본문

[유머] 성인과 아이를 대하는 개의 차이.mp4

profile_image
일시 추천 조회 22808 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 개가 좀 똑똑한 종이라던가 물론 똑똑한 종은 기르기 어렵다
(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.22 09:56
BEST

브로콜리 똑똑하지
루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 10:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대응이전에 눈빛이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 처량해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.22 09:59
BEST
보리꼬리 또또캐
그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.22 09:59
BEST
콜리들은 참 똑똑해.
쿠랄랄 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.22 09:57
BEST
브로콜리 또또캐
메타몽님이다 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.09.22 09:57
BEST
자, 역할 변경이다!
그림자문 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.22 10:01
BEST

저 개가 좀 똑똑한 종이라던가 물론 똑똑한 종은 기르기 어렵다

(●'◡'●) | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.22 09:56
(●'◡'●)

잔머리 굴러가는 소리가 들리는 견종.

중세위키 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 10:10
(●'◡'●)

충족시켜줄게 더 많다는 뜻이니 ㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.22 10:10
(●'◡'●)

똑똑함 + 미친 활동력 = 못 키우면 사탄의 종자

Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.09.22 10:12
BEST

콜리들은 참 똑똑해.

쿠랄랄 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.22 09:57
BEST

브로콜리 또또캐

메타몽님이다 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.09.22 09:57
BEST

보리꼬리 또또캐

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.22 09:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대응이전에 눈빛이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 처량해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.22 09:59
BEST

자, 역할 변경이다!

그림자문 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.22 10:01
BEST

브로콜리 똑똑하지

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.22 10:01
루리웹-6308473106

브로콜리가 브로콜리를...

왕잃은기사 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.22 10:09

미야자키 무야호 같은거군...

던전슬라임 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.09.22 12:30

개가 무슨 브로콜리를 먹냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-0687749136 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.09.22 13:29

눈 선한거봐ㅋㅋ

사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.22 10:08

동생과 놀아주는 중.

루리웹-0925714706 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.22 10:11

얘가 그 브루클린인가 하는 걘가

할리미룬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.22 10:11
할리미룬

bvyyb | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.22 10:13

어른 주인 처다보는거 봐라 ㅋㅋ 이것좀 때주세요 ㅋㅋ 땡깡을 부려도 힘조절 하는거지 ㅋㅋㅋ

루리웹-6449271273 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.22 10:12
루리웹-6449271273

때주세요가 아니라 저거 터그놀이에요 강아지들 물고 흔드는거 좋아해서

헬보이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.22 13:46

동물은 약자인지 강자인지 알아......

눈떠보니혁명 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.22 10:19

브로콜리 기준 : 어른 = 약자, 아이 = 존나 강자

위탁의제왕 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.22 11:31

주인님 : 나랑 놀아주는 존재 애기 : 내가 놀아줘야할 존재

호놀롤룰룰룰루 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.22 12:07
호놀롤룰룰룰루

내가 하려는 거 딱 이미 누가 적어놓으셨네 어른이랑 할 때는 어른이 잡고 내가 당기며 노는 거고 아기랑 할 때는 아기가 당기고 내가 잡아주는 포지션

하이랄로피난쿠스 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.22 14:07

ㅋㅋㅋ 역할이 바뀌네. 당기는 입장에서 잡아주는 입장으로

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.09.22 12:50

강아지 착해잉

헬보이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.09.22 13:45

보더콜리 아니고 버니즈 마운틴 독.

Sweety's Reanima | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.22 14:18
위로가기
인증글 전체
공지
나 기사단 | 추천 41 | 조회 6975 | 날짜 12:33
당황한 고양이 | 추천 59 | 조회 5747 | 날짜 12:33
대지뇨속 | 추천 58 | 조회 6943 | 날짜 12:32
로세릭 | 추천 14 | 조회 979 | 날짜 12:32
BAAAAAAM | 추천 7 | 조회 2042 | 날짜 12:31
5324 | 추천 45 | 조회 10919 | 날짜 12:30
대지뇨속 | 추천 10 | 조회 1750 | 날짜 12:29
나 기사단 | 추천 80 | 조회 8345 | 날짜 12:29
현룡문 | 추천 12 | 조회 1320 | 날짜 12:28
슈발 그랑 | 추천 58 | 조회 6732 | 날짜 12:28
루리웹-5465888807 | 추천 64 | 조회 9581 | 날짜 12:27
감동브레이커 | 추천 107 | 조회 16481 | 날짜 12:26
루리웹-9116069340 | 추천 12 | 조회 617 | 날짜 12:26
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 48 | 조회 6072 | 날짜 12:26
란설하 | 추천 35 | 조회 5138 | 날짜 12:24
noom | 추천 96 | 조회 10855 | 날짜 12:24
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 48 | 조회 5149 | 날짜 12:23
INARI ONE | 추천 67 | 조회 8280 | 날짜 12:23
하즈키료2 | 추천 68 | 조회 12738 | 날짜 12:23
SCP-1879 방문판매원 | 추천 126 | 조회 14421 | 날짜 12:23
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 40 | 조회 6387 | 날짜 12:23
햄버거두개머거용 | 추천 48 | 조회 7720 | 날짜 12:22
5324 | 추천 54 | 조회 12693 | 날짜 12:21
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 89 | 조회 9767 | 날짜 12:20
사 슴 | 추천 37 | 조회 4504 | 날짜 12:19
리네트_비숍 | 추천 57 | 조회 9900 | 날짜 12:19
Noahnote | 추천 73 | 조회 4140 | 날짜 12:18
엥~? | 추천 12 | 조회 1063 | 날짜 12:17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST