본문

[유머] 흑백요리사 백종원 폭로떴다.mp4

일시 추천 조회 14303 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
무장색 둘렀으니 맞아야지...
블랙앵거스우육구이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.23 13:08
BEST
0.5초 나왔는데 영상은 5개나 뽑으셨다는분ㅋㅋ
Vari2ty | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.09.23 13:12
BEST
무장색 펀치
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 13:09
BEST
무장색 흑섬에 리 타 이 어 !
무난한닉네임 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.23 13:11
BEST

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.23 13:13
BEST
요리사인데 견문색이 없는게 잘못이지
SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.23 13:12
BEST
요리사의 실체를 잡아서 공격하다니;;;
핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.23 13:12
BEST

무장색 둘렀으니 맞아야지...

블랙앵거스우육구이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.23 13:08
BEST

무장색 펀치

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 13:09
BEST

무장색 흑섬에 리 타 이 어 !

무난한닉네임 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.23 13:11
BEST

0.5초 나왔는데 영상은 5개나 뽑으셨다는분ㅋㅋ

Vari2ty | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.09.23 13:12
Vari2ty

앞으로 한 10개는 더나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.23 13:14
Vari2ty

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 유튜브 가보면 다 그이야기임 ㅋㅋㅋㅋ (실제론 전부 합쳐 4초가량이라고 한다)

오사카빈라덴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 13:15
Vari2ty

4초인데 점점 줄어드네 ㅋㅋㅋㅋ

필리아-00 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 13:22

무장색 강화 ㄷㄷ

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.23 13:12
BEST

요리사의 실체를 잡아서 공격하다니;;;

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.23 13:12
BEST

요리사인데 견문색이 없는게 잘못이지

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.09.23 13:12
SISAO

피하거나 견디거나 이정도도 못하는 자는 백요리사와 같은 무대에 설 자격이 없지

루리웹-6775578871 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.23 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.23 13:13

쇼츠만 찍어서 백쌤도 숏으로 나오고 숏쳐서 쇼크먹은듯

cetz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 13:13
BEST

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.23 13:13

쇼츠도 1분인데 그거보다 짧으면 뭐라 불러야되나

Siamez | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.23 13:13
Siamez

움짤

루리웹-2815984696 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.09.23 13:14

탈락하면 이렇게 맞아서 모임에 안 불렀다는 말이지? ㅋㅋㅋㅋ

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.23 13:15

쇼츠 전문 유튜버라 흑백요리사도 쇼츠로 찍은 수저....

오사카빈라덴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 13:15

아예 안 나왔으면 컨텐츠도 못 됐을텐데 애매하게 몇초간 나와서 숏츠각 오지게 나옴 ㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.23 13:16

흑백요리사 방영하고부터 노래도 애잔한거 깔아서 2배로 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.23 13:16

댓글 보니까 실제론 8초, 뒤에서 얼쩡거리는 모습 잡힌 거까지 다 치면 35초는 나왔다고 하더라ㅋㅋㅋ

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.23 13:17

나 근데 쟤가 추천해준 요리법으로 알리오 올리오 파스타 해먹고 체함.......왜지? 내가 알리오랑 안맞는건가?

나도건프라 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.23 13:20
나도건프라

기대가 컸나 보네요

무릉도원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 13:21

'59'종원 임무 완수!

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.23 13:21

진짜 멘탈 강하네 ㅋㅋㅋ 난 4초 나오고 광탈했으면 일주일은 누워있을듯

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.09.23 13:28

이 사람 몇 화 몇 분 몇 초 쯤에 나오나요?

nardi | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.23 13:30

출연시간은 쇼츠였으니 유튜브 쇼츠각은 잘 잡는

식물국가V2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.23 13:33

다른건 몰라도 개그력은 충만한 ㅋㅋㅋ

간다무간다무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 14:00
위로가기
야근왕하드워킹 | 추천 66 | 조회 7375 | 날짜 15:16
사라다이 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 15:16
Ezdragon | 추천 12 | 조회 128 | 날짜 15:16
나 기사단 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 15:16
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 15:16
슬액은스래액하고운대 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 15:16
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 15:15
절망롹선생 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 15:15
은시계 | 추천 7 | 조회 250 | 날짜 15:15
제니 웨이크먼 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 15:15
감염된 민간인 | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 15:15
GFYS | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 15:15
새대가르 | 추천 4 | 조회 107 | 날짜 15:15
좌절중orz | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 15:15
Elder | 추천 80 | 조회 11032 | 날짜 15:14
야부키 카나ㅤ | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 15:14
맘마통 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 15:14
뉴비데수 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 15:14
Cortana | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 15:14
쥬박 | 추천 5 | 조회 201 | 날짜 15:14
감염된 민간인 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 15:14
루리웹-6713817747 | 추천 5 | 조회 409 | 날짜 15:13
커피우유 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 15:13
데드풀! | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 15:13
아무로・레이 | 추천 119 | 조회 11546 | 날짜 15:13
운차이발탄 | 추천 3 | 조회 276 | 날짜 15:13
에이티식스2기내놔 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 15:13
루리웹-5513489255 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 15:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST