본문

[게임] 연애) 여자랑 연애할려면, 소개팅이 좋을까? 직접 고백이 좋을까??

일시 추천 조회 164 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
소개팅 특 진짜 마음에 드는 여자가 나올 확률이 가챠보다 낮음
Quasar1.1 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.09.22 00:59
BEST
그.... 고백은 피 다 깎아놓고 킬각 잡는거지 암살이 아니에요
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.22 01:00
BEST

소개팅 특 진짜 마음에 드는 여자가 나올 확률이 가챠보다 낮음

Quasar1.1 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.09.22 00:59
Quasar1.1

아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 아니고, 친구가 소개팅이나 맞선 보는거 봤던거로서 그건 ㅇㅈ

이성상욕자 유게이 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.22 01:00
BEST

그.... 고백은 피 다 깎아놓고 킬각 잡는거지 암살이 아니에요

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.22 01:00

시간 있니? 아니오 = 접으면됨 시간 있니? 왜? 밥이나 먹을까? 아니 =접으면됨

도쿠토 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.09.22 01:00

이게 뭐 꼬오옥 나쁜 건 아닌데.. 보통은 애둘러서 영화 새로 나온 거 같이 보자던가 밥 한 번 먹자는 식으로 가지..?

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.22 01:01
토와👾🪶🐏

1:1 채팅 한 이후로 별다른 대답이 없으면.... 가망 없겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이성상욕자 유게이 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.22 01:01
이성상욕자 유게이

ㅇㅇ.. 상대가 호감이 있으면 그래도 조금은 더 적극적인 대답을 할텐데 네가 느끼기에도 뭔가 단답만 돌아온다던가, 너만 말한다던가 하면 관심 없는 거지 그냥 잘 꾸민 다음 소개팅 받는 게 좋을 듯

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.22 01:03
토와👾🪶🐏

디스코드 친추, 카톡 친추 하고나서 1:1 채팅 했는데도 별다른 대답 안온거 보면.... 가망은 없다고 봐야겠네 ....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 뭐, 암튼 현실적인 질의응답 땡쓰, 유게이군.

이성상욕자 유게이 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.22 01:04
이성상욕자 유게이

동기랑 접점이라던가 있었음? 채팅도 보내고 한참 안 오면 좀 그래

루리웹-9775493514 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.09.22 01:09
루리웹-9775493514

서로 오타쿠 라는 정도만 있기 하지만... 채팅 답장이 12시간 이상인거 보면.... 글쓴이 본인이 체감해버린 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성상욕자 유게이 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.22 01:10
이성상욕자 유게이

평소에도 채팅텀이 그정도면 음 깔끔하게 포기하고 다른 사람 찾자 너무 그 사람한테 마음 가지지 말고 너만 힘들어

루리웹-9775493514 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.09.22 01:13
루리웹-9775493514

ㅇㅇ, 그래서 깔끔하게 포기하고 다음 인연을 기약해야지.

이성상욕자 유게이 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.22 01:15

놀러갈래? 한 번 찔러본다. 거절 > 가망 없음 승락 > 가능성은 있음

너람ㅋ프 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.22 01:02
위로가기
Leti- | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 02:10
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 02:10
죄수번호-3493859067 | 추천 5 | 조회 342 | 날짜 02:10
겁쟁이 슬러죠 | 추천 4 | 조회 167 | 날짜 02:10
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 02:10
1q1q6q | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 02:10
후미카X片思い | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 02:09
Elon Musk | 추천 73 | 조회 14194 | 날짜 02:08
0822668 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 02:08
좇토피아 인도자🤪 | 추천 43 | 조회 8185 | 날짜 02:08
겁쟁이 슬러죠 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 02:08
st_freedom | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 02:08
아재개그 못참는부장님 | 추천 59 | 조회 9459 | 날짜 02:08
죄수번호-745705044 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 02:07
루리웹-5319707441 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 02:07
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 5 | 조회 162 | 날짜 02:07
은시계 | 추천 14 | 조회 632 | 날짜 02:07
메이めい | 추천 6 | 조회 354 | 날짜 02:07
자캐망가제작위원 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 02:07
lRAGEl | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 02:06
한우대창낙지덮밥 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 02:06
charka | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 02:06
●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 추천 74 | 조회 12532 | 날짜 02:06
나가에 레비 | 추천 9 | 조회 216 | 날짜 02:06
요구르트123 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 02:06
외계고양이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 02:05
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 02:05
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 02:05

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST