본문

[유머] Cdpr 회사가 어느 나라인지 몰랐던 사람 甲.jpg

일시 추천 조회 18580 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
제대로 안만들면 k9자주포에 에어컨 떼 버린다
수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 09:35
BEST
그건 스웨덴이야
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.22 09:36
BEST
오 죄송해요 ㅎㅇ/
방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.09.22 09:35
BEST
으휴 애가 손님으로 와도 밥 하나 안 내주는 곳 답게 더럽게 깐깐하네!!
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.22 09:36
BEST
오 죄송해요! 고등어 맛있어요! 늘 감사해요!
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.22 09:37
BEST
그건 노르웨이야
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.22 09:37
BEST
한중일 구분 못하는 양놈들 이해해줘야 함
Wii1 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.09.22 09:37
BEST

오 죄송해요 ㅎㅇ/

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.09.22 09:35
방송국

그건 독일이야

핑크폭팔마이클 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.22 09:41
BEST

제대로 안만들면 k9자주포에 에어컨 떼 버린다

수인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 09:35
BEST

으휴 애가 손님으로 와도 밥 하나 안 내주는 곳 답게 더럽게 깐깐하네!!

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.22 09:36
BEST
페도가싫다 그것이내가선택한본심

그건 스웨덴이야

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.22 09:36
BEST
짭제비와토끼

오 죄송해요! 고등어 맛있어요! 늘 감사해요!

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.22 09:37

그건 스웨덴..

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.22 09:37
BEST

그건 노르웨이야

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.22 09:37

그건 노루웨이잖아....

알펜리트 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.09.22 09:38

해적질하던 바이킹 본능이 어디 가겠냐!

bvyyb | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.22 09:38

하긴 요새 문제 있는 게임사는 까고보면 스웨덴이라고 하더라고 음음

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.22 09:38
침묵군

노르웨이 아니고?

M9A2 | (IP보기클릭)1.21.***.*** | 24.09.22 09:38

실시간 북유럽국가 쳐맞는중

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.22 09:40
BEST

한중일 구분 못하는 양놈들 이해해줘야 함

Wii1 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.09.22 09:37
Wii1

우크라이나랑 우즈베키스탄도 구분 못하는 한국인…대충 한국인들은 생각보다 훨씬 무식하다는 올리버쌤 짤

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.22 10:03

- 오 정말 미안해요 저 홀란드 좋아해요 - 걘 노르웨이야

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.22 09:37
삼도천 뱃사공

홀란드는 네덜란드야

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.22 10:03

이래서 양키들은..

제4제국 잔당 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.22 09:37

몇군데를 맥이는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.22 09:38

서양애들 앞에서 닌텐도는 이제부터 한국회사라고 우기면 되겠구나

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 09:38
루리웹-6308473106

???: 한국은 일본제국의 후예지, 참!

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.22 10:04

역시 마썸카의 나라야 오이 삑뚜!

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.22 09:39
어머니 루리

그니까 핀란드래도

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.22 09:41

아 폴란드였냐? 그거 미드소마잖아

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.22 09:42
SISAO

그건 아리 아스터 머릿속이야

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.22 10:04
루리웹-8323606041

이런 제길 속였구나 폴란드인!!

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.22 10:31

히트맨 다음편 만들어줘 덴마크 레고만 만들지 말고

4번째계정 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.22 09:45
直死の魔眼 | (IP보기클릭)207.216.***.*** | 24.09.22 09:58
直死の魔眼

즉 스웨덴마크 안슐루스가 명백한 운명이라는 거군!

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.22 10:04
위로가기
겨울엔감귤이지 | 추천 4 | 조회 305 | 날짜 2024.09.22
오줌만싸는고추 | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 2024.09.22
고토 히토리 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 2024.09.22
올때빵빠레 | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 2024.09.22
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 2024.09.22
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 2024.09.22
(●'◡'●) | 추천 37 | 조회 9490 | 날짜 2024.09.22
개소리들으면짖음 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 2024.09.22
위 쳐 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 2024.09.22
탕수육은부먹 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.09.22
달렉 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 2024.09.22
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.09.22
루리웹-4412336782 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.09.22
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 2024.09.22
올때빵빠레 | 추천 83 | 조회 9247 | 날짜 2024.09.22
나 기사단 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 2024.09.22
루리웹-28749131 | 추천 85 | 조회 13588 | 날짜 2024.09.22
리카온좋아 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.09.22
냥냥하게담아주세요 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 2024.09.22
라이엇드릴 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.09.22
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.09.22
aespaKarina | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 2024.09.22
평온한마음 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.09.22
코러스* | 추천 15 | 조회 1340 | 날짜 2024.09.22
_azalin | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 2024.09.22
현_하 | 추천 12 | 조회 723 | 날짜 2024.09.22
루근l웹-1234567890 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 2024.09.22
루리웹-8396645850 | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 2024.09.22

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST