본문

[게임] 트릭컬) 저번 공방 다시생각해도 존나웃기네 진짜

profile_image
일시 추천 조회 2116 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

진짜 끝까지 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 요새 요새 예능 보면 노잼에 화딱지가 나는 경우도 많았는데(관찰예능들) 걍 내가 트렌드 못따라가는건가 아니면 내가 머리커져서 예능으로 느낄 수 있는 재미를 잃었나 했지. 근데 웬 게임 공식방송 보니 그게 아니란걸 깨달음. 요새 예능이 걍 ㄴㅈ인게 맞다
펀치기사 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.09.22 01:56
BEST
방송 직전이 4천 400 방송 시작 후 38분 정도만에 10만찍음ㅋㅋㅋㅋ 경이로운 속도 ㅋㅋㅋㅋ
펀치기사 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.09.22 01:57
BEST

부각아 춤이라도 춰라
펀치기사 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.09.22 01:54
BEST
몸으로하는 예능은 수준이 낮다 새끼들도 있었다ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 몸으로 하는 개그는 수준이 낮고 말로하는 개그는 수준이 높다 이렇게
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.22 02:11
BEST
그런게 어딧음 웃기면 되지 채플린 슬랩스틱 코메디는 저급한거냐?
홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.22 03:43
BEST

부각아 춤이라도 춰라

펀치기사 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.09.22 01:54
BEST
펀치기사

진짜 끝까지 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ 요새 요새 예능 보면 노잼에 화딱지가 나는 경우도 많았는데(관찰예능들) 걍 내가 트렌드 못따라가는건가 아니면 내가 머리커져서 예능으로 느낄 수 있는 재미를 잃었나 했지. 근데 웬 게임 공식방송 보니 그게 아니란걸 깨달음. 요새 예능이 걍 ㄴㅈ인게 맞다

펀치기사 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.09.22 01:56
BEST
펀치기사

몸으로하는 예능은 수준이 낮다 새끼들도 있었다ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 몸으로 하는 개그는 수준이 낮고 말로하는 개그는 수준이 높다 이렇게

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.22 02:11
BEST
단노우라 팔척도

그런게 어딧음 웃기면 되지 채플린 슬랩스틱 코메디는 저급한거냐?

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.09.22 03:43

어제 라이브로 직관하긴 햇는대 다시봐도 개웃기네 ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.22 01:54

쟁반 노래방 선착순

오빠시계 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.09.22 01:54

구독자가 3만 5천인 채널인데 실시간 10만이 보고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.22 01:55
BEST
불지옥소년단

방송 직전이 4천 400 방송 시작 후 38분 정도만에 10만찍음ㅋㅋㅋㅋ 경이로운 속도 ㅋㅋㅋㅋ

펀치기사 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.09.22 01:57

방송 시작 전 로딩창보고 심상치 않다 했는데 방송 시작하고 세트보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 개발사 대표랑 피디도 저렇게 하는데 개그한답시고 몸사리는 놈들은 반성해야된다 ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.22 02:36

이글보고 풀버전보고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고다란커추 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.22 02:55
위로가기
[Azoth] | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 04:31
1235424664 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 04:30
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 04:30
라훔 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 04:29
루리웹-2128098680 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 04:29
Gzest | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 04:29
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 04:28
1q1q6q | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 04:27
라훔 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 04:27
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 04:27
나루가백점프 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 04:27
루리웹-아무튼긴숫자 | 추천 58 | 조회 4296 | 날짜 04:27
Exhentai | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 04:26
미친멘헤라박이 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 04:26
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:26
시크릿데이브레이크 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 04:25
루근l웹-1234567890 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 04:24
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 04:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 04:24
Cortana | 추천 34 | 조회 5506 | 날짜 04:23
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 04:23
쿠미로미 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 04:22
十姉妹 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 04:22
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 04:22
야한거는안된다고 생각해 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:22
겁쟁이 슬러죠 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 04:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 15 | 조회 1058 | 날짜 04:21
error37 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 04:21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST