본문

[유머] 대전 최신 근황

profile_image
일시 추천 조회 7576 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
심플하고 지금봐도 촌스럽지 않긴함
Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.21 22:40
BEST
택시위에 달린거 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.21 22:53
BEST
슬라임의 도시
기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.21 22:40
BEST
이제 드디어 지자체가 돈 버는 방법을 좀 알게된 거 같네
솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.09.21 22:51
BEST
귀엽다 차 위에 달린거
육포와 샤인머스켓 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.21 22:50
BEST
요즘 나오는 마스코트들 보면 디자인이 난잡하고 그렇다고 매력이 느껴지지도 않음. 꿈돌이 자체가 심플하고 귀여워서 좋지만 옛날 느낌이 많았는데, 지금 살려놓은거 보니까 채색도 그렇고 되게 세련되게 리뉴얼한듯. 이 꿈돌이 쭉 데려갔으면 좋겠다.
더네어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 22:56
BEST
20년 넘게 썩힌게 아까운 디자인이지.
po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.21 22:52
BEST

심플하고 지금봐도 촌스럽지 않긴함

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.21 22:40
BEST
Enermy_Gate

요즘 나오는 마스코트들 보면 디자인이 난잡하고 그렇다고 매력이 느껴지지도 않음. 꿈돌이 자체가 심플하고 귀여워서 좋지만 옛날 느낌이 많았는데, 지금 살려놓은거 보니까 채색도 그렇고 되게 세련되게 리뉴얼한듯. 이 꿈돌이 쭉 데려갔으면 좋겠다.

더네어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.21 22:56
BEST

슬라임의 도시

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.21 22:40
BEST

귀엽다 차 위에 달린거

육포와 샤인머스켓 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.09.21 22:50
BEST

이제 드디어 지자체가 돈 버는 방법을 좀 알게된 거 같네

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.09.21 22:51
BEST

20년 넘게 썩힌게 아까운 디자인이지.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.21 22:52
BEST

택시위에 달린거 졸귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.21 22:53

30년만에 부활하는가

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.21 22:53

다시 부활

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.21 22:56
벗바

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.21 23:08

꿈돌이 돌아왔군아

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.09.21 22:57

귀엽다 ㅋㅋㅋ

키타키탕 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.09.21 23:00

택시위에 귀여웤ㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.21 23:00

꿈돌이 애니도 하나 만들거나 꿈돌핑 만들자

닉짓기귀차늠 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.09.21 23:03
닉짓기귀차늠

꿈돌이 애니 있어....

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.21 23:11
루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.21 23:13
루리웹-1718338881

보거스 애니랑 비슷하네 그림체가

미스터맨 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.21 23:16
루리웹-1718338881

너무 옛날거라 새로 만들자는 얘기

닉짓기귀차늠 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.09.21 23:46
위로가기
헬멧냥 | 추천 8 | 조회 380 | 날짜 01:41
고두밥 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 01:41
패왕룡즈아크 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 01:40
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 01:40
昨日 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 01:40
겁쟁이 슬러죠 | 추천 52 | 조회 6962 | 날짜 01:39
루나이트 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 01:39
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:39
느와쨩 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 01:39
몸무게별 체지방률 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 01:39
골든로드 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 01:39
Wa!SANs! | 추천 24 | 조회 2316 | 날짜 01:39
개나리십장생 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 01:39
큐베 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 01:39
291838 | 추천 5 | 조회 341 | 날짜 01:39
네모네모캬루 | 추천 3 | 조회 328 | 날짜 01:38
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 349 | 날짜 01:38
SLAVE NiKi | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 01:38
루리웹-6924197145 | 추천 15 | 조회 1290 | 날짜 01:38
루리웹-3178988217 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 01:38
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:38
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 01:37
공룡탱크 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:37
정의의 버섯돌 | 추천 23 | 조회 3446 | 날짜 01:37
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 01:37
LVCIVS BRVTVS | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 01:37
보추의칼날 | 추천 5 | 조회 309 | 날짜 01:37
유머없는유게이 | 추천 54 | 조회 5991 | 날짜 01:37

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST