본문

[잡담] (체인소맨/스포) 요즘 나오는 말

일시 추천 조회 241 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 마키마 죽인건 덴지이자 체인소맨이지 일본 정부가 아니었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 정부는 오히려 '지배의 악마가 죽을 정도의 치명상을 입으면 일본 국민 하나를 희생시키는 대신 지배의 악마가 되살아나는' 말도 안되는 혜택을 주는 계약을 해 줄 정도로 좋게 대우해줬는걸...
왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.22 07:32

마키마는 니케로 넘어가서 빵댕이를 흔들고 있지

넥서스기어 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 07:32

이거 아직도 연재중임?

포근한섬유탈취제 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.22 07:32
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 마키마 죽인건 덴지이자 체인소맨이지 일본 정부가 아니었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 정부는 오히려 '지배의 악마가 죽을 정도의 치명상을 입으면 일본 국민 하나를 희생시키는 대신 지배의 악마가 되살아나는' 말도 안되는 혜택을 주는 계약을 해 줄 정도로 좋게 대우해줬는걸...

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.22 07:32

마키마 지옥에서 개같이 부활

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.22 07:33
위로가기
나 기사단 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 10:05
스키피오 아프리카누스 | 추천 3 | 조회 333 | 날짜 10:05
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 10:05
버피사라 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 10:05
charka | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 10:05
GOA.T | 추천 8 | 조회 1500 | 날짜 10:05
허접♡유게이 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 10:05
총든버터 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 10:04
THE오이리턴즈! | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 10:04
햄-찌 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:04
사스쾃치 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:04
육식인 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 10:04
데어라이트 | 추천 47 | 조회 5797 | 날짜 10:04
5324 | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 10:04
미식이🥐🐏 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 10:03
호츠만 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 10:03
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 10:03
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 10:03
5324 | 추천 3 | 조회 442 | 날짜 10:03
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:02
참외아래참호 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 10:02
지상최강의 유우카 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 10:02
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 10:02
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:02
베르뎅 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 10:02
미소노 미카 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 10:02
슈발 그랑 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 10:02
친친과망고 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 10:01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST