본문

[유머] 양가 부모님 모시고 외박 허락 피피티하는 10대 커플.mp4

일시 추천 조회 15092 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그러니깐 아기가 안생기게 콘돔과 피임약을 쓰겠다는거지
냥념통탉 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.22 08:47
BEST

여자쪽 아빠
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.22 08:46
BEST
안생기게 한다했지 안한다고는 안했다
닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.22 08:51
BEST
저정도 절실함이면 허락 안해줄수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.22 08:45
BEST
일단 섹 스는 질펀하게 존나게 했을듯 ㅋ
Austinpowers | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.22 08:49
BEST
이미 결혼 예정인게?
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.22 08:48
BEST
저래놓고 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캔자스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.22 08:50
BEST

여자쪽 아빠

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.22 08:46
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼

ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-6234966379 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.09.22 08:51
BEST

저정도 절실함이면 허락 안해줄수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.09.22 08:45

앞에 양가부모가 같이 앉아있는건가ㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.09.22 08:46
BEST

그러니깐 아기가 안생기게 콘돔과 피임약을 쓰겠다는거지

냥념통탉 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.22 08:47
BEST

이미 결혼 예정인게?

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.22 08:48

18세 맞나? ㄷㄷ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.22 08:49
BEST

일단 섹 스는 질펀하게 존나게 했을듯 ㅋ

Austinpowers | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.22 08:49
Austinpowers

하이고 인간아

B0Y | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.22 08:51
BEST

저래놓고 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.22 08:50
BEST

안생기게 한다했지 안한다고는 안했다

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.22 08:51

어우 아메리카스타일;

Deadstar | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.22 08:52

나 아는애는 25살에 저러고있더라 여자쪽이 아니라 남자쪽이 지네집에다가

bvyyb | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.22 08:51

저 아기가 보고 싶으면 허락하라구

무미무미 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.22 08:51

부모자식 입장이 다 이해감

명왕4 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.22 08:53

유게이들도 알았지? 섹1스는 나쁜거야 하면 안돼

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.22 08:53

애들 둘이 집안에서 신발을 벗고 있군 일단 합격

메카메카고지라 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.22 08:52

이미 쳐서 뜨밤 안보낼거라는거지

Maria- | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.22 08:53
루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.22 08:54

저러다 생기는게 클리셰임

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.22 08:55

피임을 한다는거지 뜨밤을 보내지 않을거라는건 아니니까 18살의 체력을 생각하면 최소 4번은 하지 않을까

무명무념무상 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 24.09.22 08:55

일본여행 계획이였나 군대식 결제서류로 작성한글 생각나네 ㅋㅋㅋ이런거 재미있네

루리웹-7529150992 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.22 08:56

둘다 저정도로 똑똑하고 착한데다가 양가 부모님까지 모시고 솔직하게 이야기 할 정도면 이미 마음속으론 심리적 사돈 관계일듯

주말의명화 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.09.22 08:56

했네 했어

ukari | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.22 08:57

당연히 섹/스 해야지 저 나이대 애들은 섹/스를 많이 해야해

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.09.22 09:00

곧결혼을하겠구만

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.22 09:01
PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 09:05

양가부모 모시고 만나는거 자체가 세미 상견례 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.22 09:08

저정도면 진짜 서로 어릴때부터 이어진 인연인가보네ㅋㅋㅋ소꿉친구 커플인건가ㅋㅋㅋ

Qjfrmffj | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.22 09:10

ppt엔 내용의 신뢰도가 중요하다 그러므로 망한 ppt

씨암탉 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.09.22 09:11

피임만 잘하면 귀여워서 허락가능하다 ㅋㅋ

izum | (IP보기클릭)113.33.***.*** | 24.09.22 09:19
위로가기
당신말이옳습니다 | 추천 96 | 조회 11464 | 날짜 11:20
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 11:20
냥냥하게담아주세요 | 추천 37 | 조회 6272 | 날짜 11:20
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 11:20
나는게임을못하는빙구다 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 11:20
돌아온KV | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 11:20
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 11:20
조☆잘 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 11:20
하루를 영원같 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 11:19
BoomFire | 추천 127 | 조회 9771 | 날짜 11:19
아머드_람지 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:19
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 11:19
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 11:19
K.Malone | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 11:19
검은투구 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 11:19
후루룰룩 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 11:18
국대생 | 추천 5 | 조회 149 | 날짜 11:18
파칭코마신 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 11:17
흑강진유 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 11:17
평온한마음 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 11:17
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 11:17
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 11:17
BAAAAAAM | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 11:17
루리웹-2626359424 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 11:17
바@ng독면 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 11:17
괴도 라팡 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 11:17
주6일근무 마릴 | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 11:17
포근한섬유탈취제 | 추천 60 | 조회 11064 | 날짜 11:17

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST