본문

[유머] 흑백요리사 시청자의 국밥 리뷰

일시 추천 조회 17765 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 놈의 익힘 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 10:33
BEST
부추의 익힘은 니가조절하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.09.23 10:34
BEST
채소익힘 정도 광인 ㅋㅋ
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 10:34
BEST
뭔가 프렌치 요리사가 채소 익힘 중요시 하는건 어디서 주워들은 기억이 나는데 저 양반은 광기여 ㅋㅋㅋㅋ
OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.23 10:35
BEST
워낙 고수들이 많아서 아주 조금 덜 익히고 더 익히고 하는걸로도 승부가 갈리는 프로그램이라서 심사평에서 익힘 정도를 계속 강조하는 거 같다곤 하더라 ㅋㅋㅋ
Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.23 10:35
BEST
이름에 열정이 들어가잖아
하이블링 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 10:35
BEST
프랜차이즈던데 안먹어 봐서 그런데 저집은 점바점 어때?
나없다메롱😛 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.23 10:33
BEST

저 놈의 익힘 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 10:33
BEST

프랜차이즈던데 안먹어 봐서 그런데 저집은 점바점 어때?

나없다메롱😛 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.23 10:33
나없다메롱😛

난 되게 별로였음

꽃마리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 10:34
꽃마리

시무룩

나없다메롱😛 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.23 10:35
BEST
나없다메롱😛

이름에 열정이 들어가잖아

하이블링 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 10:35
하이블링

앗 아앗

나없다메롱😛 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.23 10:35
나없다메롱😛

우리동네는 맛있음 국밥 먹고싶으면 여기서만 배달시킴 리뷰이벤트로 함박스테이크도 주고

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.23 10:36
루리웹-4922510392

점바점 심한갑네

나없다메롱😛 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.09.23 10:36
나없다메롱😛

내장반 국물반 내장탕 되게 좋아함

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.23 10:36
나없다메롱😛

우리동네는 엄청 맛있다는 아닌데 무난무난함

인생은맑음 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.23 10:37
나없다메롱😛

국밥은 어디서나 먹을 수 있는 그 맛이었는데 함박은 맛있음

유게의유일한구원유게이들의TS화 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.23 10:44
엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.23 10:55
나없다메롱😛

우리동네도 그냥 무난한맛? 막 노포나 유명한집처럼 깊은맛은 안나는데 딱 프렌차이즈에서 낼것같은 라이트하고 표준적인 맛

파탈리테 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 11:03
나없다메롱😛

나도 별로였음

가을길 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.09.23 11:28

센스쟁이들이 참 많아 부럽다

루리웹-1384718473 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.09.23 10:33
BEST

채소익힘 정도 광인 ㅋㅋ

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 10:34
BEST
제자리에서는 됩니다

워낙 고수들이 많아서 아주 조금 덜 익히고 더 익히고 하는걸로도 승부가 갈리는 프로그램이라서 심사평에서 익힘 정도를 계속 강조하는 거 같다곤 하더라 ㅋㅋㅋ

Ворошилов | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.23 10:35
제자리에서는 됩니다

본인 밑에 있던 쉐프가 오리 요리 내놨을땐 오리 굽기도 칭찬해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSIKYU | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.09.23 10:48
제자리에서는 됩니다

야채를 맛나게하려면 요리방법에 따라 평가 방법이 다르겠지만 야채의 경우 덜익으면 풋내가 나거나 식감이 안좋고 잘 익히면 우리가 평소 먹던 그 야채인지 다시 볼정도로 맛나짐. 이 영상보면 그냥 당근만 요리하는데 따라서 만들어봤는데 2번 실패하고 3번째 성공했는데... 정말 이게 당근인가 할 정도로 맛나지거라... 그런데 내가 따라 하면 1시간 가까이 걸리더라 https://youtu.be/ll8pCBWED7A?si=ZJqjH5Tfuqtj288-

하마곰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 11:07

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.23 10:34
BEST

부추의 익힘은 니가조절하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

던붕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.09.23 10:34
던붕

익힌다는게 김치 익히는 그런거 말하는 듯ㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.23 10:36
BEST

뭔가 프렌치 요리사가 채소 익힘 중요시 하는건 어디서 주워들은 기억이 나는데 저 양반은 광기여 ㅋㅋㅋㅋ

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.23 10:35

국밥이란 메뉴의 장점은 스스로 커스텀해 먹는 거라고 생각해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.09.23 10:36

아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.23 10:38

청경채의 익힘을 저는 중요시하거든요

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 10:38

국밥에 들어간 다대기가 저한테는 킥이었어요 합격입니다

갤럭티카도넛 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 10:38

드립치려면 별5개 주고 드립치면 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6313896014 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.23 10:39

근데 중국요리에서 청경채 익힘정도 중요하긴 함ㅋㅋㅋ 덜 익히면 질기고 푹 익히면 식감이 없고 ㅋㅋㅋ

루리웹-0552172205 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 10:41
루리웹-0552172205

색도 감.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.23 10:50

저 사진 써도 되나?

얼음공룡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 10:44

사장님 힘나겠다ㅋㅋㅋㅋ

剝製 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.23 10:46
위로가기
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:21
メル | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:21
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:21
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:21
루리웹-8443128793 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:21
5324 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:20
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:20
히틀러 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:20
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:20
ldm | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:20
Sttimul | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:20
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:20
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:20
날으는붕어빵 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 12:20
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 12:19
방패연99 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 12:19
charka | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 12:19
치르47 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 12:19
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 12:19
루리웹-8396645850 | 추천 5 | 조회 109 | 날짜 12:19
루리웹-157239012 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 12:19
사스쾃치 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 12:19
올마인드 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 12:19
완두 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:18
마이어즈 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 12:18
김전일 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 12:18
NGGN | 추천 4 | 조회 174 | 날짜 12:18
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 12:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST