본문

[유머] 못생긴 외국 배우들

profile_image
일시 추천 조회 14378 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

iØRI♥ | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 24.09.22 07:13
BEST

이런느낌이려나 ㄷㄷㄷ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.22 07:14
BEST

저게 못생긴거면 나는 잘못생긴거냐??
메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.22 07:23
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.09.22 07:13
BEST
10점 만점인가
바네루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 07:24
야마다 사나에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.22 07:18
BEST

iØRI♥ | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 24.09.22 07:13
iØRI♥

얘도 헤어스타일만 다듬으면 잘생겼자나!

루리웹-6044659024 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.09.22 07:39
iØRI♥

가슴 쪽에다가 미리 피 터트리게 조끼 입은 다음에 총 쏘는 장면 보여주면 다른쪽에서 무선 컨트롤러로 터트리는 방식임. 물론 권총도 더 실감나게 화약 약실 터지는 더미건으로 사용가능함. 로보캅에서 알게됨. 근데 초전자 바이오맨 1화에서 일본 습격한다면서 과학자들 사살할때 그 장면이 여과없시 나옴;;;;;;;; 당시 꼬꼬마 시절에 그거 보고 충격먹었다가 로보캅 보니깐 좀더 과한 느낌들어서 오히려 무덤덤해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ =_=

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.22 08:27
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.09.22 07:13
BEST

이런느낌이려나 ㄷㄷㄷ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.22 07:14
BEST
배달왔습니다

10점 만점인가

바네루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.22 07:24

루리웹 못못생긴 게시판

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.22 07:16
야마다 사나에 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.22 07:18

ㅇㅇ 다 그래보임 ㄱㅋ

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 07:20
BEST

저게 못생긴거면 나는 잘못생긴거냐??

메스가키 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.22 07:23
메스가키

잘못 ㅇㅈ..

모태술러 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 07:24
메스가키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.22 07:35
메스가키

맞지 않냐? 네 포부도 하늘이 널 그렇게 낳아준 걸 부끄럽게 해주겠다는 거라며

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.75.***.*** | 24.09.22 08:16
메스가키

남캐라는거 처음 알았슴 그냥 머리 길러서 여캐인줄 알았는데 그래도 미녀 찌찌큰 여친 아이 생겼다고 유게에서 봤서

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.22 08:28

뒤져

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.09.22 07:23

당신들은 무례해요.

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.22 07:25

모두 강릉시내 출신임?

이나맞음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 07:25

맷 보머 실물 봤는데... 진짜 르네상스 조각이 살아 움직임 .

여름감기 0522 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.22 07:25

무례해요

쌀올빼미 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.22 07:26

진짜 못생긴게 뭔지 보여줘?

왕꿀주먹 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.09.22 07:28

사실 저렇게 말하는 심리 조차도 이해가 안돼서 잘생긴 사람들이 저런말해도 아무감정이 안듬ㅋㅋㅋㅋ

유우기리츠즈리의가라아게 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.22 07:28

덜 생긴거라고 해주세요

구르구르구른다 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.09.22 07:30

하여튼 가진 것들이 더 하다니까

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.22 07:33

저기는 인간기준에서 못생긴거 유게이는 심해생물 기준에서 잘생긴거

루리웹-6029142120 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.22 07:38

빼앗긴 못생김

멍청한루리Ai | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.22 07:38

지나친 겸손이야.

★요노 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.22 07:40

탐 크루즈처럼 누나 친구들이 돌아가며 키스연습을 했다는 에피소드라도 있어야 자기가 잘생긴걸 느끼나

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.22 07:43

제임스 맥어보이 어톤먼트에서 보는 내내 ㅈㄴ잘생겼다는 생각밖에 안나던데

이로하스♡ | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.22 07:47
이로하스♡

밴드에서는 어중간한 일병 나왔다가 으앙 하다가 퍼스트 클래 어쭈에서 아주 외모보다는 난 배우 연기에 감탄함.........개인적으로 메그니토쪽이 더 좋았던 느낌임 =_=

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.22 08:29
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.22 07:47

아일랜드 사람들이 감자만 먹는다더니…왜 그런지 알겠네

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.22 07:48
루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.22 07:51
[德川이에야스] | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.22 07:52

나랑 똑같은 생각이네

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.22 07:52
뒤도라 너에게로

괸찮아 난 처다 보는 순간 그냥 얼굴 순간 찌그러저서 더 자존감만 박살나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18

ウルトラマンネクサス | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.22 08:29

다시 말해봐

몰타 기사단 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.22 08:36
위로가기
인증글 전체
공지
돼지쉑 | 추천 42 | 조회 2797 | 날짜 10:27
데어라이트 | 추천 75 | 조회 10051 | 날짜 10:26
야근왕하드워킹 | 추천 21 | 조회 3693 | 날짜 10:26
Prophe12t | 추천 18 | 조회 4331 | 날짜 10:26
NTR_호감고닉_챌린저 | 추천 64 | 조회 11786 | 날짜 10:25
(●'◡'●) | 추천 35 | 조회 8532 | 날짜 10:24
올때빵빠레 | 추천 80 | 조회 8544 | 날짜 10:23
루리웹-28749131 | 추천 82 | 조회 12165 | 날짜 10:23
코러스* | 추천 11 | 조회 811 | 날짜 10:22
당신말이옳습니다 | 추천 12 | 조회 1366 | 날짜 10:21
데어라이트 | 추천 56 | 조회 10707 | 날짜 10:20
5324 | 추천 66 | 조회 14408 | 날짜 10:19
오줌만싸는고추 | 추천 80 | 조회 17389 | 날짜 10:19
ホシノ | 추천 29 | 조회 5380 | 날짜 10:19
스키피오 아프리카누스 | 추천 41 | 조회 8548 | 날짜 10:19
핵인싸 | 추천 12 | 조회 1838 | 날짜 10:19
루리웹-2099333 | 추천 64 | 조회 18910 | 날짜 10:18
5324 | 추천 73 | 조회 12402 | 날짜 10:16
데어라이트 | 추천 43 | 조회 10073 | 날짜 10:15
루리웹-381579425 | 추천 36 | 조회 5309 | 날짜 10:15
SCP-1879 방문판매원 | 추천 77 | 조회 11141 | 날짜 10:14
스키피오 아프리카누스 | 추천 41 | 조회 6609 | 날짜 10:11
루리웹-7163129948 | 추천 73 | 조회 12842 | 날짜 10:10
쿠르스와로 | 추천 51 | 조회 7031 | 날짜 10:09
루리웹-0941560291 | 추천 145 | 조회 17686 | 날짜 10:09
화이어제이데커 | 추천 84 | 조회 10215 | 날짜 10:09
루리웹-7163129948 | 추천 41 | 조회 7885 | 날짜 10:09
코러스* | 추천 14 | 조회 2424 | 날짜 10:08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST