짜 2024.09.21
조막살이 | 추천 10 | 조회 2062 | 날짜 2024.09.21
마츠나가 | 추천 10 | 조회 1338 | 날짜 2024.09.21
찌찌야 | 추천 10 | 조회 1322 | 날짜 2024.09.21
쫀득한 카레 | 추천 25 | 조회 3203 | 날짜 2024.09.21
후루룰룩 | 추천 35 | 조회 11900 | 날짜 2024.09.21
정의의 버섯돌 | 추천 41 | 조회 3653 | 날짜 2024.09.21
루리웹-8443128793 | 추천 81 | 조회 10477 | 날짜 2024.09.21
유게이번호-4373835586 | 추천 22 | 조회 1946 | 날짜 2024.09.21
호시마치 스이세이 | 추천 34 | 조회 2311 | 날짜 2024.09.21
루리웹-9116069340 | 추천 16 | 조회 3630 | 날짜 2024.09.21
뱅드림 | 추천 89 | 조회 15724 | 날짜 2024.09.21
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 65 | 조회 11565 | 날짜 2024.09.21
VICE | 추천 76 | 조회 11031 | 날짜 2024.09.21
유동닉사학도 | 추천 23 | 조회 6846 | 날짜 2024.09.21
루리웹-4639467861 | 추천 17 | 조회 2182 | 날짜 2024.09.21
정의의 버섯돌 | 추천 10 | 조회 2483 | 날짜 2024.09.21
어른의 카드 | 추천 27 | 조회 6104 | 날짜 2024.09.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST