본문

[유머] 세계대회를 '따위'로 만들어버리는 전국대회 수준.jpg

profile_image
일시 추천 조회 22256 댓글수 15 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
겨울에 추워서 실내에서 창문 조금만 열어두고 그 사이로 쏜다는거 보고 존나 어이없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 07:42
BEST
기자 : 그러다가 창문 깨면 어떻게 하나요? 코치 : 그런 선수는 선발에 뽑히지도 못합니다. ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.09.23 07:44
BEST
올림픽 같은거 참가하면 연습할 시간이 줄어서 오히려 추격당해버린다는
루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 07:38
BEST
"아니 왜 만점 쐈는데 입상을 못해요" "만점자가 많아서 중심에서의 거리를 재서 입상자를 정했습니다"
미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 07:44
BEST
세계대회...? 올림픽...? 아아...중고등생 양궁동아리대회보다 떨어지는 그것말인가? 를해버리는...
파크라미 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.23 07:44
BEST
이런거 보면 김우진은 대단하긴 하네
가가 가가? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 07:46
BEST
진짜 공평 공정의 극치인 양궁 잘나갈수밖에 없다
리사드 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.23 07:42
BEST

올림픽 같은거 참가하면 연습할 시간이 줄어서 오히려 추격당해버린다는

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 07:38
BEST

진짜 공평 공정의 극치인 양궁 잘나갈수밖에 없다

리사드 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.23 07:42
BEST

겨울에 추워서 실내에서 창문 조금만 열어두고 그 사이로 쏜다는거 보고 존나 어이없더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 07:42
BEST
뭐 임마?

기자 : 그러다가 창문 깨면 어떻게 하나요? 코치 : 그런 선수는 선발에 뽑히지도 못합니다. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.09.23 07:44
BEST

"아니 왜 만점 쐈는데 입상을 못해요" "만점자가 많아서 중심에서의 거리를 재서 입상자를 정했습니다"

미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 07:44
벤데타 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.23 07:43
BEST

세계대회...? 올림픽...? 아아...중고등생 양궁동아리대회보다 떨어지는 그것말인가? 를해버리는...

파크라미 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.23 07:44
BEST

이런거 보면 김우진은 대단하긴 하네

가가 가가? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 07:46
가가 가가?

저런걸 12년내내 넘기고 들어왔은이기려면 본인을 쏴야한다는 드립이 성립하지

라인헬름 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.23 07:52
가가 가가?

고니야! 내가 어떻게 올림픽 3대회 연속 금메달을 땄는지 말이야!

일발장전 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.23 08:28

전국체전 준비할려면 올림픽 메달 정도는 따야지!

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 24.09.23 07:47
라이딩스타⭐ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 07:52
라이딩스타⭐

이 미친 소리가 맞말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.23 08:00

올림픽 메달리스트: 다음 올림픽에서도 메달따야지 한국 양궁: 아 ㅅㅂ 또 선발전 ㅅㅂ 어떻게 뚫지 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

Neo Venus | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.23 07:58

난 양궁 썰 중에 그게 제일 웃겼음. 세계 대회 선발전을 하는데 코로나로 1년 연기되니까 그 해 선발전 결과를 '없던 걸로 하고' 다시 선발전을 했다는 거 ㅋㅋㅋ 거기에 선수들이나 소속팀이나 암말도 없이 따랐다는 것도 희한하고

자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.23 08:49
위로가기
인증글 전체
공지
은하수의히치하이커 | 추천 122 | 조회 13993 | 날짜 10:03
안유댕 | 추천 49 | 조회 9880 | 날짜 10:03
wizwiz | 추천 37 | 조회 10299 | 날짜 10:02
5324 | 추천 72 | 조회 14506 | 날짜 10:01
김전일 | 추천 20 | 조회 8553 | 날짜 10:01
히구치_마도카 | 추천 184 | 조회 28875 | 날짜 10:00
파이올렛 | 추천 23 | 조회 6165 | 날짜 09:59
루리웹-3151914405 | 추천 68 | 조회 14640 | 날짜 09:58
루리웹-8349997184 | 추천 18 | 조회 1501 | 날짜 09:57
리틀리리컬보육원장 | 추천 96 | 조회 22450 | 날짜 09:57
아리아발레 | 추천 90 | 조회 11691 | 날짜 09:56
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 38 | 조회 6172 | 날짜 09:56
바닷바람 | 추천 31 | 조회 5121 | 날짜 09:56
OriZone | 추천 50 | 조회 9767 | 날짜 09:54
도미튀김 | 추천 101 | 조회 13198 | 날짜 09:54
쿠르스와로 | 추천 51 | 조회 10310 | 날짜 09:53
로젠다로의 하늘 | 추천 51 | 조회 5776 | 날짜 09:53
건전한닉네임-6974 | 추천 73 | 조회 7328 | 날짜 09:53
묻지말아줘요 | 추천 33 | 조회 5311 | 날짜 09:52
리스프 | 추천 20 | 조회 3564 | 날짜 09:52
토네르 | 추천 17 | 조회 2291 | 날짜 09:52
로제로즈 | 추천 32 | 조회 6194 | 날짜 09:52
사키는뽀송해요 | 추천 11 | 조회 2695 | 날짜 09:52
㈜ 기륜㉿ | 추천 61 | 조회 8080 | 날짜 09:52
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 160 | 조회 21641 | 날짜 09:51
라스트리스 | 추천 60 | 조회 12566 | 날짜 09:49
지정생존자 | 추천 25 | 조회 5112 | 날짜 09:48
맘마통 | 추천 62 | 조회 11474 | 날짜 09:47

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST