본문

[유머] 4년간 한마디도 안한 일본 부녀 .jpg

profile_image
일시 추천 조회 17082 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 사소한 계기가 필요하셨을뿐인 한마음 ㅎ 난 이런이야기 너무좋아해
片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.22 11:07
BEST
한국이면 사연 소개하고 오은영쌤 붙여줬을탠데 저긴 그냥 리틀뽀이 투하하네
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.22 11:08
BEST
진짜 만담 1위한 실력 어디 안 가는구나 ㅋㅋㅋ
ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.22 11:10
BEST
저런 사소한 계기가 중요하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.22 11:07
BEST
저걸 어떻게 버텨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 짜증나다가도 저거 다시 생각하면 웃겨서 기분 좋아질듯 ㅋㅋㅋㅋ
사과비타500 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 11:09
BEST
서로서로가 진심으로 대화의 계기를 갖고싶었으니까 이런 우스꽝스러운 분장도 마다하지 않았겠지.!
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.22 11:16
BEST
차녀가 아빠랑 똑닮았네
칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.09.22 11:09
BEST

진짜 사소한 계기가 필요하셨을뿐인 한마음 ㅎ 난 이런이야기 너무좋아해

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.22 11:07
BEST
片手剣

서로서로가 진심으로 대화의 계기를 갖고싶었으니까 이런 우스꽝스러운 분장도 마다하지 않았겠지.!

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.22 11:16
BEST

저런 사소한 계기가 중요하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.22 11:07
BEST

한국이면 사연 소개하고 오은영쌤 붙여줬을탠데 저긴 그냥 리틀뽀이 투하하네

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.22 11:08
BEST

차녀가 아빠랑 똑닮았네

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.09.22 11:09
BEST

저걸 어떻게 버텨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 짜증나다가도 저거 다시 생각하면 웃겨서 기분 좋아질듯 ㅋㅋㅋㅋ

사과비타500 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 11:09

일본 부녀를 일본무녀로 봤네..

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.22 11:09
BEST

진짜 만담 1위한 실력 어디 안 가는구나 ㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.22 11:10

와 아버지만 분장인줄 알았더니 딸까지 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배춘희 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.22 11:20

ㅋㅋㅋㅋ아 존나 심각한 갱생프로그램같은 건가 했는데. 아버지 분장 한거 보고 터지고 딸내미까지 분장한거보고 나도 웃다가 토할뻔ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.22 11:21

모두 속으론 분장을 기꺼이 할 정도로 말을 트고 싶었던 ㅠㅠ

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.22 11:21

오바케의 Q타로

페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.09.22 11:21
위로가기
운월 | 추천 64 | 조회 8909 | 날짜 13:20
루리웹-6662874849 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 13:20
근성장 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:20
로케런저 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 13:20
몬스터버스 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 13:20
엘드윈 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 13:20
湯淺 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 13:20
Insanus | 추천 79 | 조회 10769 | 날짜 13:20
루리웹-6924197145 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 13:19
호단박 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:19
스팀야겜은빨리살수록이득 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 13:19
나 기사단 | 추천 22 | 조회 1957 | 날짜 13:19
4개의 날개 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:19
맘마통 | 추천 29 | 조회 5996 | 날짜 13:19
루리웹-0665418395 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 13:19
티로포시나=카페르아 | 추천 38 | 조회 4316 | 날짜 13:19
티모시 맥기 | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 13:19
아모르겠네 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:18
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 13:18
판다테레 | 추천 4 | 조회 231 | 날짜 13:18
미하엘 세턴 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 13:18
STex1 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:18
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 13:18
메시아 | 추천 6 | 조회 227 | 날짜 13:18
Kasumigaoka_Utaha | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 13:18
덴드로비움[후미카P] | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 13:18
소소한향신료 | 추천 128 | 조회 10072 | 날짜 13:17
약중독고양이 | 추천 31 | 조회 3629 | 날짜 13:17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST