본문

[유머] 현재 반응 좋은 대전 택시 표시등

profile_image
일시 추천 조회 13196 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와 저건 진짜 잘했네 귀엽다
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.22 06:18
BEST

살아났구나 ㅠ
아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.22 06:15
어쩔식기세척기 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.09.22 06:15
BEST
결혼도 했음 애도 엄청 낳았고
호쿠토 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.22 06:23
BEST
꿀잼도시 대전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카다즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.22 06:24
BEST
꿈돌아 정신차려 ㅜㅜ
다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.22 06:24
BEST
'갇혔어 구해줘'
(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.22 06:15
BEST

'갇혔어 구해줘'

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.22 06:15
어쩔식기세척기 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.09.22 06:15
BEST

살아났구나 ㅠ

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.22 06:15
BEST
아타호-_-

결혼도 했음 애도 엄청 낳았고

호쿠토 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.22 06:23
BEST
아타호-_-

꿈돌아 정신차려 ㅜㅜ

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.22 06:24
아타호-_-

요즘 살아난거 보면 잠깐 잤다는게 정설

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.22 06:44
BEST

와 저건 진짜 잘했네 귀엽다

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.22 06:18

오오옷 큐트해.....

매카리오제네비브 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.09.22 06:22
BEST

꿀잼도시 대전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카다즈 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.09.22 06:24

꿀잼도시..?

人生無想 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.22 06:24
人生無想

꿀도 잼도 있다구

야마다 사나에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.22 06:26
야마다 사나에

성심당 꿀,잼

JJONGs | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.22 06:34

점점 예스잼에 되고 있는

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.22 06:26

택시도 시마다 다르게 표기하던데 다른 시 택시들도 마스코트 사용해서 저렇게 표현하면 어떨까싶네요.

Alex.S | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.09.22 06:27

빈 차면 노란등, 예약이거나 탔으면 분홍등 이렇게 하면 더 좋겠네!!!

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.22 06:27
우리집너구리

아마 그런식일거같은데

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.22 06:29
반다비

근데 첫짤만 보면, 여캐라 리본에 분홍색인 것 같거든. 저 캐릭 색깔 말고, 등불이 그렇게 됐으면 좋겠다는 말이었는데, 그럼 애들이 또 빛에 가려지겠네.

우리집너구리 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.09.22 06:38

역시 대전으로 가서 살아야해

무휴인간 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.22 06:28

좋다

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 06:33

계란후라이인가?

라켄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 06:35

꿈돌이 ㅜㅜㅜㅜ

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.09.22 06:37

깜빡이 안 켜고 칼치기 하는 꿈돌이

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.22 06:44

그래 꿈돌이 디자인도 좋고 살리는 쪽으로 가자

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.22 06:59

약간 커비삘 나긴한데, 괜찮은듯함.

Lono君 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.09.22 07:13

꿈돌이 닮았네 하고 바로 떠오르네

사자열이레 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.22 07:13

귀여워

demigryph | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.22 08:24
위로가기
친친과망고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:37
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:37
RnDShughart | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:37
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:37
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:36
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:35
도미튀김 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:36
29250095088 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:35
DTS펑크 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:36
코로로코 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:35
루리웹-6044659024 | 추천 5 | 조회 123 | 날짜 08:34
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:34
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:35
온리스타 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:34
극극심해어 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 08:33
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:34
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 7 | 조회 188 | 날짜 08:33
공룡쟝 | 추천 6 | 조회 232 | 날짜 08:31
약중독고양이 | 추천 6 | 조회 184 | 날짜 08:31
루리웹-2170778771 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 08:31
수상한퍼리단 간부 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 08:31
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 08:31
크리스피쉬림프 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 08:30
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 08:31
바코드닉네임 | 추천 6 | 조회 199 | 날짜 08:30
마이어즈 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:30
털박이76 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 08:30
THE오이리턴즈! | 추천 30 | 조회 2211 | 날짜 08:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST