본문

[잡담] 버튜버)이번에 지통실 메타 하는 이유는 이해가 가더라

profile_image
일시 추천 조회 473 댓글수 30 프로필펼치기

BEST

칼리 대폭소하게 한 장면 그타에서도 불과 친한 미코치
이실레엔 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.23 01:49
BEST
하는 이유는 이해가 되는데 나는 못 하겠음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 클립이나 줄창 봐야지...
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.23 01:45
BEST
그래도 갱단 오늘은 적극적으로 경찰에 엮여서 카메라 많이 잡히더라. 사실 너무 빡세게 범죄만 하는게 아니라 이런 뻘짓도 해줘야 재미있는 카메라가 많이 나오는데, 일정이 너무 짧았던지라 대형까지 다 즐겨보려고 빡세게 범죄에 몰입한게 좀 아쉬움.
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.23 01:50
BEST
빵을 꼭 만들줄 알 필요는 없지
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.23 01:48
BEST
다들 배 터진다고 웃으면서 나오는데 누구는 고기 먹었고 누구는 국밥 먹었음 케이크는 나왔는지도 모르고
죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.23 02:38
BEST
나는 대체로 유게로 파악중
루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 24.09.23 01:45
BEST
난 반대로 미오만 봐서 갱이랑 경찰 쪽은 모름ㅋㅋㅋ
살균수건 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.09.23 01:46
BEST

하는 이유는 이해가 되는데 나는 못 하겠음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 클립이나 줄창 봐야지...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.09.23 01:45
별빛도끼☄️⚒️

ㄹㅇ 쉽지 않음 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.23 01:46
BEST

나는 대체로 유게로 파악중

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 24.09.23 01:45
루리웹-4305747125

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.23 01:46
BEST

빵을 꼭 만들줄 알 필요는 없지

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.23 01:48

나도 그럼 클립은 기다리는 것도 느리고 보는데도 시간 걸림 어차피 영상 여러개 틀어봐야 알아듣지도 못하니 화면 반쪽은 유게 중개 새로고침 하면서 나머지 반쪽에 틀어지는 영상을 이리저리 바꾸고 있음 대규모 교전 시작한다! (경찰 시점) 미오가 인질로 잡혔다! (미오 시점) 이런 식으로

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.23 02:36
BEST

난 반대로 미오만 봐서 갱이랑 경찰 쪽은 모름ㅋㅋㅋ

살균수건 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.09.23 01:46
살균수건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 이렇게 됨

BEST
토와👾🪶🐏

다들 배 터진다고 웃으면서 나오는데 누구는 고기 먹었고 누구는 국밥 먹었음 케이크는 나왔는지도 모르고

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.23 02:38
죄수번호-3493859067

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.23 02:38

유게 아카이브로 대강만 파악중 못봐서 아쉬운건 있긴함

cucul🌸 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.23 01:46
cucul🌸

큼직하게 각 진영마다 한명정도씩만 틀고 보는데도 힘들다 따라가는거가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김다키 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.23 01:46
김다키

ㅇㅇ 쉽지 않을 듯

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.23 01:47

처음에는 하나만 진득하게 따라가볼까 했는데 지통실 하면서 다 확인하는게 아니라 겹치지 않는 장소의 스피커 둘~셋 정도만 틀어놔도 온갖 사건이 끊임없이 벌어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.23 01:46
사시미오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래보이더라

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.23 01:47
사시미오

세력단위로 묶어서 스피커 통일시켰는데, 대충 4스피커로 18방송정도 커버 가능했음.

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.23 01:47
사시미오

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.23 01:49
사시미오

오늘 경찰 막판의 연쇄 고백 이벤트가 최대 난관 사방 팔방에서 뇌파괴 연쇄 작용이 터지는데 구경꾼들 리액션도 재밌다고?!

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.23 02:39

경찰 - 갱단 유니버스랑 빵집 - ㅁㅇ상 유니버스가 진행되는 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.23 01:48
영어못함

ㅇㅇ 확실히 그 둘은 분리된 느낌이 좀 있음 ㅋㅋ 특히 갱 보스인 토와가 빵집 유니버스에 거의 개입을 안 하니 그나마 개입한 게 실수로 카나타소 쳐버리고 사과한 정도 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.23 01:48
BEST
토와👾🪶🐏

그래도 갱단 오늘은 적극적으로 경찰에 엮여서 카메라 많이 잡히더라. 사실 너무 빡세게 범죄만 하는게 아니라 이런 뻘짓도 해줘야 재미있는 카메라가 많이 나오는데, 일정이 너무 짧았던지라 대형까지 다 즐겨보려고 빡세게 범죄에 몰입한게 좀 아쉬움.

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.23 01:50
사시미오

막판에 경찰 납치 습격으로 제대로 터트리긴 했지만 ㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.23 01:51
토와👾🪶🐏

그거 아키가 이게 대체 왠 난리인지 전혀 파악 못하고 그냥 밖에서 경찰이랑 구경하는거 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.23 01:52
사시미오

그럴만한 급발진이긴 했음 ㅋㅋ 보던 나도 "편의점에서 경찰서로..?" 했으니 ㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.23 01:54
사시미오

아키는 그렇게 돌아가는걸 몰랐다고...?!

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.09.23 02:40
BEST

칼리 대폭소하게 한 장면 그타에서도 불과 친한 미코치

이실레엔 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.23 01:49
이실레엔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.23 01:52

난 각 세력별로 하나씩 총 6 지통실 메타로 봤었지(경찰/구급대/갱/빵집/시민측) 이러면 조금정도는 파악이 가능하더라

빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.23 01:51
빅갓미오

난 두개만 해도 집중력 박살나는 거 같던데 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.09.23 01:52
위로가기
도미튀김 | 추천 56 | 조회 9047 | 날짜 03:06
마지막인가 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:06
내일부턴열심히살아야지 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 03:05
철가면 블레이드 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 03:05
죄수번호도괜찮은듯 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 03:05
어둠의원예가 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 03:04
파인짱 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 03:04
st_freedom | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 03:04
LEE나다 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 03:04
이오치 마리. | 추천 43 | 조회 4691 | 날짜 03:04
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 03:03
이단찢는 오그린 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 03:03
이지스함 | 추천 4 | 조회 224 | 날짜 03:02
Maid Made | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 03:02
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 03:02
팬텀페인 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 03:02
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:02
사신짱드롭킥 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 03:02
Not4Sale | 추천 7 | 조회 233 | 날짜 03:02
죄수번호-27 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:01
토와👾🪶🐏 | 추천 8 | 조회 376 | 날짜 03:00
나오 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 03:00
LEE나다 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 03:00
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:00
Exceeder | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 02:59
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 02:59
활활번잇업 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 02:59
G.C.P.D | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 02:59

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST