본문

[유머] 유게이들이 모르는 콘코드 엔딩크레딧의 길이.avi

profile_image
일시 추천 조회 6105 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 웃음이 안 멈추네 지들이 만든게 진짜 게임 역사에 길이 남을 명작이라고 자뻑하지 않는 이상 저까지는 못 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.23 00:41
BEST
얼마나 pc한 갓겜을 만드는 나에 취했으면 저딴 기능을 쳐넣냐
카닌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.23 00:41
BEST
MobyGames 말로는 1,982명이 이 게임을 작업해서 이름을 다 넣었다는데 으으 인건비
근전사76 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.23 00:43
BEST
콘코드를 만든 비용이면 발더스게이트 3편을 3번 만들고 더 남는다고 한다 그 비용조차 소니가 파이어워크 사 인수하는 비용은 빼고 계산한거 ㅋㅋㅋㅋ
엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.23 00:45
BEST

록키 1은 몇몇 스텝들이 B급 영화인줄 알고 크레딧에서 빼달라고 했다던데 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.23 00:46
BEST
왜 저런걸 만든거지? 진짜 쓸데없는데 신경쓰고 정작 게임에서 중요한 것들은 신경 안쓰고 만들었구만
루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.09.23 00:42
BEST
https://youtu.be/Zfbu0De0oBU?feature=shared
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.23 00:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 웃음이 안 멈추네 지들이 만든게 진짜 게임 역사에 길이 남을 명작이라고 자뻑하지 않는 이상 저까지는 못 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.23 00:41
BEST

얼마나 pc한 갓겜을 만드는 나에 취했으면 저딴 기능을 쳐넣냐

카닌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.23 00:41
BEST

왜 저런걸 만든거지? 진짜 쓸데없는데 신경쓰고 정작 게임에서 중요한 것들은 신경 안쓰고 만들었구만

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.09.23 00:42

즈그 패거리들 이름 싹 집어 넣은듯

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.23 00:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 00:43
BEST

MobyGames 말로는 1,982명이 이 게임을 작업해서 이름을 다 넣었다는데 으으 인건비

근전사76 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.23 00:43
BEST
근전사76

콘코드를 만든 비용이면 발더스게이트 3편을 3번 만들고 더 남는다고 한다 그 비용조차 소니가 파이어워크 사 인수하는 비용은 빼고 계산한거 ㅋㅋㅋㅋ

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.23 00:45
근전사76

코타쿠기사에서 소니 포트폴리오중에 파이어펀치가 인원당 비용이 잘 컸다고 함

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.09.23 00:48
BEST

록키 1은 몇몇 스텝들이 B급 영화인줄 알고 크레딧에서 빼달라고 했다던데 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.23 00:46

자살명단이구만.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.23 00:47

사실은 우리가 아직 알아차리지 못한 행위예술이나 풍자예술, 사회실험이 아닐까?

Soviet | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.23 00:48
Soviet

한 1년쯤후에 짜잔! 사실은 이러이러한 목적으로 이 게임을 만들었고 1년이 지난 지금, 이런 실험결과가 나오게 되었습니다!

Soviet | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.23 00:50

뭐지 누가 저걸 축하해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.09.23 00:51
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.23 00:53

72분짜리 킄ㅋㅋㅋㅋㅋ렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기말이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.23 00:54

ㅋㅋ 소니는 저런거 중간 검수같은거 안했나?;;

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.23 00:54
꿀벅지마운트

콘코드의 무수히 많은 놀라운 점 중 하나 콘코드는 소니 내부에서 개발중인 라이브 서비스 게임 중 내부 평가 1위를 했다

엘베 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.23 01:00
꿀벅지마운트

중간검수 후 대박을 예감한 소니는 모든 마케팅 비용을 콩코드에게 몰아주었다

루리웹-2121182901 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.09.23 01:01
루리웹-2121182901

헉 ㄷㄷ;

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.09.23 01:20

8년동안 똥만드는데 돈 잘주니 즐거웠나보네

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.09.23 00:54
루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.09.23 00:56

왜 pc충들은 하나같이 자기애가 치사량 수준인걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기객관화가 안되나

마지마타 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.23 01:02

우효♥️ 엔 딩 발 견♥️

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 24.09.23 01:06

저정도의 자존심과 자기애면 콩고기가 왜 망한건지도 모르겠네

Ge1 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.23 01:07

살생부네 이제 저기 적힌 인간들은 게임,일러스트 작업 전혀 참여 못한다

메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.09.23 01:52
위로가기
Prophe12t | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 01:24
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 01:24
여우와향신료 | 추천 16 | 조회 519 | 날짜 01:23
루리웹-1592495126 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 01:23
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 01:23
루나이트 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:23
lIlIlllllllIIIlI | 추천 103 | 조회 13894 | 날짜 01:23
고추참치마요 | 추천 12 | 조회 383 | 날짜 01:22
전쟁광트럼프 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 01:22
비염인간 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 01:22
루리웹-157239012 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 01:22
파이올렛 | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 01:22
진은참. | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 01:21
루리웹-8926974 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 01:21
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 01:21
루리웹-381579425 | 추천 4 | 조회 289 | 날짜 01:21
토와👾🪶🐏 | 추천 39 | 조회 6119 | 날짜 01:21
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:21
Anthi7💎🍃 | 추천 10 | 조회 272 | 날짜 01:21
루리웹-2637672441 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 01:21
토드하워드 | 추천 22 | 조회 2234 | 날짜 01:20
루리웹-157239012 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 01:20
이실레엔 | 추천 7 | 조회 392 | 날짜 01:19
철가면 블레이드 | 추천 57 | 조회 5335 | 날짜 01:19
머머리훈타 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 01:19
루루밍 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 01:19
무뇨뉴 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 01:19
참된성군도황좌ㅋ | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 01:19

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST